후기 곧 10월 다이어트 1년기념 눈바디와 인바디 사진!!
1,892 8
1,892 8
https://img.theqoo.net/NtOFG
피티 첫 시작날 인바디

https://img.theqoo.net/ssTiI

이건 저번주에ㅋㅋ

첫주 피티수업 마치고 찍은 사진
https://img.theqoo.net/DhnrQ

https://img.theqoo.net/xyewt
어제찍은사진

피티 1년차 기념 다이어트 후기?ㅋㅋ써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10월12일이 딱 다이어트시작한지 일년차 되는날인데 한달 남긴했는데ㅋㅋㅋ

암튼 후기를써볼게ㅋㅋㅋ

나는야 피티로빼고 피티그만두면 다시찌고 반복하는 요요의 인간이었음

근데 와 이젠 진짜 안되겠다싶어서 엄마도 나도 마음을먹었지 다이어트 다시하기로

오죽했음 엄마가 먼저 피티끊어줄테니 살좀빼라고ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 진짜 더이상 요요는 없다라는 심정으로 피티끊어서 다시 운동스타트!!

하필 딱 그 시기에 울 집 밑에 헬스장 오픈한다고 10회 반값이벤트를하네?당장등록했지 그리고 10회끝내고 30회추가등록했고 지금도 피티는 계속받는중

식단은 처음엔 아침 고구마 계란3개 점심 일반식 저녁 고구마 닭쏘 그리고 운동끝나고 단백질 추가로 계란흰자3개로먹어주고 중간중간 식단 진짜 많이바꿈 하도 뭘 잘 질려하는스탈이라ㅋㅋㅋ

지금은 아침은 브라솔에 아몬드브리즈 점심은 고구마에 웅스빌쏘세지 저녁은 일반식에 앞다리살 운동끝나고 단백질추가로 바르닭 소스닭찌 먹는중

솔직히 중간중간 울 쌤이랑 식단땜에 오지게 싸우기도했고ㅋㅋㅋㅋ

다른 피티샵으로 옮기기도했는데 집에어 버스로타고 가야됨에도 내가 울쌤 옮기는곳까지 따라간 이유는 딱하나

지금껏 만난 트레이너들은 나를 돈으로만 생각해서 운동도 대충 식단도 대충갈켜주곤했는데

지금쌤은 날 돈으로 보는것도없고 운동하나는 기깔나게 가르쳐줘서 집이랑 조금 멀어져도 거기로 따라가게되더라 식단도 좀 더 먹으세요 이거 드시지마세요 등등 드시지마세요 라는말을 더 많이하긴하지만ㅋㅋㅋㅋ식단피드백도 잘줘서 이 쌤 믿고 계속 피티받는중

근데 이젠 일년이나 하기도했고 나도 재정적 상황이 딸려서 재등록은 좀 고민이되긴한데

프리웨이트를 제대로 배우질 못해서 어찌해야되나 싶다ㅜㅜㅜ

아직 내 목표까진 딱 8키로남았거든 체지방이..딱 25프로까지만 만들고 유지어터 가고싶은데 울쌤없이 혼자 할수있을까? 싶음ㅜㅜㅜ

그리고 난 먹고싶은걸 먹으면서 1년동안 쪘다 뺏다 한 사람인데 후회는없어ㅋㅋㅋ

솔직히 식단 열심히했다면 진작 체지방 25프로 만들었겠지만ㅋㅋㅋㅋ먹는즐거움 포기못해ㅋㅋㅋ

암튼 나같은 쓰레기같은 인간도 인간승리를 하고있으니 덬들도 화이팅!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,424,350
공지 스퀘어 기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는 얘기야.renew 139 21.04.19 264,697
모든 공지 확인하기()