메뉴 건너뛰기

theqoo

알림/결과 💙────── 사진 링크 모음 💙
2,724 1
2020.09.16 22:31
2,724 1


*내용 클릭시 이동합니다* 


?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo



히라테 유리나 

프로필 사진

댄스의 이유 MV making 사진 ▶MV 





케야키자카46

프로필 사진 

1~8싱글 타입A 자켓 도쿄돔 히스토리 메챠카리 사진 모음  16 ~ 17 년 잡지 오프샷  

공계사진      15~16년 ,17~20년 

공식 보고서 15~16년  ,17~19년 

매니져 다이어리 (1) (2)  

의상도감 1st~4th 5th~8th 

사진집   21인의 미완성 테치 cut 



  잡지  

200128 │Numero TOKYO 2020년 3월호

200331 │anan특별편집 Olive(표지)

200721 │ViVi 2020년 9월호(표지)

200728 │装苑소엔 2020년 9월호 오프샷

200828 │rockin’on JAPAN 10월호 별책  ▶오프샷

     │Numero TOKYO 2020년 10월호 

201023 │Mgirl no.27 2020-2021 AW호(표지) 오프샷

201127 │装苑소엔 2021년 1월호(표지)

210129 │rockin’on JAPAN 3월호

210222 │GINGER 2021년 4월호

210323 │ViVi 2021년 5월호

210327 │ELLE JAPON 5월호(표지)

210521 │MAQUIA 7월호(표지)

210623 │ViVi 2021년 8월호(두패턴 표지) ▶오프샷

210806 │Casa BRUTUS 2021년 9월호(표지) 미공개컷

210830 │rockin’on JAPAN 10월호 별책(표지) 오프샷

211020 │madame FIGARO JAPON 12월호




  미디어  


210629 │CHANEL FACTORY5 레포



「ANREALAGE」

Spring - Summer 2021 ▶영상 (1)


「ANEVER

210317 │MARCH ▶영상 (1) 

210420 │APRIL    ▶영상 (1) 

210527 │MAY       ▶영상 (1) 


「ELLEgirl

히라테 유리나 meets 샤넬 N°5 ▶영상 (1) (2)


「VOGUEgirl」

[GIRL OF THE  MONTH] A Place in the sky ▶영상 (1)



  라디오  

平手LOCKS!

210423 │ #001

210521 │ #002

210625 │ #003

210820 │ #004

210924 │ #005

211022 │ #006

211126 │ #007

211224 │ #008


  필모그래피  

영화 삼각창의 밖은 밤

200601 │Cinema★Cinema No.87

201216 │キネマ旬報NEXT Vol.35 

201222 │FREECELL(표지)

201223 │CanCam 2021년 2월호 

201223 │ViVi 2021년 2월호

201224 │月刊スカパー!2021년 1월호(표지)

201228 │MORE 2021년 2월호

210109 │MEN'S NON-NO 2021년 2월호

     │AERA 2021년 1월 18일호(표지) 오프샷

210119 │CUT 2021년 2월호

210120 │anan No.2234호

210125 │GQ JAPAN 2021년03월호


201215     시사회 (1)  (2)

210107 히트기원 (1)  (2)

210121 무대인사 (1)  (2)




「영화 더 페이블 - 죽이지않는 암살자」

201102 │Cinema★Cinema No.90

210104 │CINEMA SQUARE vol.125

     │J Movie Magazine Vol.66

     │日本映画navi vol.91

     │CHEER Vol.5

210115 │Pen(ペン) 2021년2/1호 오프샷  미공개컷

210121 │SCREEN 3월호

210126 │週刊朝日(주간아사히)2021년 2/5증대호 (표지)

210201 │ヤングマガジン(영매거진) 2021년10호 (뒤표지)

210612 │girlswalker

210614 │映画ランド(영화랜드)

210616 │Movie walker

210617 │Cinema today

             │Real sound

             │LINE manga

210618 │ぴあ(피아)

210625 │mynavi

210629 │modelpress


210618 무대인사  (1)  (2)

210630 무대인사 │ (1)  (2)




「드라마 드래곤 사쿠라

210412 │modelpress

210415 │제작발표회

210502 │배드민턴 매거진

210509 │아사히 신문

210524 │월간TVfan 7월호

210620 │Real sound



스틸컷  │1화 2화 3화 4화 5화 6화 7화 8화 9화 10화  크랭크업&오프샷







21.09 ver


댓글 1
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 50만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 740만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 983만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
공지 알림/결과 혹시라도 언제올지 모를 신입덬들을 위한 매우 간단한 바부짱 정리글 8 01.13 1754
공지 알림/결과 💙────── 번역 링크 모음 💙 1 20.09.16 2118
» 알림/결과 💙────── 사진 링크 모음 💙 1 20.09.16 2724
모든 공지 확인하기()
11505 잡담 텣보고싶다 1 15:25 25
11504 잡담 오늘 테치 목격담 - 몸을 녹이듯 오우마상에 달라붙는 모습이 귀여웠어요 1 10.23 78
11503 잡담 10/22 히라테록스 기차 7 10.23 102
11502 잡담 하겐다즈 신상 씨엠 나올까? 2 10.23 59
11501 잡담 nhk는 무슨 얼굴도 못보게하냐 ㅠㅠ 3 10.23 72
11500 잡담 @nhk 자꾸 이럴거면 휴대폰 이리 내놔 2 10.23 120
11499 잡담 다음달 히라테록스하기전에 드라마포스터도 뜨고 하겠지?? 2 10.23 40
11498 잡담 아 근데 텣 오늘 모자 왜이리 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 10.22 47
11497 스퀘어 오늘의 히라테록스 사진 1 10.22 138
11496 잡담 nhk 욘서모태.... 2 10.22 102
11495 잡담 카와이이하는 텣을 더 귀여워하는 나 1 10.22 25
11494 onair 하겐다즈덕분에 asmr 듣고있네 ㅋㅋㅋ 10.22 17
11493 onair 둘도없는세계 들어도 들어도 좋다 10.22 14
11492 onair 차오~ 1 10.22 23
11491 onair 전화연결 상상해보는데 상상만해도 땀흐르고 심장떨린다 1 10.22 21
11490 onair 해외연결인거야? 1 10.22 35
11489 onair 근데 국제전화 연결이 되면...우리도 가능할려나?? 2 10.22 44
11488 onair 테치는 목소리가 진짜 왜이렇게 좋지 10.22 18
11487 onair 테치오네상 오랜만에들으니 반갑네 ㅋㅋㅋ 1 10.22 27
11486 onair 테치오네상 설명하는거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.22 18