후기 이스포츠 방청 후기(스포있음)
3,881 20
3,881 20
글 재주는 없으나 쓰기로 했으니 써볼게ㅜㅜ
재미는 없을수도있어

입장하자 마자 두리번 두리번
하늘 찾는거같아서 슬로건들고 존재감
알렸더니 웃으면서 예쁘게 손흔들어주고

중간중간 하성운화이팅!!! 할때마다
계속 손흔들고 웃어줬는데
웃는게진짜이뻣어
입꼬리 올라간 스윗한웃음ㅜㅜ

녹화 전 2번의 리허설이 있었는데
단체전은 ㅇㅈㅎ 님 덕에 2등
솔로전은 순위안에없구 빨리죽어서 몇등했는지 몰라ㅋㅋ

리허설할때 랑 대기시간에 하품 많이하구
대기시간에는 책상에기대고 피곤해보이던
울 애기 자야하는데 넘 일찍일어나긴 했지ㅜㅜ

글구 리허설 할때 일찍죽고
게임 구경하느라 자꾸 뒤돌아서 화면봐가지구
스탭님들이 뒤돌지마라
정수리보이지마라 계속그랬는데도
애기 자꾸뒤돌아서 구경해서
정면쯤에 아에 모니터를 가져다 주셨어ㅋㅋ
(그래도 중간중간 뒤돌아서 큰화면으로 구경ㅋㅋ)

녹화 시작전에 잠시 대기시간있었는데
성운이 찌뿌둥한지 의자에몸 반쯤 눕히구
목 스트레칭? 같은거 하는데
그모습이 팬들이보는 모니터화면에 한참동안잡힌거야
하늘들이랑 타팬들 다들 모하는거냐 귀엽다
이럼서웃는데 성운이는 잡힌지모르고
계속하구 나중에 자기때메웃는거라는걸
눈치채고 머쓱해하며 바르게앉았어 ㅋㅋ

녹화시작하고
저번이육대 때 승리해서 그런지 경기할때
성운이 언급많이 되고
엠씨분들이 말도 많이 걸어줌

솔로전할때 성운이 3명남을때까지
진짜 실력발휘하구 잘해서 1등하나싶었는데
성운이가 3등 분 공격하던사이
어디선가 1등분이 갑툭틔
나타나서 성운이를 죽이는 바람에
아쉽게 성운이는 2등함ㅜㅜ
너무아쉬운경기였어 ㅜㅜ
나중에 인터뷰할때 이어폰이 너무잘들려서
발자국소리가 여러곳에서나서
어디서오는지 몰라서 힘들었다 그런이야기
했던거같아ㅜㅜ

듀오전은 ㅈㅎ이랑 한팀이었는데
팀구별한다구 다 머리띠를 줬는데
솔직히 의미를모르겟ㅋㅋㅋ
오히려 게임집중방해될거같단생각도 들더라
머리띠가신경쓰여서
성운이는 토끼머리띠였는데
귀가많이 쳐진 귀였어ㅋㅋㅋ

쓰기싫은지 머뭇거리다가 거의마지막에 쓰더라

듀오전 전에 인터뷰에서 작년 솔로연합 우승이야기
하면서 팀이룬 계기? 같은거물어 봤는데

ㅈㅎ이랑둘이 거들먹 거리고
ㅈㅎ이는 성 운이 어깨주물고 그러다 질문을
잘 못들었나봐ㅋㅋ
성운이가 엉뚱한대답을 하니까
엠씨분이 웃으면서 질문이해한거냐니까
성운이가 웃으면서 솔직히 잘안들린다고
그래서 엠씨분이 다시 이야기하시까
끄덕이며 집중해서듣고 다시 이야기했어ㅋㅋ

듀오전때 한 10분~20분정도하다가
ㅈㅎ이랑둘다 게임은 안하고 모니터로
다른분들 하는거 구경을 하는거야???
그래서 하늘들이랑 어???? 벌써죽었어? 했는데
죽은표시도없구 그래서
아 어디숨어있나보다 함

한참 구경만하다가 자기장 오니까
다시 게임집중하던 그 둘 귀엽드라 ㅋㅋㅋㅋ

단체전때 전략물어봤더니
성운이가 이제부터 화면키고 할거라고 하고
ㅈㅎ이는 이어폰끼고 하겠다하구
ㅇㅅ님은 눈뜨고하겠다하구
ㅈㅎ님도 말하려했는데 엠씨분이
다른멘트로 넘어가 버리신ㅜㅜ

단체전때도 6위까지 버티고
성운이 실력발휘 하구 4명같이 자리잘잡구있었는데
갑자기공격당해서 4명다 당황한듯해
순식간에전멸ㅜㅜ

중간중간 귀영 포인트너무 많았구 제스처같은거나
엠씨 ㅇㅎㄱ님이 인터뷰도 많이해줘서
존재감 완전 뿜뿜이었어ㅋㅋㅋ

심돌나왔던 아이돌분들 많아서 다들
성운이형 그러면서 농담도 하구 역시 인싸 더라

이긴팀은 끝나구 바로 먹는치킨 을 (PPL인거같음)
줬는데 그팀이 모두에게 치킨을 나뉘줘서
해피엔딩으로 끝남 ㅋㅋㅋ

아육대 하두 말이많아서 걱정되는마음으로 갔는데
생각보다 중간중간쉬는시간도 주고
녹화시간도 길지않구 게임도 성운이 따라
해봤던거라 룰을 아니까 잼있었던거 같아ㅋㅋ
아 그리고 엠씨분들 입담도 잼있어ㅋㅋㅋ
성운이 게임에등장할때마다
하성운이왔습니다~~!! 하성운이에요 막이러시구
다들유쾌하시던ㅋㅋ
다음에 또 한다면 이스포츠는 또 오구싶더라!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 357 05.11 28,674
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,632,466
모든 공지 확인하기()