후기 셋리 + 의상 + 무대 후기
1,107 7
1,107 7
일단 2023 자오늘은 콘 셋리

- 너의 모든 순간

한동준님

- 너를 사랑해 (듀엣)

- 사랑의 마음 가득히

규현님

-여전히 아늑해 (듀엣)

- 광화문에서

백지영님

- 그여자 (듀엣)

- 잊지말아요

- 내귀에 캔디 (듀엣)

조장혁님

- 중독된 사랑 (듀엣)

- 러브

김종서님

- 아름다운 구속 (듀엣)

- 겨울비

- 플라스틱 신드롬

이재훈님

- 아로하 (듀엣)

- 한장의 추억

- 슬퍼지려하기전에 (여자보컬 백지영님 랩 성시경💜)

장혜진님

-1994년 어느 늦은 밤 (듀엣)

- 아름다운 날들

변진섭님

- 희망사항 (듀엣)

- 너에게로 또 다시

- 네게 줄 수 있는 건 오직 사랑뿐

싸이님

- 뜨거운 안녕 (듀엣)

- 챔피언

- 연예인

- 강남스타일

양희은님

- 늘 그대

- 사랑 그 쓸쓸함에 대하여

합동

- 두사람

막곡: 내게오는길

무려 총 29곡이었음👏👏

게스트분들 한분 한분 다 너무 레전드고 유명하고 노래 잘하시는 분이라 귀호강했음

아무래도 퍼플이라 콘서트는 성시경콘만 가기때문에 발라드 말고 다른 노래는 라이브로 들을일이 별로 없었는데 아 이맛에 락 댄스 콘서트를 가는구나 느낄정도로 너무너무너무너무 좋은무대들 많았어

이대로 플리로 만들어서 한동안 들을예정임

나는 양일 다 갔는데 확실히 첫날은 첫날만의 그 서투르고 어수선한 분위기가 있었고

둘쨌날/막콘은 좀더 여유롭고 정돈된 느낌이었어

오늘은 예고했던것처럼 너의모든순간부터 그냥 찢어버림

그리고 계속 소름의 연속.. 

가창력 요구하는 락발라드곡들 너무너무너어어어무 잘해서 진짜 덕심 뻐렁쳐버림 아주 쩌렁쩌렁해

감기때문에 목도 안좋았을텐데 어떻게 이렇게 회복을 넘어서 완벽하게 컨디션 조절 해왔나 싶음🥹🥹

완전 피.알.오 그잡채 

의상은

오프닝 라인들어간 블랙 수트

NPdunp
이건 어제 찍은 사진이긴한데 똑같은 의상이라 걍 넣음ㅋㅋ

오늘 중독된 사랑 부를때였나 넥타이 풀어서 주위 퍼플들 다 기절함 👼

진짜.. 성시경씨 조심해주시고요! 자주 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김종서님 무대 전에 가죽자켓 입고 나옴

dHnZqJ
너무 구린 사진 죄송..ㅎ 그냥 의상 박제용이야...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가죽자켓도 너무 예뻐서 만족

그리고 두번째 의상

YjRlNz

어제랑 다른데 오늘옷이 더 잘어울린듯? 예뻤어ㅎㅎ

근데 땀나는건 똑같더라ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없다

땀나는거 열심히 닦다가 머리가 까치머리 되어버려서 혜진님이 나가는 길에 머리 다듬어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 뒤에서 코러스 하는 오빠 얼굴 비치는데 좀.. (귀여워서) 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ElRHQh

사실 이러고 등장함ㅋㅋ

아로하를 위해서 매고나와서 이재훈님한테 하나 나눠드림ㅋㅋㅋ

사람들이 웃을줄 알았는데 안웃어서 시무룩 😞

근데 너무 잘어울려서 안웃은건데 예뻤다구 기죽지마ㅋㅋ

그리고 마지막 옷

sfVMFp
Jsegtz

핑크수트💕

너무 예쁘고 귀여움ㅠㅠㅠㅠ

끝날때쯤 여운에 완전 젖어있는게 보였음ㅎㅎ 선배들이랑 이런 끝내주는 무대 만들어서 많이 벅찼나봐

평소 엔딩 텐션보다 한층 차분했는데 그게 힘들거나 별로여서 그런게 아니라 뿌듯감동상태라 그랬던듯ㅎㅎ

퇴근길은 나오는데 좀 오래걸렸는데 아무래도 워낙 큰 콘이라 마무리 할게 많았나봐

너무 어두워서 가까웠는데도 화질이 다 깨짐ㅠ 그래서 그냥 실루엣만 보라고 대충 올림ㅋㅋㅋ 열심히 인사해주고 갔어 짤은 없지만 끝까지 창문 열어서 손 흔들어줌ㅎㅎ

dqEmac

GiISgI

오늘 흘려준 떡밥은 어제랑 비슷하게 

10월중순 싱글 (자신있음)

11월 일본앨범

Snl 보답으로 먹을텐데 ㅅㄷㅇ님 나옴ㅋㅋ

엄 뭔가 할말이 더 있었던거같은데 생각이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 너무 연말콘 가고싶어서 죽을것같음 🥹🥹

아! 콘서트는 역시 올콘!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 486 05.06 17,851
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()
  • / 2