theqoo

알림/결과 ⭐️✊⭐️✊⭐️✊ 【 왕덬 : 2덬으로 쓴 댓글 좀 정독해주길 바라 ㅠㅠ 】왕덬이 슼방 글이나 댓글 끌올해서 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라
74,852 30
무명의 더쿠 https://theqoo.net/841733540
74,852 30

계속 그렇게 하면 방 두개가 동기화 돼서 나눠지는 이유가 없다고 웬만하면 거기서 해결보라고했는데 올해 들어서 더 안지켜지는거같음

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.1만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 24만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4693 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1637 15.02.16 138만
» 알림/결과 ⭐️✊⭐️✊⭐️✊ 【 왕덬 : 2덬으로 쓴 댓글 좀 정독해주길 바라 ㅠㅠ 】왕덬이 슼방 글이나 댓글 끌올해서 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라 30 08.28 7.5만
모든 공지 확인하기()
11827291 잡담 슼댓글 진짜 무뇌많구나 ㅋㅋㅋ 시 구절 인용하고 작사랑 저작권에 시인 다 등록했는데 표절이네 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:38 38
11827288 잡담 라이머는 저럴거면 애초에 프듀를 왜 내보낸거임? 그때도 초반에 순위권에 소속멤 이름 드니까 자기네 프듀 끝나고 데뷔할거라고 했다 욕먹었잖아 2 10:38 38