스퀘어 아윌낙유 글 모음집 (반전,스포글들 포함)
1,461 3
1,461 3
진작 만들었는데 못올리고 있었어🥹

여기에 없는 글들도 많을거야

아윌낙유 글 모음집 (반전,스포글들 빼고) << 아직 안본 덬

타봄 트위터 해시태그 모음

<영상 후기>

I will knock you 난 이부분이 넘 좋더라ㅋㅋㅋㅅㅍ

I will knock you 2화 보고있는데 이부분 왜이렇게 좋지🥹 왕스포

I will knock you 6화 진짜 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포

아윌낙유 여기쯤 티 너무 귀엽지 않았어?ㅋㅋㅅㅍㅇ

아윌낙유 다들 이건 보고 크리스마스 보내는 거냐구🎄🎅🤶🧑‍🎄❤️💚

아윌낙유 티 귀여운 모습들 모아봄ㅋㅋㅋ

아윌낙유 진짜 깔깔깔 웃었던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 1~8화 내가 좋아하는 장면들

아윌낙유 고양이 강아지 나온거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 나덬 쓰러짐ㅠㅠ9화 스포 주의

아윌낙유 애들 춤추는 부분 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

아윌낙유 밥으로 질투하는건 첨보네ㅋㅋㅋ

아윌낙유 너이가 티한테 목걸이 걸어주면서

아윌낙유 오리와 하는 데이트(오리 부분 잘라왔어ㅋㅋ)

아윌낙유 너이 패션글 보고 영업당해서 봤는데

아윌낙유 사실은 나...변태는 아닌데

나 ㄹㅇ 변탠가봐 슬픔을 즐기고있어ㅋㅋ주어 아윌낙유

아윌낙유 감동받았던 너이의 인터뷰

아윌낙유 나는 10화 이부분 젤 귀여웠어ㅋㅋㅋ

아윌낙유 계속 못빠져 나오는중;;;

아윌낙유 이부분 이쁜데 경비아저씨 때문에 웃겼엉

아윌낙유 11화 이쁜 장면 모아봐써!

아윌낙유 너이 문신의 비밀

아윌낙유 밑글에 티 신발 잃어버린거 귀엽다고해서ㅋㅋ

아윌낙유 너이 캠프때 키스하고 싶은거 꾹 참았나봐

아윌낙유 나는 티 표정변화도 변화인데 왕스포

아윌낙유 너이 솔직히 티가 밥뺏어 먹을때부터도

아윌낙유 보는데...6화에서 티가 너이한테 안멋지다고 했는데

아윌낙유 덬드라...영상이 안끝나....ㅅㅍ

아윌낙유 너이티 장면 다음으로 오열했던 부분이 여긴데

<본체>

아윌낙유 봄며든 애들아 같이보자 제발 영어쓰는 봄이 대박이야......

봄이 지쳐서 타한테 기대쉬는거 너무 귀여워...

I will knock you 아윌낙유 보고 본체 찾아봤는데 수 이름이 봄이래

아윌낙유 봄이 산타 귀엽군🤦‍♀️

나 아윌낙유 안보다가 이 영상 보고 시작했어ㅋㅋㅋ

아윌낙유 아 진짜 귀엽다....

아윌낙유 비하인드 진짜 귀엽다 쾅쾅🤦‍♀️🤦‍♀️

아윌낙유 공 궁금해서 찾아봤는데...

아윌낙유 타봄 너무 다르게 생겼어ㅋㅋㅋ

04 놀아주는 95처럼 보일수 있는데 (주어 아윌낙유 타봄)

아윌낙유 티 본체 진짜 표정 풍부한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 봄이(아윌낙유 티) 이거 보고 진짜 놀랐자나

아윌낙유 보다가 뻐렁쳐서 봄이 데려왔어

봄이 웃으면 눈 없어지는거 진짜

나는 요즘 타가 넘 귀엽드라...

아윌낙유 타랑 봄이 사이좋다ㅋㅋㅋ

타봄 둘다 손이 너무 이뻐...

오늘 타봄 완전 봄개나리다!!

내가 보고싶어서 쓰는 핑크 타봄💗

타봄 이 사진 너무 이쁘지 않니??

