스퀘어 나도 한다 영업. 내돌 조심해라 스압. (빅스 켄)
10,989 19
10,989 19

download?fid=642243ca5fe24aa8b49a43e8d8d

ㅎ2! 나도 처음으로 영업글을 써본댜. 오오오오또카지>ㄴ<

빅스에서 중간형아를 맡고 있고(92년생) 메인보컬에 귀염둥이 심지어 상남자까지 겸하고 계신 켄이라고함. 

코가 커서 (4cm) 켄코 코쟁이 코창력 코감성 같은 별명도 있음ㅇㄴㅇ! 

그치만 순수 토종 한국인임니다! 고향은 서울시 광진구 자양동! 가수 채연의 후배로 데뷔 전 고등학생때 티비도 나온적 있음! (그때의 고민=가수가 하고싶은데 코가 너무 커ㅇㄴㅠ) 

일본 콘서트 리허설때 스탭들만 있는데서도 자기소개는 무조건 "귀염둥이 메인보컬 켄" 인 사랑둥이 애교장인 이재환^ㄴ^

팬을 올려다보는 눈이 이렇게 초롱초롱하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우리 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

%25EC%259C%2599%25ED%2581%25AC%25EC%259C

윙크에 애교에 뿌잉뿌잉 뽀뽀해됴 등등등등등 못하는 애교가 없으심. 사스가 애교 대빵(feat.빅스 리더 엔) 

하지만 이거슨 내린켄 애교켄 귀염둥이켄 일때의 모습이고!

본인 소개멘트에 길어 죽겠는데 굳이 상남자까지 끼워넣는 이유는 아래와 같음. 두둥. 

앞머리를 깠는데 ohoh 남신 강림 ohoh

본명 이재환의 '재'자를 귀엽게 발음하는 '뎨'를 이용해 영어이름 dennis를 애칭삼아 뎨니스라고 부름. 

다준돼때의 켄은 딱 뎨니스 그 자체! 

날 부르고 돌아서고 있어!

입술 훑는 손이 그렇게 섹시할 일... 미간 찌푸리는게 진짜 무릎 꿇어야할 것 같을 일.....

앞머리 깐데다가 무표정 짓고 있으면 살짝 무섭다고 느껴질 정도로 서늘함이 있어. 근데 나덬은 그게 더쿠를 저격하는 포인트라고 생각... 사연 많아 보이는 얼굴... 얘 친구 보다야 못하지만 얘도 얼굴에 사연은 만만치 않다고 생각함 물론 나덬 주관^ㄴㅠ

켄의 모든 모습을 사랑하지만 깐켄은 진심 진리인 것 같아. 진짜 저렇게 잘생길 수가 없음;;; 

앞머리 내린게 싫은건 아니지만 개취로 저주인형 때처럼 답답해보일 정도로 덮어놓으면 안타깝기까지함 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 시원시원하고 잘생겼는데ㅠㅠㅠ 까줘라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 요즘 에러 막바지 활동에 드러낸 반깐켄도 멋있고 좋음. 반깐켄은 정작 본인은 싫어한단 소릴 들었는데 소문의 근원은 잘 모르겠지만 왜 싫어하는지 묻고 싶다 이르케 멋있는뎅 ;ㄴ;

뾰족귀 웃는 반깐켄으로 마무으리! 

반응이 걱정되지만 (소금소금) 그래두 내돌 많이 예뻐해주길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 노래 영상으로 영업글 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

봐줘서 고마워 덬들ㅇㄴ<♥ 입덬해주면 더 좋고>ㄴㅇ♥♥

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 36,260
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,635,407
모든 공지 확인하기()