후기 거의 일기같은 쭈깅이 사녹 후기(무대 기억 거의 안남 주의 ㅠ)
2,882 13
2,882 13

의식의 흐름으로 후기 써봅니당

일단 나쭈는 4시반 체크 쭈였구 어쩌다보니 3시 반에 도착해서 응원법 열공하다가 인첵갔음 

안물안궁일수도 있는데 일단 공방 팔찌 넘 예쁘고 맘에 들어 ㅋㅋ

암튼 인첵다하구 5시까지 오라그래서 화장실 갔다가 5시에 다시 모여서 1번 쭈부터 쭉 앉아 있었음 그때 앞번호부터 공방포카주더라구

난 옆줄이라 흘깃흘깃 보는데 엽서를 주는거야............. 응? 

포카가 아닌가🤔 했는데 엽서 안에서 포카가 다섯장이 나오지 뭐야

효자 하성운 아닐수 없다 진짜

암튼 근데 또 포카가 다르다네? 아마 10종이라고 들은듯!

그래서 아 성운이 사랑이 깊다 깊어 하고 있는데

아니 또 뭘주더라고...........................?

그래서 저건 또 뭔가 했더니 부채도 받았구여 암튼 그렇게 길바닥 인생이 시작되었지 공지에 사녹시간 6시 10분이라 그래서 부채 다 나눠주고 6시쯤 되었고 화장실 가도되냐고 물어봤는데 빨리오라 그래서 개같이 뛰어갔다 왔는데............... 

점점 해가 뜨고 7시 미팬 인첵 하늘이들이 오더라궄ㅋㅋ 그 하늘이들은 얘넨 왜 안들어가고 있나 생각했겠지? 그니까 말이야.........

암튼 해뜨고 7시 45분인가 드디어! 들어감 ㅠㅠㅠ 

엠카촬영장 앞 계단에서 대기하다가 8시에 진짜 사녹시작하러 들어갔고 무대는 빨간색 구조물로 LED조명? 같은거 다 테두리에 둘러 있었어

포커스 그 글씨 동그라미 구조물 안에 있고 그 겉에 사각형 구조물 비스듬하게 두개? ㅋㅋ 암튼 이렇게 있고 그 주변에 ((( ))) 요런식으로 구조물 되어있었음

그리고 밖에서 대기하는 동안 댄서분들 옷이 흰색이어서 성운이 옷이 레드이지 않을까 하는거 봤는데 진짜 레드였고, 댄서분들은 흰모자까지 썼어

암튼 이미 많이 봤겠지만 요정 인형 그 잡채 아닐리가 없고, 진짜 예셍 맞다 예셍만세! 댕셍이 뭔가여???

아그리고 피디님? 맞겠지 암튼 그 분이 신호 주면 우리가 함성지르는건데 좀 작게 질렀다? 그랬더니 잘했는데 좀더 크게 해달라고 하는 타이밍에 성운이 등장해서 진짜 단전에서부터 함성 저절로 나오더랔ㅋ 

그리고 응원봉 처음엔 너무 높게 들지말라고 했었는데 처음 찍은거 모니터하시더니 내부에서 회의했는데 딸랑이가 너무 예뻐서 처음에 공중에서 찍을거라고 높게 들었다가 노래 시작하면 머리높이로 내려달라고 하셨음

딸랑이 부심!! 히히

그리고 나는 사실 응원법 컨닝하느라 ㅠㅠㅠ 안무나 이런거 집중해서 잘 못봤는데 성운이 표정이나 이런건 진짜 카메라 다 찢었고, 사실 얼굴(+가슴에 장!식!)보느라 안무 볼 틈이 없었던거 같기도해 

그리고 처음 사녹하고 모니터링하는데 역시 프로 하느리들답게 응원법 처음에 잘들려가지고 오 잘하는데 이러고 그 뜨겁게 베일듯이 이부분 잘 안들리니까 여긴 잘안들린다 이러고 모니터링 같이 함 ㅋㅋㅋㅋ

잘 못들었는데 암튼 성운이가 뭐 수정한다고 시간 걸린다고 스탭님이 그러셔서 또 사녹한거 틀어주길래 같이 응원법 연습했다고 합니당

그리고 성운이가 올라와서 응원법 잘했다고 엄지척 해줌 히히

암튼 한번더 찍고 끝났는데 엔딩때 진짜 하트하씨 완전 하트 엄청 날려줌 ㅠㅠ 

그리고 나와서 또 길바닥 인생 히히 암튼 근데 또 미팬 팔찌 다른거 따로 채워줘서 좀 감동 먹었구 이제 그 역조공 푸드트럭 있는 곳으로 가는데 번호 순으로 앉히는 것도 나름 생각해서 앉히더라구 1번이 중간쯤에 올수있게 10명씩 끊어서 앉히는데 시간은 걸렸지만 뭐 그래도 나름 생각해주는거 같더라구 ㅋㅋ

근데 비오는줄 몰랐는데 비와가지고 블루때처럼 많이 오면 어쩌나 했는데 뭐 그냥 맞을만큼 와서 즐거웠다고 한다! 

약간 미팬 감상을 하자면 멋지게 차려입은 뽀메 라고 밖에 ㅋㅋㅋ

너무너무너무 귀엽고 사랑스럽고 진짜 웃겼음

암튼 거의 나는 자고 있는 의식으로 쓴거라서 재미없을수도 있지만 이왕썼으니 그냥 봐줘.................. ㅋㅋ 그럼 안녕

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 396 05.11 38,471
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,646,682
모든 공지 확인하기()