후기 소다플러스) #.도전해 보고 싶은 일 #.데뷔 5주년까지 이루고 싶은 것.txt
388 2
388 2

[리히토]
-. 성우나 1인 라디오 방송 진행자. 최근에는 제 목소리가 좀 좋아져서 목소리를 살릴 수 있는 일에 도전해보고 싶어요. 성우로서는 저는 압도적으로 주인공이 아니기 때문에 악역이나 조금 섹시한 멋있는 역할을 해보고 싶어요. 
-. 돔 투어와 'NHK 홍백가합전' 출연. 더 많은 분들에게 INI를 알리고 싶어요. 

[타쿠미]
-. 연기도 하고 있기 때문에 영화에도 출연하고 싶어요. 
-. 뭔가 제 모습이라고 하는 것을 찾고 싶어요. 스타일 같은 것을 확립해서 큰 존재가 될 수 있으면 좋겠어요. 

[마사야]
-. 연기를 해보고 싶어요. 드라마에 잠깐 출연한 적은 있지만, 좀 더 확실히 해보고 싶어요! 
-. 5주년이라니. 돔 투어를 할 수 있게 되고 싶어요. 이번에는 그 한 걸음! 더 큰 그룹이 되고 싶어요. 

[타케루]
-. 노래나 춤 외에 무엇을 하고 싶은지 고민하고 있습니다. 굿즈 제작이나 트레이닝을 계속하고 있기 때문에 피트니스 쪽에도 관심이 있어요. 그리고 책을 읽는 것을 좋아해서 그런 것을 활용해 인간적인 역량을 키워나가고 싶어요. 
-. 돔 투어, 'NHK 홍백가합전' 출연, 해외에서의 라이브. 

[유다이]
-. 성우, 배우, 버라이어티. 연기 작품에서 학생 역할에 도전하고 싶습니다.
-. 멤버들끼리 드라이브. 촬영 같은 것이 아니라, 누군가의 운전으로 프라이빗하게 가고 싶어요. 멤버들끼리만 갈 수 있다면 장소는 어디든 상관없습니다. 

[펭판]
-. 언젠가 연기를 해보고 싶어요. 영화 보는 것을 좋아해서 출연할 수 있으면 좋겠어요. 
-. 곡이나 아트워크 등 앨범 제작에 참여하고 싶어요. 작사를 하는 멤버도 있으니 저도 열심히 해야죠! 

[히로무]
-. 성우나 뮤지컬, 연극 등 연기 쪽에도 관심이 많아서 성우에도 다시 도전해보고 싶어요. 
-. 'NHK 홍백가합전'에 출전하는 것. 교세라 돔 오사카에 이어 도쿄 돔에서도 단독 공연을 할 수 있으면 좋겠어요. 

[타지]
-. 최근 잡지에 나올 기회가 많아지고 있는데, 얼마 전 메이크업 담당과 '전속 모델이 되면 좋겠다'는 이야기를 나눈 적이 있어요. 매달 있으면 재밌을 것 같아요. 매번 이렇게 이야기하고, 의상을 입고, 사진 찍는 것도 좋아하고, 인터뷰도 좋아해요. 이야기하면서 정리할 수 있는 것 같고, 내가 새로 한 일을 이야기할 수 있는 기회이기도 하고. 
-. 최근에 턱걸이 바 같은 걸 샀어요. 지금까지는 근력 운동을 해도 다음 날에 부하가 남지 않을 정도로만 했어요. 그런데 저스틴 비버의 몸을 보고 한번 해볼까 싶어서요(^^). 몸이 탄탄한 편이 퍼포먼스를 할 때 더 기분 좋게 할 수 있을 것 같아서요. JO1 씨도 근육질로 다져져 있어서 정말 멋있어요. 저는 원래 근육이 잘 붙지 않았는데, 최근 들어 붙기 쉬워진 것 같아서 5주년까지 근육을 키울 거예요! 

[니시]
-. 작곡입니다. 최종 형태로는 작사, 작곡, 안무, 모든 것을 담당해서 멋진 것을 만들 수 있다면 가장 설득력이 있지 않을까 생각합니다. 
-. 멤버들과 함께 곡을 만들고 싶어요. 제가 비트를 만들고 누군가가 멜로디를 담당하고, 그걸 다 같이 부르는 식이죠. 우리가 처음부터 무언가를 만들어서 모두가 자신 있게 좋아할 수 있는 곡을 만들고 싶어요. 

[쿄스케]
-. 성우나 나레이션 등 목소리 일을 해보고 싶어요. 
-. 고향인 나가노현에서 라이브. 아직 개최하지 못했기 때문에 꼭 해보고 싶어요. 

[진]
-. 개인적으로 사진집을 내고 싶어요. 고향인 오키나와에서 찍었으면 좋겠어요. 
-. INI의 SNS 팔로워 100만명 달성!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9594 05.03 76,038
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,980
모든 공지 확인하기()
  • / 2