알림/결과 🄱🄰🄲🄺 🅄🄿 | 💛 ✦ 𝟚𝟘𝟚𝟛 𝔽𝔼𝔹ℝ𝕌𝔸ℝ𝕐 ✦ 💙
1,913 8
1,913 8

date type contents
01(수)
02(목)
03(금) 🔷영상 🎥 나인우(NA INWOO) - 2022 Fan Meeting 'My Everything' in Thailand 비하인드
04(토)

05(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~

📸 오당기 배우분들과
06(월) 인스타 📸 @kbs_unicorn | 전북 고창 - 나이는 떡국 숫자에 불과하다🐰🍡 맏형과 막내가 친구되는 떡국 유니버스.. 너무 재밌다🤭!! 근데 전국에 이렇게 떡국의 종류가 많았다니 저만 몰랐나요..?🫢 한식 너무 짜릿해! 매일 새로워!🫶🏻 날씨는 따뜻해졌지만 미세먼지가 심하네요🥲 다들 이번주도 화이팅🔥 치열했던 스태프와의 대결, 호패 숨기기는 다음주에 들고 올게요💙🧡 ( 1 | 2 )
07(화)

08(수)

09(목)
10(금)
11(토)
12(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
13(월) 인스타 📸 @kbs_unicorn | 전북 고창 - 나이는 떡국 숫자에 불과하다🐰🍡 다사다난했던 고창 여행을 마무리하며 인우시💚보다 조금 빠르게 찾아온 유소장입니다‼️ 장어파김치전골🤤을 두고 벌어진 미니 체육대회부터 김조업🥶멤버들을 위해 열심히 미션을 수행하던 선운사 팀까지💪🏻 당시의 긴장감이 생생하게 느껴지는 사진들📷 ( 1 )
14(화)

15(수)

16(목)
17(금)

18(토)
19(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
20(월) 인스타 📸 @kbs_unicorn | 서울 - 유산을 지켜라 🤴🏻 멤버들은 유산👑을 지키고 유소장은 멤버들의 셀카📱를 지키고! 서울 여행 속 퍼즐🧩을 향한 멤버들의 집념👍🏻 그리고 서울의 한복판에서 퇴근을 외치다!! 놓칠 수 없는 칼퇴❗️를 위해 필사적인 멤버들 1 | 2 )
21(화)
22(수)
23(목)
24(금)
25(토)
26(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
27(월)인스타
📸 @kbs_unicorn | 서울 - 유산을 지켜라 🤴🏻 멤버들은 유산👑을 지키고 유소장은 멤버들의 셀카📱를 지키고! 서울 여행 속 퍼즐🧩을 향한 멤버들의 집념👍🏻 그리고 서울의 한복판에서 퇴근을 외치다!! 놓칠 수 없는 칼퇴❗️를 위해 필사적인 멤버들 ( 1 )
28(화)

🗂️

2023      010203040506 

2022      010203040506070809101112

type | 🔷유큐브 🔷포스트  🔷트위터  👼스타/인스타 기사 인터뷰  트위터 영상 화보 정보  ON AIR

📌 다크모드 지원 X

📌 추가, 수정, 보완할 내용은 댓글에 남겨줘. 😊

📌 백업용

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,873
모든 공지 확인하기()