알림/결과 🄱🄰🄲🄺 🅄🄿 | 💛 ✦ 𝟚𝟘𝟚𝟛 𝕁𝕒𝕟𝕦𝕒𝕣𝕪 ✦ 💙
2,153 6
2,153 6

date type contents
01(일) 🔷트위터
[📸] [#나인우] 221231 @ 2022 KBS 연기대상 2022년의 마지막 날! KBS 연기대상에서 만난 수트인우 ✨ 나인우와 함께 한 해를 마무리할 수 있어 행복했습니다 💛 2023년에도 HAPPY INWOO YEAR! 💙
🔷영상
🎥 2023 큐브엔터테인먼트 새해인사영상
🔷영상
🎥 일본공홈 새해인사영상
ON AIR
KBS2TV 1박2일 PM 06:30 ~
02(월)
03(화)

04(수) 🔷유큐브
📸 <2022 KBS 가요대축제, 연예대상, 연기대상> 비하인드 
05(목)
06(금)
07(토)
08(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:30 ~
09(월) 인스타 📸 스선생님 인스스
인스타
📸 @kbs_unicorn | 경북 봉화 - 산타마을로 가는 길🎅🏻🧧 💙🧡6인 완전체 완성🧡💙 2023년 복을 나눠드리러 산타마을로 간 멤버들과 1박2일의 꽃 겨울입수🥶까지!! (막내 소원이라는데.. 당연히 해줘야지!!!😁) 2023년 계묘년 새해 복 많이 받으세요!🐰🖤 ( 1 | 2 | 3 )
10(화)

11(수) 👼스타
📸 Yey!
12(목)
13(금) 영상
🎥 [AAA CHART Ep.2] 과몰입 유발하는 2022 최애 배우는?
14(토)
🔷영상 🎥 나인우(NA INWOO) - '2022 KBS 연예대상' 비하인드
15(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:30 ~
16(월) 인스타

📸 @kbs_unicorn | 유소장의 photo dump📸 분천 산타마을과 고창에서의 사진! 공유합니다 좋은건 같이봐야하니깐요..🫶🏻 ( 1 | 2 )

📸 @kbs_unicorn | 그리고 사실 저희 최고의 프로그램상🏆 받았답니다!! 세상에 단 하나뿐인 상👍🏻 잘 받았어요 윤서양💙🧡 이렇게 사랑해주시니 저희는 더 열심히 하겠습니다!🥰 우리가 누구?! ( 1 ) < 새포스터

17(화)
18(수)
19(목) 👼스타 📸 웅?
20(금)
21(토)
22(일) 🔷인스타 [📸] 0️⃣인우💙 와 ✌️선호💛
ON AIR
KBS2TV 1박2일 PM 06:30 ~
23(월)인스타
📸 @kbs_unicorn |강원 영월 - 훈민전쟁🔥❄️ 잘 봐, 형들 싸움이다‼️ 추위만큼 살벌했던 훈민전쟁! 그래도 우린 사이좋은 형제예요 싸우지않아요😄.. ( 1 | 2 | 3 )
24(화)

25(수)

26(목)

27(금)

28(토)

29(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:30 ~
30(월)인스타
📸 @kbs_unicorn |유소장의 photo dump📸 1월의 마지막 월요일‼️ 다들 무사하신가요?😵‍💫 유소장도 월요일을 버텨내느라 조금 늦어버린..🫶🏻 오늘은 계절을 아우르는 과거의 사진들까지 열심히 모아 가져왔습니다! 지난주에 이어 양들과 함께 찍은 셀카부터 거슬러 올라가는 추억사진들 💙🧡 
31(화)

🗂️

2023      010203040506 

2022      010203040506070809101112

type | 🔷유큐브 🔷포스트  🔷트위터  👼스타/인스타 기사 인터뷰  트위터 영상 화보 정보  ON AIR

📌 다크모드 지원 X

📌 추가, 수정, 보완할 내용은 댓글에 남겨줘. 😊

📌 백업용

======================================================

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 600 05.06 38,205
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()