그외 여보야 결혼 어플 일주일 써 본 후기 (장문글)
23,020 20
23,020 20
캐쉬 이벤트 받을려고 가입했는데 캐쉬는 못 받고
가입했으니 구경해보자 생각하고
나도 나이차서 해볼까싶어 구경해봤음
남자들 내 프로필보고
어찌나 대화할려고 하는지 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
30대부터 58대까지 문자 날라오더라
재혼도 들이대는 경우도 많았어

첫번째 남자 원나잇 할려는 사람

차 마시자고 하길래 촉왔는지 모르겠지만
차만 마시고 얘기할건지
아님 차 마시고 대화하다 관계할거냐하니
보고 맘에 들면 관계 맺는다고 해서
그런거면 안하니 꺼지라 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 남자 다짜고짜 결혼하자는 사람

울 아파트 맞은편 아파트 삼ㅋㅋㅋ
대화해보고 알아가잖아 이 남자는 그딴거 필요없고
무조건 결혼하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랑 결혼하면 600만원 준다고 회계사 일하고
결혼하게 되면 돈은 잘 버니 주부로 살았으면 좋겠고
할아버지 임대업하고있으니 600 준다고
아무리 내가 600 받을려고
이건 아니지않냐고 그건 싫다고 하고 쫑냄
이새끼 대게 미련 남았는지 계속 문자하더라고
그러면서 하는 말이 결혼하면 반지 줄려고 했다고
좋은 분 만나면 그분한테 반지 주라고 하고 쫑냄

세번째 남자 원나잇 어플 가입해놓고 나한테 돈 빼달라고 한 사람

애가 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 볼 수있어서 보니 얼굴 반반하게 생겼는데
재혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야기하다 보니 잘 맞고 그래서 이야기 나누다 보니
이 새끼 외로워서 친구가 소개해서 원나잇 어플 깔았대
그것도 천만원 쏟아부었는데 돈 빼야하는데
남자는 돈 못빼고 여자가 빼야한다고
자기 엄마한테 말하면 혼나니 나보고 빼달라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천팔백있는데 나 팔백 가지고 지 팔백 가지고 남은 이백원
데이트용으로 쓰자고 해서 뺄려고 나니 나도 처음 해보니
알려준대로 했는데 백구십 빼야하는걸 백팔로 뺐으니
못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초창기부터 같이 일한 사람한테
돈 달라고 해서 했는데 계정이 안된다고 해서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡쳤나봐 성질 내면서 그만하자고 해서 응 알았어 끝냈는데
내 개인정보 남은게 싫어서 탈퇴할려고 했는데
나도 짜증나서 방 나가버렸거든 어플 찾아볼려고 하니
어플 검색했는데 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
해서 어플 올리라고 톡 존나 보내는데도 톡도 안보고
계속 개무시중 누가 이기자보자싶어 글 올리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외의 남자들
진지하게 만날려고 하는 사람들도 있음
이야기 나누다 어쩌다 얼굴보자해서 어제 한 남자 만나고
주말에 두명 더 보게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 보고 맘에 안들면 헤어지는걸로 하고
맘에 드면 계속 보자고 말하고 보기로 했어

이 어플 보면서 별별 사람들 있어서 재미있어
쓰다보니 길어졌지만 읽어줘서 고마워ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,235,751
모든 공지 확인하기()