후기 슬덩 천사덬에게 향수 나눔받은 후기💜 (향알못,긴글주의)
1,567 4
1,567 4
https://theqoo.net/2770715143
이 글 후기야!!

https://img.theqoo.net/uAjjHK
나눔덬의 다정함ㅠㅠ
쉬면서 먹으라고 간식도 챙겨쥼ㅠㅠ
덕분에 쿠크다스 옴뇸뇸하면서 올리는중

이제 하나하나 시향하면서 메모장에 적은거..
나는 ㄹㅇㄹㅇ 향에 대해 잘 모르고 취향도 몰라ㅋㅋ
그냥 떠오르는대로 쓴거라
엄청 참고가 되진 않을거야 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

(대협)
크리드 로열워터
-시원하면서 깊고 외로운 밤바다 향

크리드 어벤투스
-와이셔츠 소매 걷으면 보이는 은색 시계와 함께 훅 날것같은 향, 방금 샤워한것같은 쾌적함?도 느껴짐

크리드 오리지널 베티버
-태웅이 회상속 검은 티셔츠+시계 차림의 윤대협이라면 이 향일듯?

미르토 디 파나레아
-방금 레몬절임 먹은 대협이가 지나간 자리에서 날 것 같은 향 선배미도 느껴짐
'어머 저 선배...'하고 반하는

조 바이 조
-위에거보다 훨씬 상큼해 레몬보다 라임에 가까운? 과일향도 나
방금 레몬절임 뚜껑 딴 대협이네 자취방 부엌에서 나는 향?
(예전에 이런 향 나는 바디로션만 발랐는데 헤헤 좋다)

르 라보 베르가못 22
-아 이거 향 왜 센루 공용이라는지 알겠음
포근하고 편안해진다
태웅이의 브이넥 니트, 대협이네 자취방 이불에서 날것같은 향

나눔덬이 말한대로 태웅이는 향수 안쓸것 같아서 예상되는게 없었는데 태웅이 테마로 왜 이런 초이스했는지 알것같아!! (잘어울린다는 뜻)

(태웅)
킬리안 뱀부하모니
-태웅이가 농구공 꺼낸다고 나이키 더플백 지퍼 열면 훅 날것같은 향

조 러브스 포멜로
-조바이조랑 커플격 맞다 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌이냐면 대협이네 집에서 밥 먹고 농구 비디오 보고 딩굴거리면서 베어버린 태웅이한테 나는 향ㅋㅋㅋㅋ

조 말론 워터 릴리
-뿌리자마자 서태웅의 연보라색 나이키 셋업 연상됨!!!!
태웅이네 섬유유연제, 살냄새, 집에서 나는 생활향기 섞인?

조 말론 유자 코롱
-달달하다 달달해
레몬절임이 아니라 유자절임이라면 이 느낌일까?
나도 뿌리고싶은 향

유자+워터릴리 꼭 섞어서 시향해보란 당부대로 섞어봤더니
향알못이고 꽃알못이지만 생각나는대로 표현하자면
화도가 집안의 태웅이가 유카타 입고 정원 한바퀴 돌고
들어왔을때 나는 향? 풀내음은 아닌데 그냥 그게 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/FQTmtr
요렇게 네개가 제일 잘 어울리는, 마음에 들었어
(로열워터 지워져서 매직으로 날려쓴건 못본척 해줭..)

https://img.theqoo.net/aRNBYw
https://img.theqoo.net/kvuTSn
우리집 센루한테 내 원픽 각각 뿌려보기💜

천사덬아 정성스런 나눔 정말 고마워
덕분에 시향하면서 기분도 좋구 좋은향 많이 알게됐어💜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 295 00:05 3,882
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
모든 공지 확인하기()
  • / 1