후기 별책 카도카와 Scene 13) 만약 INI의 매니저라면... 멤버의 '여기'를 더 봐!
319 4
319 4

XQcsex

SnBCFd

그룹으로서의 활동뿐만 아니라 개인 활동도 점차 늘어나고 있는 INI. 그래서 이번에는 '내가 만약 INI의 매니저라면'이라는 설정으로, 더 많은 사람들에게 알리고 싶은어필하고 싶은 멤버들의 잠재력을 꼽아보았습니다.

매니저) 타지 - 푸시멤) 진

운동신경이 좋은 이미지가 있어서 'SASUKE'(TBS)에 출연. 본인도 '하고 싶다'고 했어요. 에너지가 넘치고 포기하지 않고 자신의 한계를 뛰어넘는 면이 있기 때문에 'SASUKE'에서 그런 모습을 보여드리면 시청자분들의 마음을 사로잡을 수 있을 것 같아요.

매니저) 마사야 - 푸시멤) 펭판
펭판은 유일한 중국인 멤버라는 점을 더 부각시켜야 한다고 생각해요. 솔직히 저조차도 일본인으로 착각할 때가 있을 정도인데 말이죠.  니시가 '영어회화 필링리시~데이터로 고른 추리문장~'(NHK E)에 고정 출연하고 있는 것처럼 중국어를 배우는 프로그램에 출연하거나 가르치기도 하고요. 그리고 디자인 등도 할 수 있기 때문에 중국에 관련된 굿즈 디자인 등을 맡겨도 좋을 것 같아요.

매니저) 니시 - 푸시멤) 타쿠미
타쿠미는 수영을 정말 잘하기 때문에 언젠가 올림픽에 출전했으면 좋겠어요. '----- 그건 농담이에요(^^). 11명 중에서도 연기를 많이 하고 있는데, 지금까지는 팝적인 작품이 많다는 이미지가 있어서 진지한 작품에도 출연했으면 좋겠어요. 밝아 보이지만 굉장히 진지하기 때문에 진지한 표정이 살아 있는 역할을 맡으면 팬이 늘어날 것 같다. 진지한 수영선수 역할을 해줬으면 좋겠어요(^^).

매니저) 히로무 - 푸시멤) 펭판
펭판의 글에는 지적인 아름다움이 있기 때문에 에세이를 써줬으면 좋겠어요. 감성이 풍부하기 때문에 틀에 박히지 않고, 펭판만의 독특한 글쓰기가 되지 않을까 생각합니다.

매니저) 진 - 푸시멤) 유다이
얼굴이 좋으니까 어쨌든 개인 일을 많이 해줬으면 좋겠어요. 일의 종류는 무엇이든 상관없지만 ------ 스스로도 말했듯이 연기하는 일이 적성에 맞는 것 같아요. 우선 유다이 군은 말할 때 전혀 더듬지 않는 편이예요. 머리 회전도 빠르고, 연기를 하는 모습을 보고 싶어요. 저는 연기를 잘 못해서 연기는 유다이에게 맡길 거예요.

매니저) 리히토 - 푸시멤) 쿄스케
교스케는 노래를 정말 잘해서 혼자서 노래 프로그램에 출연하거나 커버 영상을 올리며 활약하고 있잖아요. 하지만 라디오에서의 MC도 굉장히 잘해요. 농담이나 장난을 치는 것뿐만 아니라 상대를 잘 놀려주기도 하고요. 이야기를 전개하는 방법도 잘하고, 진행도 잘하죠. 그래서 교스케와 함께 있으면 안심할 수 있어요. 사회인 경험이 있기 때문에 커뮤니케이션을 잘하는 것일지도 모릅니다. 열심히 하면 언젠가 라디오의 왕이 될 수 있는 소질이 있다고 생각해요.

매니저) 리히토 - 푸시멤) 니시
INI의 여러 가지를 디렉팅해줬으면 좋겠어요. 안무 디렉팅 같은 것도 할 수 있을 것 같아요. 다양한 안무의 좋은 점을 추출하고 조합해서 가장 잘 어울리는 춤을 만들기도 하고요. 계속 같이 있는 멤버인데, 히로토는 뭐든지 센스가 좋은 편이에요. 옷 하나만 입어도 매일 제대로 멋쟁이. 저처럼 편한 옷으로 도망가지 않아요.  히로토의 센스가 좋아서 멋있으니까, 그걸 좀 더 살려줬으면 좋겠어요.

매니저) 쿄스케 - 푸시멤) 타지
팔다리가 길고, 키도 크고, 스타일이 좋죠. 통통 튀는 의상이든, 딱 붙는 의상이든, 무엇을 입어도 잘 어울려요. 그래서 좀 더 모델로서도 밀고 나가야 한다고 생각해요. 잡지 모델뿐만 아니라 행사나 쇼 런웨이에서도 잘 어울릴 것 같아요.

매니저) 유다이 - 푸시멤) 진
진에게는 섹시한 솔로 퍼포먼스를 해줬으면 좋겠어요. 솔로 무대도 좋고, 솔로로 춤추는 영상을 공개하는 것도 좋을 것 같아요. 의상도 섹시한 느낌으로 하고, 지금도 섹시함과 색기라는 포지션은 확립되어있지만, 더 나아가 'INI에서 섹시하면 진이다'라는 말을 들을 수 있어야 하고, 그런 시선으로 바라볼 수 밖에 없는!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,561,184
모든 공지 확인하기()
  • / 2