후기 브라솔 나눔 후기 🧡💛💚💙💜💘
764 5
764 5

안녕!

지난 달부터 다방을 거의 눈 뜨자마자 들어왔다가 ~ 잠들기 직전까지 다방만 새로고침하다 잠드는 다이어터덬이야 

(대충 하루 종일 다방 상주한다는 뜻임)

그러다가 3주 전 쯤인가 한참 월루하면서 역시 또 다방을 지키고 있었는데 브라솔 나눔글을 발견해버렸지 뭐야

진짜 이 정도면 다이어터덬이 아니라 다방덬이 아닐까 싶을 정도로 하루 종일 하다 보니 나한테도 이런 행운이 오는구나 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 다방 만세

그렇게 나눔덬에게 주소를 보내주고 하루..이틀..삼일..일주일.. 

??

????

아무리 기다려도 택배가 안 오는 겅미..

근데 이게 당연히 안 보냈다고는 생각 못하고 누가 내 택배 가져간 거 아닐까 의심 또 의심만 했음

혹시 분실될까 봐 회사에 1빠로 도착하기까지함 ㅋㅋㅋㅋ

불행 중 다행스럽게도 택배 분실은 아니었고 나눔덬이 일이 바빴던 거였어 다행쓰 

그리고 넘넘 고맙게도 늦게 보냈다고 택배비까지 다 부담해준 거 있지 천사 아니냐구 ㅜㅜ 

그렇게 택배를 기다리던 나날이 지나고 드디어 브라솔 도착 !!

...은 박스는 그냥 바로 버려서 언박싱 과정은 없고 짠!!!!

브라솔 보내준 것도 고마운데 프로틴칩이랑 쿠키까지 덤으로 넣어줬어 진짜 나눔덬 천사야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

안에 계량컵도 들어있어서 35g 씩 나눠먹기 딱 좋더라고 굿굿 ♡

사실 베리맛은 그릭요거트랑 궁합이 좋다고 해서 요거트 살 때까지 기다렸다가 먹으려고 했는데 못참고 그냥 먹어버렸다 ㅎㅎㅋ

와 그리고 덤으로 보내준 과자 미쳤?????????

프로틴 과자 맞는 거야? 너무 맛있어서 한봉지 순삭해버림

고구마맛이었는데 나 이거 과자 주문하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 영업당해버림 ㅋㅋ 졸라 맛있엉

아직 쿠키는 못 먹어봤는데 그것도 맛있을 거 같다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 식단 열심히 하라고 보내준 거 같은데 간식 쟁일 생각만 하게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다방 덬에 이런 나눔도 받고 넘넘 좋다 💖

글 마무리를 어떻게 할지 모르겠네,, 

나눔덬아

고마웡 💜

글쓰는 재주 없어서 후기 같은 거 잘 못 쓰지만 ㅜ 음식만 쏙 받아먹으면 나눔하는 덬들이 힘 빠지지 않을까 싶어서 용기를 내서 글 썼어

긴 글 읽어줘서 고마워~! 

다들 많이 먹어도 살 안 찌는 하루 보내 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,414,026
공지 스퀘어 기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는 얘기야.renew 139 21.04.19 264,697
모든 공지 확인하기()