잡담 축구덬인 성규 동창이 예전에 문답으로 성규에대해 쓴 글인데
3,301 9
3,301 9

여자 많이 사겼다는 소문이 있던데 진짜 많이 사겼냐
- 아니요 ㅋㅋ 막 여자 함부로 사귀고 그런애는 아니였음ㅋㅋ

공부 진짜 잘했냐
- 공부는 중학교때부터 쭉 잘했어요 ㅋㅋ
자기 적정선 유지하면서 공부하는 스타일 이였구요
전주는 연합고사봐서 인문계 들어가기 때문에 어느정도 해야는데
인문계 들어갈정도의 실력을 꾸준히 유지 시켰죠ㅋㅋ
고등학교때 밴드활동 하면서도 공부를 놓거나 그러지 않았어요 ㅋㅋ
수능점수도 못나오진 않았는데 자기가 가고싶은 학교 진학을 위해 재수를 택했어요
재수하면서 음악 전문적으로 공부하기위해 서울로 올라갔고 그때 직접 알바해서 번돈으로 학원다니고 그랬음ㅋㅋ

좋아하는 매점빵은 뭔가
- 이건 저도 잘 모르겠네요ㅋㅋ 중학교땐 매점이 없어서ㅋㅋㅋㅋ

교복안에 흰셔츠를 입고 다녔나
- 네 입고다녔어요ㅋㅋ

진짜 고등학교때 교실에서 락 부르면서 민폐 끼쳤는지
- 이거 역시 저도 잘 ㅋㅋ

그때도 옷 잘입었냐
- 네 ㅋㅋ 옷은 잘 입었어요 깔끔돋는 스타일!

고딩때도 넬 좋아했음?
- 고딩때부터 넬을 좋아했어요ㅋㅋㅋ

인기많앗어요?
- 중학교 입학하고 전교생의 로망이였음 ㅋㅋㅋ
고등학교때는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 그때는 그런 얘기는 별로 안하고
거의 음악에 대한 얘기만했어요 ㅋㅋㅋ 저역시 관심분야가 비슷해서 ㅋㅋㅋ

선생님들이 성규좋아햇나
-........네......... 선생님들이 진짜 좋아했어요ㅋㅋㅋ

성규가 좋아하는 여자연예인
- 음 이건 노코멘트!

울림 어떻게 들어간건지
- 일단 성규가 존경하는 밴드가 넬!
그래서 울림에 관심이 있었고
오디션보고 들어갔습니다 ㅋㅋ

진짜 착햇나
- 착했어요 ㅋㅋㅋ 겉으로 쫌 쎈척하는거 같아도
은근 맘여린 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규는 점심시간에 축구를 했나 농구를 했나
- 음악을 했습니다 ㅋㅋㅋ
+ 음악에 대한 구체적 답변: 아 음악!
고등학교때 성규 밴드였자나요 ㅋㅋ
그래서 아마 점심시간에는 거의 연습만 했을거에요~
그 음악을 말하는거였어요ㅋㅋ

성규는 축구를 좋아했나?
- 성규 축구..... 그냥 그저그래요 ㅋㅋㅋ
딱히 좋아하는 팀이 있는것도 아니구요 ㅠㅠ
저도 이게 가장 안타까움 ㅋㅋㅋ
알싸 가입시키고 싶은 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 읽고 또 성규한테 반햇잖아 ㅎㅎ

성규 학창시절이 눈에 보이면서 인기 짱이엇을것 같은.....

왜 우리학교엔 성규가 없엇을까요ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (33)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 알림/결과 - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 8 08.11 307,245
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 4,544,853
모든 공지 확인하기()
27214982 잡담 시온이가 연생때 유우시가 파파고로 치즈볼 사주세요라고 처음 말 걸었다니까 정웈ㅋㅋㅋㅋ 형한테도 파파고로 그렇게 말하랰ㅋㅋㅋㅋ 19:48 21