후기 MGA후기 (긴글주의, 두서없음 주의, 의식의 흐름 주의)
1,311 31
1,311 31
https://img.theqoo.net/UqNMO

존잘 하성운

https://gfycat.com/HonoredWellinformedAllosaurus

인사해주는 하성운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간흐름 상관X 생각나는대로씀

1. 라구역 입장했는데 진짜 바로 앞이 가수석이었음 정말 낮고 가까워서 너무너무 놀람

2. 라구역에 구름덬들 정말 많았다 타멤덬들이 성운이 팬 엄청 많다고 계속 나한테 말씀하시구ㅋㅋㅋ 그 슬로건 엮은 벽이 라구역에서 정면으로 보이는 가수석 바로뒤라서 성운이가 보면 좋겠다 싶긴했음

3. 시작 5분전쯤 가수 입장 시작 성운이 들어오자마자 팬들 콕콕 찾아서 찝어주고 인사해주고 잘웃고 기분이 좋아보여서 눈물훔침

4. 앉아있는데 이건 무슨... 외모총평은 마지막에 하겠는데 한줄요약하자면 그냥 빛이 남...

5. 중간에 밴드음악 시상? 할때 혁오님 노래 나올때 쫑알쫑알 따라부르고 데이식스님들(가물가물함) 노래나올때 또 쫑알쫑알 따라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이리스트에 ㄴㄱ

6. 데이식스님들 상받으러갈때 성운이가 환하게 웃으면서 인사하는데 순간 눈이 부셨음

7. 영상 떴듯이 1부 시상 끝나고 옆에 타멤 챙겨주고 주변 슥 둘러보다가 뒷쪽에 슬로건 주렁주렁 달려있는거 발견하구 거침없이 올라가서 인사해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 말했듯이 라구역에 구름덬들 많아서 그 장면 보자마자 진짜 소리지르고 난리난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다정스윗보이....

8. 그리구 그 mbc plus 어쩌고 상 받는거 진짜 예상 못하고 있다가 워너원 이름 나와서 성운이도 나도 다놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 인사하고 나가는데 요정이라 그런가 날아가는거같았음

9. 시상나가는거 쓰다보니 생각났는데 보컬상 받을때(로 기억함) 워너원 불리니까 일어나서 큰하트 작은하트 쏘고 인사하면서 나가는데 여기서 너블봉 1차로 위기를 맞음 깨부술뻔함 너무귀여워

10. 유닛무대 나오는데 본무대도 맨눈으로 잘보일정도로 공연장이 작았음 낫띵 한다길래 멜뮤때 서서 노래부르던 성운이 생각했는데 와씨 춤추고 노래하는데 혼자 오열함

11. 셍뽕이 터지는 날이었음 유닛무대 끝나자마자 주변에서 왜인지모르겠지만 나에게 성운이 역시 잘한다고 칭찬이 엄청 날아듬 역시 성운이는 잘하네요 성운이 멋있다 들으면서 내 다리는 힘이 풀림

12. 돌출나왔는데 켜줘 특성상 라구역에서는 잘 안보이긴했음 그래도 틈틈이 보이는 하성운 진짜 몸 부서져라 은발 휘날리면서 춤추는데 무릎갈림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 무대말고 아까 받았던 두개의 상 중에 하나 시상끝나고 멤버들 자리에 돌아오는데 성운이가 안보여서 어?! 성운이 어디갔어?! 하는순간 모든사람과 인사하며 자리로 뒤늦게 돌아오는 하성운 발견 역시 하성운 나만빼고 다친함

14. 찰리푸스때 셍돈톡 나오니까 멤버들이 다 성운이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이 댄스댄스 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ like we used to do부분 손 딱딱 찍는 안무하는데 손끝이 아름다우시네요... 너블봉 2차위기

15. 광대 한껏 올리고 찰리푸스한테 악수청하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악수하고 호다닥 자리로 돌아가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 무대끝나고 하얀 제복입고 앞줄에 앉아서 모니터보는데 진짜 와 말도 못걸게 잘생김

17. 친구분 무대때 흥터져서 노래따라부르고 춤추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리난리 났었음 혼자앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ떵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 댄서분들 엄청 올라가니까 성운이가 뒤돌아선 멤버들한테 옷팔락팔락 일어설락말락 하면서 장난치는데 우리도 옷이 하야니 나가서 춤추자!!! 라곸ㅋㅋㅋㅋ장난치는게 보여서 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋ

18. ★대상가수 하성운★ 될때 깜짝 놀라는데 너무 귀여울일인지 스타일링 세상 까리한데 진심 좋아하는거 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠ축하해 성운아

19. 모니터 집중해서 볼때 입꼬리 올리는 버릇 나오는데 입틀어막았음

20. 친구분 대상 타기전에 긴장하는건지? 아니면 막 부끄러워하는건지? 아무튼 옆에서 그러고있으니까 괜히 더 흥 폭발해서 춤춰주고 친구 머리 쓰다듬어주고 하는데 그 다정함에 치여서 진짜 눈물 줄줄 흘림ㅠㅠㅠ친구네 그룹 부르니까 세상 환하게 웃으면서 안아주는 하성운 일류다

21. 엔딩에 무척이나 바쁜 하슈퍼인싸 진심 성운이 안아주지 않는 사람이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안기고 손타는 하성운 너무 좋아해서 혼자 심장 부여잡음ㅠㅠㅠ어딜봐서 워너원 둘째형인지 전혀 보이질 않는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22. <<외모총평>> 빛이남 진짜 반사판 다섯개가 뭐야 열개는 달아놓은거같았음 은발 너무 찰떡이고 셍뽕 찼던 또 다른 이유가 타멤덬들도 계속 성운이 너무 이쁘다구 은발 너무 잘어울리고 예쁘다고 계속 말해주고 심지어 타그룹 대포들고있는 사람들끼리 와 하성운은 진짜 사람아니고 요정이라고 말하는것도 들리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴잘하고 무대잘하고 다 잘하는 하성운때문에 저는 셍뽕이 터져버렸습니다

이제는 내 기억력이 더이상 일을 못하는것 같으니 여기서 마침
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 188 00:07 3,091
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,963,125
모든 공지 확인하기()