theqoo

식단/일기 오늘의 도시락 - 김치볶음밥&계란후라이&동그랑땡
463 2
463 2

https://img.theqoo.net/QietH
칼로리 : 480kcal
단백질 : 35g

지난 주말에 밀프랩으로 만들어놨던 김치볶음밥 이제 다 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 도시락 쌀 시간이 없어서 냉동실에 있던거 걍 전자렌지 돌려서 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋ

컬리플라워+곤약밥으로 만든 김치볶음밥인데 날치알도 넣고 채소 많이 넣어서 밥만 300g이라 엄청 배부름 ㅋㅋㅋ

보통 지금 시간이면 간식 털어먹는데 오늘은 간식도 안먹음 ㅋㅋㅋ

계란후라이 반숙에다가 냉동실에 남아있던 맛있찬 닭가슴살 동그랑떙도 털어넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀프렙도 이제 귀찮아서 걍 허닭 닭가슴살 볶음밥 사다가 그거 반에 콜리플라워 반해서 볶아 다닐까 생각중...

한번에 대량 만드는거 은근히 손 많이가서 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 22만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 📢근거없는 바이럴 몰이 금지 2021.01.22 추가] 20.04.29 344만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 731만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 305만
공지 팁/성공기 (。・ω・。)つ━☆ ✨✨ 건강해져라 얍!! (다이어트 방 추천 글 모음 ♡) 🌈🌈🌈 831 20.05.10 5.5만
모든 공지 확인하기()