엥...봄 이 친구 웃는거 짱귀욥다

봄이 츠렌 Bom 맞아 bommu 는 SNS 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄 이분 츠렌 bom맞대!(죄송합니동)

(원덬리서치) 덬들이 봄이에 대해서 해준 말들 모아봄

봄이 앞덮머랑 부스스머리 넘 좋아

봄이 진짜 귀엽게 생기긴 했다...(사진1장)

너이 본체 혹시 래퍼니?

애들아(0명)나는 봄이 얼굴이 제일 힐링이였어

봄 팬들이랑 하이터치 하면서 울컥했나바

봄이 얼굴도 애교면서 행동도 애교네...

아니 봄이 뼈가 너무 잘생겨써....

오늘 타 너무 멋있당!

와 이거 타 맞아?? 진짜

아윌낙유 타도 마지막화에서 다시 봤잖아

아윌낙유 다 보고 너이티한테 빠지고

봄이 디저트 좋아하는구나ㅋㅋㅋ

봄이 디저트는 좋아하는데 만들지는 못하는 편...

타는 P'Thi 보다 P'bom이 더 귀엽대!!

안경 봄이랑 같이 왔어

아윌낙유 너이 앞머리 한가닥 ... 롤 한거였구나...

띠바 봄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄이 볼살, 타 소매...

어제자 타

<잡담>

아윌낙유 서사 생각할 수록 좋다... (7화까지 약스포?)

아윌낙유 너이 패션 모아봐써ㅋㅋㅋ

아윌낙유 10화 너이티 새총게임 장면 너무 예쁘고 설레

아윌낙유 7화 뭔데 설레... 내내 광대 안 내려와...

아윌낙유 너이 진짜 개골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 너이 진짜 가스라이팅 미친가같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 계략공 냄새가 나는데,,,? 자뻑양아치계략공

아윌낙유 7화가 특히 이뻤어ㅋㅋ

아윌낙유 너이 직진공...

아윌낙유 절에서 춤추는 장면 뭐임???? 나 충격받았어

아윌낙유 너이 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 티 이불에 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 너이 친구들도 따숩고 티 친구들도 따수워

아윌낙유 너이 옷은 진짜 적응이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 보는 덬 있니..? 나만 이 인형 관심있나...

아윌낙유 티 겁나 웃기네ㅋㅋ옥상에서 도시락 진짜 잘먹어

아윌낙유 와 역시 청게 ㅠㅠ

아윌낙유 오늘 달달하고 귀엽고 슬프고 다했다🥲

아윌낙유 10화는 너이 인터뷰 까지 봐야 완성임

아윌낙유 반전이라고 해야하나 진짜 신박해

아윌낙유 GL 나만 느꼈니...

아윌낙유 5화보는데 뭔가 이상함

아윌낙유 엔딩크레딧 안보고 넘긴 덬 있어? 나 재탕하면서 봤는데

아윌낙유 보는 중인데

아윌낙유 동네사람들아 아윌낙유 존잼이여유!!!!!1

아윌낙유 너이 옷 편하고 이뻐보여

아윌낙유 "사랑 이야기"에 대한 주체와 화자 설정이 영리해

아윌낙유 다 봤는데 7화부터 드라마 분위기가 전환되는거 같아

최근 방영작 소소하게 감탄한 연출? 구성들

아윌낙유 누가 드라마에 꿀탔어????? 9화

아윌낙유 엔딩말야 조금씩 다른거지?

아윌낙유 너이 진짜 플러팅 미친거 아닌가

아윌낙유 파이널에피소드 오늘 단관하나바...

아윌낙유 파이널에피소드 단관하는데 봄이 울었나봐ㅠㅠ12화 슬픈가??

아윌낙유 끝 에피까지 다 봐야 진가가 발휘되는 드라마같어

아윌낙유 너이 솔직히 티가 밥뺏어 먹을때부터도

아윌낙유 근데 티는 왜...

솔찍히 기대안하고 걍 웃으려고 본 드라마인뎈ㅋㅋㅋㅋㅈㅇ아윌낙유

아윌낙유 이 이야기는 마지막 챕터까지 완벽한 사랑 이야기야

아윌낙유는 진짜 7화 기점으로 분위기가 확 바껴

원래 실시간으로 안 보고 묵혀뒀다 보는 편이었는데

아윌낙유 존잼드라마야 ㅋㅋㅋㅋ

아윌낙유 는 1~6화도 재밌긴한데 7~12가 진짜 재밌는거 같아ㅋ

아윌낙유 이 드라마 뭐야 왤케 재밌어???

