후기 후디 첫 단콘 후기
4,629 9
4,629 9
평소에 후디 노래 좋아해서 예매했는데
갑자기 날씨가 조오오오오온나 추워져서 갈까말까 고민했지만
장소랑 티켓값이 괜찮아서 ㄱㄱ함
생각보다 안추워서 다행이었음

공연은 현카 언더스테이지에서 했고
공연장이 작아서 좋았당

관객은 남여 반반정도? 남자관객이 더 많았던것 같기도 하고
여팬이 더 많을줄 알았는데 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

공연은 후디 노래들로 꽉 채웠고
라이브 너무 잘하고 너무 예쁘고 최고였어ㅠㅠ
진짜 목소리 너무 예쁘고 음원이랑 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 후디 노래가 텐션업되는 노래는 아니다보니
조용조용한 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

30분 이상 혼자 공연을 해본적이 없고
래퍼들은 옴니버스식 공연이 많은데 보컬은 기회가 많지않아서
단콘을 해야겠다고는 생각을 했는데
많이 올까 걱정도 되고 해서 결정을 쉽게 못했다고 ㅋㅋ
티켓 안나갈까 걱정한듯ㅋㅋㅋ
근데 1분만에 매진되서 너무 놀랍고 감사하다고 함
매진될지 몰랐나봐 그 얘기 여러번했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 더 큰데서 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 게스트는 죠지였음ㅋㅋㅋㅋ
죠지가 피쳐링 한 노래 불렀는데 곡작업을 랜선으로 해서
콘서트 하면서 처음 만났다고 리허설때랑 오늘 두번만났다고 어색함 사이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 어색해 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 게스트는 엘로
역시 피쳐링한 노래 부름 둘이 합이 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

시크릿 게스트는 로꼬 우원재였음
지나쳐 불렀고
로꼬랑 후디랑 대학교 힙합동아리라서 오래전부터 알던 사이였는데 공연장 앞에서 자기 힙합동아리 후배를 만났다며
좀 부끄러워 하는데 같이 공연해도 되겠냐며 불렀는데 우원재였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈뼛쭈뼛 올라오는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 시차부름ㅋㅋ

중간에 q&a 시간도 가졌고 중간에 콘서트 준비하는 vcr 나올때 후디 울컥한것 같았지만 울지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ
공연은 1시간 반 딱 채웠고 앵콜곡 한곡 함!

어덕이랑 엘로랑 코쿤등 뒤에서 공연 본것 같더라 아쉽게 보진 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후디 다음엔 더 큰데서 공연했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려하는것 같았지만 좋았어서 다시 갈 의향있음ㅋㅋㅋ
쓰다보니 길어졌는데 후디콘 후기 끝ㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 65,431
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,546,424
모든 공지 확인하기()
  • / 1