후기 다린이가 지금까지 먹은 프로틴바 프로틴음식 후기
5,357 6
5,357 6
1. 컴뱃 초콜릿칩쿠키도우

속세 초코바 ㄹㅇ 이거 친구랑 하나 교환해서 먹은건데 풀리면 쟁이ㅣ고싶은데 안풀리네ㅠ

2. 오예원 브라우니

컴뱃 안풀려서 계속 프로틴바 브랜드별로 사재기 하다가 찾은더 컴뱃 다음으로 제일 괜찮음 !! 프로틴맛 별로안남

3. 씽크씬 브라우니

씽크씬 중에서 젤 맛있다길래 먹엇는데 먹자마자 난프로틴^^7 맛 남.... 다시 사먹진 않을듯 .. 쿠팡에서 개별로 팔아서 한개로만 사서 다행

4 씽크씬 솔티드카라멜

오히려 이게 더 괜찮앗음 한입 먹자마자 난 카라멜!!!!! 외치고 겁나 달음 단거 조아하는 사람은 조아할듯 ... 난 사탕 이런건 시러하면서 카라멜ㅇ나 초콜릿 단건 환장해서 아주 잘 맞앗음

5. 퀘스트 스모어

식감이나 맛 자체가 커클랜드 쿠키도우랑 비슷함!! 호불호가 매우 갈릴듯 . 하지만 난 근 - 본 프로틴바의 느낌이 커클프바라 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지않게 먹음 . 포만감이 좋음 !! 에프에 구워먹으면 기가막힌대. 나는 아직 안해봄

6. Bsn 신타 솔티드토피넛카라멜 ?

완전 그.. 라이스크리스피 과자 맛임 속세 속세 !!!!! 물론 찐 속세 먹다가 바로 이거 먹으면 프로틴맛 남ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 맛있고 좋은데 이것도 계속 품절 .. ㅠㅠ 단점 굳이 꼽자면 크리스피하고 과자같아서 포만감은 부족함. 두유랑 같이먹어야 그나마 ㅇㅇ

7. 퀘스트 프로틴쿠키 초코칩

더블초코도 잇고 맛 되게많던데 대체적으로 평이 초코칩 미만잡이라 이거로 삼 !!! 맛잇음 식감도 굉장히 초크초크 함. 나는 프로틴 맛이 느꺄져도 걍 대체간식 / 단백질 보충용으로 먹는거라 괜찮은데, 찐 쿠키를 먹고 싶어 뒈질것같은데 이걸 먹는다? ㄴㄴ ... 프로틴맛은 납니다. 하지만 맛이 좋은 훌륭한 프로틴 쿠키임

8. 퀘스트 프로틴칩 나초치즈맛, 타코맛, 랜치맛

내 최애 프로틴 간식임. 걍 이건 아묻따 사셈... 시즈닝 존나 짭짤 오져 평소에도 과자는 짭짤한것만 먹는 나에게 이건 신이 내린 선물임... 나초치즈는 걍 도도한나초맛 ㅎㅎㅎㅎ 갠적으로 저 맛 세개중에서는 타코맛이 별로였음. 그 향신료맛이 약간 불량식품 같아서 난 ㅂㄹ.. 랜치>=나초치즈>>>타코맛! 타코 싫다는건 아님 맛있음 ! 이거 근데 시즈닝이 프로틴맛을 가리는 느낌이라서 너무 맛잇다고 음미하겠다고 천~천히 녹여서 음미해서 씹으면 안됨 시즈닝에 가려진 프로틴맛 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의

9. 틴볼즈

저번 올영 세일에 돌아다니면서 샀는데 민트초코 다크초코 밖에없어서 이거만 샀는데 그닥 노맛인거임 .. 근데 걍 먹을 만함. 난 참고로 막입임... 걍 입에 넣기만 하면 먹음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 근데 다방덬들이 밀크초코 미만잡이래서 인터넷으로 시켜봄
네네 밀크 미만잡임 !!!!!! 밀크 없다고 민트나 다크 사지마셈 걍 밀크 사세요 인터넷으로라도 밀크사라.. 이건 찐 초코볼 그 엄외에 들어가잇는 그거가틈 ㅋ

10. 프롬잇 프로틴칩 어니언랜치

걍 프로틴칩은 퀘스트꺼 사자... 시즈닝 맛은 괜찮았으나 과자가 매우 딱딱함.. 하지만 나는 막입이라 이것도 뜯으면 다 먹음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일하면 살지도 모름... 근데 돈이 수중에 딱 퀘스트 칩 살 정도만 잇는데 둘다 세일한다! 그럼 퀘스트꺼 사지 당빠
식감이 약간... 매약과 아나?? 그 바삭한 매약과가틈 딱딱빠삭

음... 더 있는거같은데 기억이안남..
나도 다방에 도움 받앗으니 도움줄겸(?과연) 기록할겸 적어봄
목록 스크랩 (8)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,414,026
공지 스퀘어 기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는 얘기야.renew 139 21.04.19 264,036
모든 공지 확인하기()