아윌낙유 티 역할 왜이렇게 순수하고 귀엽니...

사실 아윌낙유 내 인생드야😅🤣

태국비엘드는 킨포르쉐랑 아윌낙유만 봤는데 인생드라고 말하고싶어

아윌낙유 드라마 색감도 너무 이쁨

아윌낙유 이거 역키잡 맞지?

아윌낙유 자뻑공 똘끼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 제대로 코미디인거 첨봐

아윌낙유 11화 마지막 미친 거 아니야?.....ㅅㅍ

아윌낙유 너무 충격이라 할말을 잃었어...

아윌낙유 나는 아예 너이 감정을 배제했었던것 같아

아윌낙유 ㅅㅍ

아윌낙유 먼저 본 덬들이 쓴글 보고 아까 봤는데 

아윌낙유 아니 연애는 쟤네가 하는데 내가 왜케 힘두러?

아윌낙유 11화 엔딩 (대사 없이)

아윌낙유 보는덬들 다들 혼란한거 같은데..

아윌낙유 11화보고 왔는데 (ㅅㅍㅈㅇ)

아윌낙유 그래서 끝만봤는데 (ㅅㅍ)

와 나 왠만하면 글안쓸려고 했는데 아윌낙유 11화 엔딩 충격적이다

아윌낙유 11화 엔딩 이해 못하는 덬들 꽤 많네

아윌낙유 "사랑 이야기"에 대한 주체와 화자 설정이 영리해

아윌낙유 너이는 분명 티를 갑자기

아윌낙유 11화 엔딩 비지엠 없어서 더 임팩트가 큰 것 같음

아윌낙유 드디어 내일 마지막화네

아윌낙유 내일 찐으로 마지막화 맞니…

아윌낙유 10화ㅠㅠㅠ 너이 가족 모야ㅠㅜ

이놈의 오리인형은ㅋㅋㅋ주어 아윌낙유 12화 스포

아윌낙유 그럼 너이는 티한테 아이스크림 사줄때부터

아윌낙유 역시 너이 상남자였다 ㅅㅍ

아윌낙유 끝까지 다 봤다 아직 안본덬들 꼭 봐주라

아윌낙유 1화와 엔딩 같이 보는데 울컥한다

아윌낙유 진심 사랑스러운 드라마였다 나락막막 😢😢😢(스포)

아윌낙유 마지막화 보는 중인데

아윌낙유 마지막화 보는데 너이

아윌낙유 너이 감정 이해 안된다던 덬은 막화 보면 될듯ㅜㅜ 마지막화 방금 다 본 감상 (ㅅㅍ)

아윌낙유 근데 티는 왜...

아윌낙유 이제 너이 우는 거 못보는거냐고 ㅠㅠ(ㅅㅍ)

아윌낙유 아...막화 슬퍼서 못보겠다

아윌낙유 너이가 티한테 편지줄때 가루넣은거 그거 뭔지 아는덬있니

아윌낙유 나 막화 봤는데 쫌 많이 서운해

아윌낙유 인생공됐음

그래서 아윌낙유 스페셜 소식 없대?

아윌낙유 12화 크레딧 엔딩 진짜 너무 좋음 너이 직진하는거 ㅠㅠ

아윌낙유 이렇게 된 이상 나는 스페셜이든 즌2든 봐야겠어

아윌낙유 너이가 같이 살자고 했는데ㅠㅜ

아윌낙유 너이가 치앙마이로 달려가서 티한테 준 꽃 말야...

아윌낙유 7화 엔딩 모야...?

나는 티 신발 잃어버린것보다ㅋㅋㅈㅇ 아윌낙유

아윌낙유 스페셜 에피 나오나봐!!!!!!! (1덬아 돌아와...)

아윌낙유 영업당해서 보는중인데

아윌낙유 다 봤다...개인적으로..이거 볼 덬들은 스포없이 보는걸 추천해.... 스포주의!!

아윌낙유 너이티 타봄 포토북 나오나봐!! 약혼? 결혼후 이야기 인거같아ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()