후기 숨은셍그림 찾기🔎🔍
561 9
561 9

늦은밤 미아내..

눈을 크게 뜨세요! 👁👁

👀

어디가 다를까요?👀 난이도 ☆☆

난이도 ☆

찾았어? 모르겠다구우? 그럼 정답을 공개하지🤔

요기! 데롱데롱~

요오기!! 달랑달랑~

사실 지난번 나눔받은 쭈깅인데

나눔천사 쭈깅이가 포스터 보내준게 뚜껑이 빠지면서

분실이 됐는지 포스터가 텅 비어서왔었어ㅠ

택배받고 너무 좋았는데 이 사실을 나눔쭈깅이가 알면

너무 속상해 할것같아서 어쩌지ㅠ 고민하다

후기에는 포스터가 없으니까 상황을 얘기했는데

우려하던 일이 벌어졌어...

정말 포스터를 받으려 한게 아니고(진짜야ㅠ)

일단 준 사람에게 받았다 인증을 해야는데 그게 없으니까 

진짜 고민하다 사실을 알려주고 안타까워했는데

나눔쭈가 더 안타까워하면서 포스털 다시 보내주겠다는거야

난 진짜 그런 의도 아닌데 이리되서 아니야 👐아니야👐

손사레 쳤는데 쭈가 포스터 또 있다며 여유분이라고

보내준다해서 염치없이 또 받아버렸어... 

이번도 흥분해서 포스터 정신없이 구경하고 포스터 보관통에 

다시 넣으려는데 소리가 난다?

오잉? 하고 통을 휘릭- 뒤집었더니

쟤가 나와써어어ㅠㅠㅠ

나눔쭈 진짜 고맙고 미안한데 성운이 보고 

입틀막했어. 너무 귀여워서 ㅠㅠ

반바지 헐ㅠㅠ 다리 헐ㅠ 피부 허어얼!!!!

미모 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

너무 고마워 진짜 아까워서 집에 두고 매일 보기만 할거같어.

저거 가방 같은데 거는거잖아 그치ㅋ

난 모태🙅‍♀️🙅‍♂️

어디다 걸어놓을까 최상의 아이디어를 연구할꺼야ㅎ

너무 고마워 올해 2021년은 성운이와 모든 쭈깅이들

덕분에 느낌왔어. 내 올해 운세는 대박!

2021년에 자신이 생겼다 진심!

나눔쭈 다시 한번 진짜 진짜 고마워❤

쭈깅이들도 올 한해 대박나고 복도 많이받고 

하는일 다 잘되라~~~

난 벌써 잘될라구 이거봐 대왕구름나옴ㅎ

사실 1339점이 최고점수인데 캡쳐 못했어ㅠ

아잉~

오늘은 죄다 자랑질만해서 미아내.

담번엔 더 낮은자세로 겸손한 글 올릴겡!!!

굿밤되라 쭈깅이들~~~

심야아이돌 재방도 같이 끝나간다~

월요일밤에도 같이 놀자~~~

안녕~~~👋👋

아참!! 이게 무슨 복인지 어리둥절하고 신기한 일들이

자주 일어나서 유튜브 타로점을 호기심에 봐쎀ㅋㅋ

올해 좋은일이 그렇게 있지는 않을거래ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

근데!!(반전)

하고자하는 방향으로 돌진하면 

뜻밖의 좋은일이 있을거래!!!!

성운이를 향한 방향으로 소리질러!!!!!!!!!

성운이랑 나눔쭈깅이 그리고 모든 쭈깅이들 네잎클러버 같아.

정말 너무 기분좋은 존재들이야.

나눔을 받아서 좋은것도 있겠지만 

이런 에너지가 내 주변에 있다는게 너무 좋은거야 나는ㅠㅠ

정말 고마워ㅠ

간다 간다 하더니 안가서 또 미안.

좋은꿈 꿔!!!☁️☁️

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,013,257
모든 공지 확인하기()