후기 네가 마음에 자리잡았다(키미스미) 후기(결말스포, 긴글)
5,190 6
5,190 6
유플 비디오포털에 10월까지 무료길래 어제오늘 몰아서 봤는데
와 여주캐 핵발암ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 솔직하게 말하고 용서를 비는게 낫지 않나 여주캐 넘 답답ㅠㅠ
말을 하면 되자나!!!!! 그치만 가정환경 생각하면 이해가 가기도 하고ㅠ
뭔 말해도 무시당했을거 아냐ㅠ 엄마 뻔뻔하게 결혼식 온거도 짱났음ㅠ
결혼하고 끝나는 것도 너무 타임워프같아서 좀 읭했음
글고 막판에 호시나 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ 이제 보내준다는 거냐 뭐냐!!!ㅋㅋ
한드 너를 기억해 생각나기도 했고ㅎㅎ 내 주관이지만..
요시오카 리호 여기서 첨봤는데 연기 좋더라
그래서 더 고구마였지만 예뻐서 납득..
극중 대사로도 이쁘장하단 얘기 나옴ㅋㅌㅋ
처음인데 왜 얼굴이 안 낯설지 싶어서 생각해보니까 켄카츠?
그 ~~ 최저한도의 문화생활인가 제목 긴 그 들마 포스터에서 봤더라

키리타니 켄타는 내가 첨 본게 유성의 인연 망상계장이라 그런지
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 진지한 연기 적응이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
그래도 캐릭터는 좋았다 요시자키 진짜 보살 아니냐
물론 얘도 그 작가 후배 못 끊고 받아주는건 좀 짱났음ㅋㅋㅋㅋ
그치만 비교대상이 너무 쓰레기라 요시자키는 진짜 보살... 상보살...
극중에서 오가와 합쳐서 요시자키 좋아하는 여자만 셋인데(작가 후배랑 편집자 후배) 얼굴보다는 연기랑 캐릭터로 납득시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
키리타니 켄타 얼굴 자체는 내 취향 아니라서 캐릭터에 몰입 주로 한듯

그리고 마지막 대망의 호시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 이름부터 특이하다고 생각했음 드문 이름 아닌가 星名
무카이 오사무 드라마 다 본건 이번이 처음임
아키라와 아키라 중간에 보다 말아서ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 표정같은거에서 연기 좀 과장돼있지 않나 했는데
걍 캐릭터가 미친 또라이라 나중엔 뒤에서 나타나기만 해도 무서움
연기 좋았어
자살시도 할때 나를 위해서 살라고 할때 그 연약한 연기 특히 좋았음

내가 비엘이나 로설 볼때도 취향이 집착 복흑 계략 이쪽이란 말야
띠용 호시나 완전 핏따리 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치인트 유정도 생각나긴 했는데 그거보다 더 쓰레기얔ㅋㅋㅋㅋ
얼굴만 예쁜 쓰레기의 정석 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 얼굴..
ㅅㅂ 얼굴이 무카이 오사무라서 옴므파탈 같은 느낌인거 이해됨
극중에서도 이케맨이라고 하고ㅇㅇ
키도 크고 비율도 오지자나ㅠㅠㅠ 특히 수트핏....
길쭉한 다리에 딱맞는 길쭉한 수트핏 어떻게 안 사랑훼...ㅠㅠㅠㅠ
거기다 하얀 블라우스 입고 나오는 과거씬ㅠㅠㅠㅜㅠ
저런 선배 없는데(있으면 큰일남) 있을거같자나 기억조작시킴ㅠㅠ
청초한데 또 울고있어... 하 얼굴 오져

물론 현실이라면 고소감 신고각 ☆현실과 들마를 구분합시다☆
런웨이 걷게한거랑 스트립쇼 ㅅㅂ 그거는 진짜 현실 욕했다
가정폭력 피해자가 커서 데이트폭력 가해자가 된거라
좀 안타까운 면도 분명 있음 나쁜놈인건 변함없지만ㅠ
그치만 성적인 거 빼면 나는 호시나한테 인생배팅했을듯ㅠ
나는 보호본능 자극하고 사연있는 캐릭터 넘 조아해서ㅠㅠㅠ
호시나는 연출도 신경썼는지 회사 문 닫히면서 아수라처럼 얼굴 반만 검게 되는것도 좋았어 넥타이 풀때마다 오오오오 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

들마 보고 리뷰 검색하고 이런거 자주해서 검색도 했는데
이거 원작만화가 있더라? 심지어 결말도 안났엌ㅋㅋㅋㅋ
보면서 막장이다 싶긴했지만 원작이 있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
원작은 더 발암이고 호시나 완전 미친놈이라 그래서 안볼라고ㅎㅎㅎ
나름 이걸로 무카이 오사무 반응 좀 있었다던데
배우로서 탐날만한 역할이긴 한듯 카톡개 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

한줄요약하면 잘생긴 쓰레기와 고구마 여캐를 볼수있는 드라마...
중간중간 발암만 감당하면 괜찮게 볼수있음
유플은 곧 끝나고 도코에서도 볼수있는듯ㅇㅇ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,580,553
모든 공지 확인하기()