후기 다노샵에서 사먹은 것들 후기
7,486 22
7,486 22
나는 다이어트 식품 처돌이라 이것저것 많이 먹어봤는데 그 중 많은 지분을 차지한 다노샵 식품들을 리뷰하겠슴당
참고로 내 입맛은 극강 초딩입맛 , 다이어트 식품 사놓고 끝까지 못 먹는 경우가 더러 있는 덬이다

1. 카카오닙스
다노샵에서 카카오닙스 시켜서 사먹고 걍 인터넷에서 암거나 시켜서 먹어도 봤었는데 다노샵 만큼 잔껍데기 없는 곳 없었음. 먹기 편함.
맛은 시중에서 파는 거랑 똑같으니까 패스할게

2. 심콩두유
존나 맛없음. 음미해서 먹으면 안됨. 벌컥 벌컥 마셔야함.
나중에 당분 없는 두유가 익숙 해 졌을 때는 먹을만 했음
하지만 첫 한 입이 넘 충격적으로 기억되어서 막상 먹으면 먹을만 한데 먹기 전까지가 좀 두려움 ...

3. 다노바
짱맛있음 ! 이것만 10박스 넘게 사먹었던 것 같다
당분 확실히 적고 하루견과 대신 먹기 좋은 간식
출근 할 때 하나씩 챙겨다니기 좋았고 입터지려고 할 때 막아줬던 일등공신
꾸준히 재구매중

4. 꺼내먹콩
걍 볶은 콩 맛. 맛있음
검은콩 병아리콩 등등 여러가지 섞여있어서 좋았음
나 덬은 넘 많이 사서 유통기한 임박했을 때는 좋아하는 콩만 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌틸콩 이런거는 좀 별로 였음 ...

5. 다노 인절미 과자
아 개맛없음 ㅠ.ㅠ 콩 꼬순내는 나는데 ... 그 꼬순내만 맡으면서 먹기에는 .... 난 단걸 너무 사랑한다 ... 정말 조금의 단맛도 안 느껴지고 그냥 인절미 콩가루 맛인데 나는 인절미를 콩맛이 아니라 식감으로 먹는 덬이라서 이 과자는 불호 그 자체 ... 조청 찍어먹으면 맛있음 ,,

6. 브라운라이스소울
안 단 시리얼. 바삭바삭 맛은 있는데 극찬까지는 아님. 다이어트 시리얼의 한계겠지 ....난 코코넛 맛이 제일 좋았음

7. 감귤말랭이
그냥 감귤말랭이 ... 회사에서 먹기 좋았음. 말린 과일이 다이어트에 썩 좋지는 않지만 젤리같은거 먹고 싶을 때 먹으면 난 좋았어

8. 1일 1샐
채소 해이터인 내가 하루에 한 번 샐러드 먹기 위해 샀음
진짜 간편하게 먹기 좋은 상품같음. 이거 먹을 때 하루 채소 섭취량 급증
향이 좀 쎈 채소들도 몇 있는데 참고 먹을만 했음

9. 미니볼 (오리지널/매운맛)
난 매운맛이 더 취향 ! 이게 인생 닭가슴살이라고 하는 코어덬 많은 것 같지만 나는 인생 닭가슴살까지는 아닌 것 같고 간식으로 먹거나 샐러드에 먹기 좋았음. 확실히 염분은 덜 함. 다섯개 중에서 한두개씩 가위로 잘라서 간식이나 입터짐 방지용으로 먹기는 진짜 좋았어
하지만 난 고기 갈은 식감을 별로 안 좋아해서 꾸준히는 안 먹었음

10. 그릭요거트
맛있음 ! 다만 비싸서 슬플 뿐이지 .... 나를 그릭요거트 세계로 이끈 식품.

11. 그린 스무디
짱 맛있음 !!! 담날 아침에 이거 먹을 생각으로 일찍 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 시켜라 덬들아 ! 짱 맛있어 진짜 ... 새콤달콤 음료수 먹는 것 같음
여름마다 재구매중

12. 다노 닭가슴살칩
난 커리맛 위주로 많이 먹었는데 먹다보면 물림. 생각보다 많이 매움
다이어트 도중에 뭘 까드득 까드득 먹고 싶을 때 먹으면 좋음
막 맛있는 맛은 아닌데 나쁘지 않음

13. 단백질 초콜릿
짱 맛있음 ! 난 항상 초콜릿 먹다가 다이어트 망하는 사람ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ 다이어트 안 할 때는 1일 1초코 하고 여행가면 그 나라에서 판매하는 초콜렛 다 털고 아침부터 공복에 초코 때림. 그런 나에게 희망같은 초코 .... 엄청 달지는 않은데 카카오 향도 괜찮고 녹여먹으면 적당히 달아서 좋아
꾸준히 재구매중

14. 닭가슴살 만두
맛있음 ! 쫄깃쫄깃 !
굽네몰이나 아임닭 이런 것 보다 간이 덜 되어있음. 타피오카인가 ..? 그 껍데기를 특별하게 맹글었다고 하는데 타샵이랑 큰 차이는 없음. 먹으면서 건강하다고 느껴지는 맛있는 맛

15. 닭가슴살 핫도그
소세지에서 통후추맛이 찐하게 느껴진다 개맛있다
에이프라이이에 돌려먹으면 환상 ...
재구매의사 있음

16. 프로틴브라우니
이거 쓰고 싶어서 글 썼음. 존나 개개개개맛있음. 매번 품절이길래 궁금은 했는데 속세의 음식보다는 별로겠지... 싶어서 안 사다가 최근에 샀는데 만족 중. 쫀득거리는거 최고야 ~~~~ 꼭 냉동실에 넣었다가 바로 먹어야함.
은은하게 달고 코코아향도 좋고 식감이 댑악
재구매 의사 있음

17. 마파두부소스
쏘쏘 ...... 역시나 건강한 맛 ... 마파두부를 글케 좋아하는 사람은 아니라서 그런가 막 내 스타일은 아녔음

18. 호박차
그냥 무료배송 채울려고 산건데 만족
아침에 차 마시는거 좋아해서 함 먹어봤는데 군고구마 맛남 ㅋㅋㅋㅋ
난 호박 안 좋아해서 약간 걱정했는데 진짜 맛있음 !!
엄청 많이 우러나서 티백 하나로 하루종일 우려먹는 중 ㅋㅋㅋㅋ
재구매 의사 있음

19. 말리 코코넛워터
여태까지 내가 먹은 코코넛워터는 다 가짜다.
말리 코코넛워터 달고 맛있음. 상쾌하게 단 느낌 ? 우리집 이것만 30통 가까이 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋ 나 오이해이터라서 코코넛 워터에서 비슷한 향기 나는것도 경기 일으키는데 이건 괜찮음
꾸준히 재구매중

20. 아몬드 스프레드
맛있음 ! 완전 꼬오오오소함.
난 이거 가방에 들고 다니면서 호밀빵에 먹고 그랬음
튜브형식이라 보관에 용이함.
재구매 의사있음

여기까지 나덬이 먹은 다노샵 식품들 !
은근 많이 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (52)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,048,957
공지 스퀘어 기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는 얘기야.renew 136 21.04.19 251,876
모든 공지 확인하기()