알림/결과 🄱🄰🄲🄺 🅄🄿 | 💛 ✦ 𝟚𝟘𝟚𝟛 𝕄𝔸𝕐 ✦ 💙
1,326 6
1,326 6

୧⍤⃝💙🌈 𝟓월의 인우 🌈୧⍤⃝💙

date type contents
01(월) 인스타 📸 @kbs_unicorn | 충남 부여 - 봄을 업로드하다 📸💐 날씨도 너무 좋은 오늘, 행복하게 즐기고 계신가요?😽 오늘을 더 행복하게 만들 부여 미션의 스냅 컷을 공개합니다 💙🧡 ( 1 )
📸 @kbs_unicorn | 유소장의 photo dump📸 미션을 성공하기 위해 고군분투했던💪🏻 멤버들의 미션 사진❗️ 여러분이 보시기에 미션 성공도는 몇 퍼센트인가요?🙃🤔 ( 1 | 2 )
02(화)
03(수)
04(목) '오랫동안 당신을 기다렸습니다' 크랭크업
05(금)
06(토)
07(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
08(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 강원 삼척 - 운수 좋은 날🍀🥹 어쩐지 오늘은 운수🍀가 좋더라니… 행복하게 아침 만찬을 즐긴🤤 멤버들에게 닥친 시련💦 일몰🌄만은 피해라..! 카드를 넘기기 위해 필사적인 멤버들🥲 1 )
09(화)

10(수)
📸🎥 오당기 쫑파티 현장 ( 1 | 2 )
11(목)
12(금) 인터뷰

[📸인터뷰①] 나인우 "'2022 AAA' 수상 기쁘고, 배움의 시간이었다"

[📸인터뷰②] 나인우 "AAA 이후 달라질 나..'오당기'서 절제된 매력 발산"

[📸인터뷰③] 나인우 "'1박2일'과 함께 하는 시간 자체가 선물"

ㄴ[★FULL인터뷰] 나인우 "긍정 에너지는 제 장점...평생 전할 것" 

영상
🎥 ㅍㅌㄱ(PENTAGON) - 펜토리 #184 (2022 AAA 비하인드 🏆) 
13(토)
14(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
15(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 강원 삼척 - 운수 좋은 날🍀🥹 끝까지 긴장감🥶을 놓을 수 없던 복불복 카드🃏뽑기와 운명을 받아들인😬 멤버들! 행운🍀은 부족해도 함께하면 행복☘️은 가득할, 운수 좋은 멤버들의 다음 여행도 기대해주세요💙🧡 ( 1 )
16(화)

17(수) 영상
🎥 나인우 2022 AAA 배우부문 이모티브상 수상 인터뷰 (Na In-woo 2022 AAA Winning Interview)
인스타
📸 오당기 스탭분의 현장사진(스포주의)  ( 1 | 2 | 3 | 4 )
18(목)
19(금)

20(토)
21(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
🔷인스타
 📸 @cube.actor | [📸] 🩵일박 댕댕즈💚
22(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 충남 당진 - 연예인 매니저로 살아남기 😎🧳🌂 찐가족들💙🧡과 함께한 이번 여행 더 많이 웃고😁 더 많이 대화한 만큼 행복 지수는 🆙 행복한😊시간을 보내는 멤버들의 모습을 공개합니다 ( 1 )
23(화)
24(수)
25(목)

26(금) 정보

🎥 KT그룹 미디어데이 중 오당기 정보

27(토)
28(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
29(월)인스타
📸 @kbs_unicorn | 충남 당진 - 연예인 매니저로 살아남기 😎🧳🌂 매니저들과 함께 했던 이번 여행 우리💙 매니저를 위한 선물🎁 쟁탈전부터 저녁🍚을 내건 연예인과 매니저의 대격돌🆚까지 그리고 스페셜 땡스투 연예인 빽가😘👍🏻 계속 기억될 행복한🧡 추억을 쌓으며 이번 여행도 끝😻 ( 1 | 2 )
30(화)정보
📸 스튜디오지니 공홈(ENG) | 오당기 시놉 & 스틸 ( 1 | 2 )
31(수)

🗂️

2023      010203040506 

2022      010203040506070809101112

type | 🔷유큐브 🔷포스트  🔷트위터  🔷유튜브  기사 인터뷰 인스타 트위터 영상 화보 정보  ON AIR

📌 백업용

📌 다크모드 지원 X

📌 추가, 수정, 보완할 내용은 댓글에 남겨줘. 😊

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()