알림/결과 🄱🄰🄲🄺 🅄🄿 | 💛 ✦ 𝟚𝟘𝟚𝟛 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝 ✦ 💙
1,474 6
1,474 6

🌼 A P R I L 🌼

인우와 우리의 속도는 4월에도 계속 - 🏃

date type contents
01(토)
02(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
03(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 전남 광양 - 밥도둑을 찾아라🍚🕵️‍♂️ 봄동🥬 한 상을 몰래 먹은 밥도둑을 찾아서 꼬리에 꼬리를 물고 이어지던 멤버들의 추리쇼🔍 엉뚱한 추리🤪도 꽤나 논리적인 추리🤫도 잔뜩이었는데요 여러분들은 밥도둑을 찾는데 성공하셨나요?🙀 ( 1 | 2 )
04(화)

05(수)

06(목)
07(금)
08(토)
09(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
10(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 전남 광양 - 밥도둑을 찾아라🍚🕵️‍♂️ 월요일을 마무리하며 조금 늦게 찾아온 유소장입니다💙🧡 체력 최강자💪🏻 아니 체력 최약체😵‍💫를 가려라! 운동에 진심이 되었던 멤버들의 순간을 포착📸 아침에 진심이 되었던 공복 마라톤까지🏃🏼‍♂️🏃🏻 ( 1 )
11(화)

12(수)

13(목) 영상 🎥 [PRO-SPECS] 언제 어디서든, 우리의 속도는 계속!
14(금)

15(토)
16(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
17(월) 인스타
📸 @kbs_unicorn | 충남 부여 - 봄을 업로드하다 📸💐 완연한 봄🌸의 시작과 함께 떠난 봄 출사 여행📸 역대급 용돈💸과 왠지 느낌이 좋은 이번 여행😽 과연 남은 미션도 여유롭게 성공할 수 있을까요? ( 1 | 2 )
18(화)
19(수)

20(목)

21(금)

22(토)
23(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
24(월)인스타
📸 @kbs_unicorn | 충남 부여 - 봄을 업로드하다 📸💐 저녁🍚을 사수하기 위해 벌어졌던 게임 현장🎯을 공개합니다😊 필사적으로 미션을 진행하는 멤버들👍🏻 현장감 넘치는 표정을 담아 전달합니다💌📮  ( 1 )
25(화)인스타
📸 @minjunhyeon7 | 한국방송연기자노동조합 ENA드라마 "오랫동안 당신을 기다렸습니다" 커피차 지원...나인우동생 만나다..어찌다 반가웠는지...ㅋㅋ
26(수)인스타
@yoontruck | 포츠 브랜드 #프로스펙스 에서 배우님을 응원하기 위해 커피음료 많은 양 보내주셨습니다👏👏 - 세팅하자마자 나인우 배우님 나오셨는데요 정말 정중하게 인사도 주셨고요 메뉴판 꼼꼼하게 보시더니 세 잔 주문 주셨답니다 #아이스아메리카노 #찐초코라떼 #얼박사 맛있게 만들어 잘 전달드렸습니다 - 이전에도 뵀었지만 키도 정말 크신데 얼굴은 정말 작으셔서 비율이 정말 장난 아니시네요😍 매너까지 좋으신 배우님 최고 최고👍👍 -
27(목)🔷포스트📸 [나인우] GQ 4월 호 화보 촬영 현장 비하인드
28(금)🔷유튜브🎥 나인우(NA INWOO) - GQ 4월 호 촬영 현장 비하인드
29(토)
30(일) ON AIR KBS2TV 1박2일 PM 06:15 ~
🗂️

2023      010203040506 

2022      010203040506070809101112

type | 🔷유큐브 🔷포스트  🔷트위터 🔷유튜브 기사 인터뷰 인스타 트위터 영상 화보 정보  ON AIR

📌 백업용

📌 다크모드 지원 X

📌 추가, 수정, 보완할 내용은 댓글에 남겨줘. 😊

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 68,086
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()