후기 몇일전 2차방에서 미사와 회지나눔받은 후기!!
4,395 1
4,395 1

💖💖💖몇일전 현실도피하면서 룰루랄라 2차방 들어왔었다가

띠용쓰 천사덬의 '미사와' 회지나눔글이 떡하니 있길래 호다닥포다닥 뛰쳐들어가 냅다 손들고 회지나눔받은 후기야!💖💖💖

천천히 보내줬어도 그저 빛.. 그저 감사할다름이었는데 월요일되자마자 보내줬다고 연락와서 진짜 무한감동했고 

이 고마움을 대체!!! 어떻게!!!!!! 표현해야!!!!!!!!! 나눔덬한테 닿을지...!!!!!!! 모르겠다!!!!!!!!!!!!!!💥😘💥

오늘 아침에 배송문자받고 결제하고 빨리왔음 좋겠다..ㅎ 하던참에 칼배송으로 당일배송 받았지 뭐야

아니 근데 생각이상으로 묵직하고 상자도 커다래서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언박싱 영상으로 찍으려고 했지만 내 희멀건 손이 귀신같아서 영상은 아쉽지만 패스하는걸로..ㅎ;

허어어어어어

흐어어어어어어어어어어어

아니 분명 나눔글에 보이던 회지만해도 아닛 이렇게나 많이..?굽신굽신 이랬는데

대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 정리해서 꽂아두려고 글회지 그림회지 나눔서 세봤는데

회지가 무려 스물아홉....스물아홉............

스물아홉권!!!!!!!!!!!

주모..

https://gfycat.com/RawAcrobaticCassowary

하 미사와 너무 귀엽다 당장 결혼헤

회지들 상태들도 너무 좋고 전권 무사히 잘 받았어!

받자마자 부랴부랴 열어보고 사진찍고 하느라 아직 회지들은 못읽어봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현생살고 마감하면서 힘들때마다 한권씩 꺼내서 보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워 너무너무 고마워

말재주가 너무 너무 없어서 진짜 고마워밖에 할 수 있는 말이 없는게 천추의 한이다 떼흑ㅠㅠㅠㅠ

나눔해준 덬도 후기글 들어와준 덬들도 벌써 여름날씨고 ㅋㄹㄴ도 아직 흉흉한데 몸조심하고 더위조심하고 좋은 한주 보냈으면 좋겠다!

글 마무리 어떻게 지어야할지 모르겠으니..  미사와 조합 이렇게나 오진다는걸 보고가줬으면ㅎ 그럼 덬들 좋은 하루 보내!

https://gfycat.com/HappyRegalHuman

https://gfycat.com/EuphoricUnfinishedFrenchbulldog

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 417 00:05 5,630
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,931
모든 공지 확인하기()
  • / 1