후기 콘서트 후기(콘서트 대량 ㅅㅍ)
2,827 3
2,827 3
일단 좋았던점 애들이 너무 이뻤어
의상도 대체적으로 이뻤던거같고 마이크도 이뻤고
시작도 좋았옹
애들 개인무대 박살났고 특히 보미무대가 제일 인상깊더라
또 아마자 브이씨알 돈쓴 냄새 존나 나더라 처음에 보면서 감탄하고 또 감격해서 울뻔했어,,,
우리애들 이제 좀 대우 받는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 신곡무대 존좋 으응으응 벌써 중독되버림 녹음 했는데 잘 됐으려나 그냥 폰으로 대충한거라 노래나올때까지 몰래 들을거임
ㅏ지막에 애들이 그 판넬(?)올린거 존귀고
애들이 우리한테 해준 역이벤트 감동의 눈물 존나 줄줄흘림 ㅠㅠㅠㅠ
시바 울면서 주변은 멀쩡해서 개뻘쭘 ㅠㅠㅠ 그런데도 마이웨이로 존나 흘림 ㅠㅠㅠ
그리고 댄서들 개인무대때 열일하더라 무대 구성도 좋았던거같고
그냥 디큐가 아니라는 사실에 만족했던걸지도,,ㅇㅇ
아 마자 유유 뉴 뮤비(?)ㅋㅋㅋㅋ영상도 좋았음 귀여웟어
근데 좀 아쉬웠던 점은 뭐랄까 계속 끊기는느낌
연속적으로 이어가야하는데 중간에 적게는 3초 많게는 10초(?) 정도는 비는 타임이 있어서 아쉬웠음,,,ㅇㅇ
또 음향이 내 귀에만 그런건지 모르겠는데 별로 안좋았던거같아 은지 노래부르는데 반주가 큰건지 은지 목소리도 큰데 막 못알아듣겠고 물론 영어여서도 있겠지만 응응무대때도 가사를 하나도 못알아들었어,,,
반주가 커서 그런건지 음향이 안좋은건지,,
사실 핑스 첫날도 음향 안좋았다고 느꼈거든 둘째날은 좀 괜찮아지고
이거는 내 귀 문제일 수도 있으니 패스
또 아쉬운거 네손짓 안부름,,,또륵,,, 419부르고 네손짓까지 불렀으면 더 좋지 않았을까 싶음,, 뭐랄까 우리 팬송 투탑이라 생각해서 아쉬웠츔,,,,,
네손짓까지 불렀으면 감수성 폭발해서 엉엉 울었을텐데,, 진짤류,, 사실 애들 우는거 마음아픈데 보고싶었졍,,, 약간 변태 감성,,,(?)
그리고 제일 빡친거 굿즈 ㅅㅂ 존나 기다렸다 발 어는줄,,,,,,,,, 패딩을 입엇는데도 춥더라,,, 포스를 늘리든 사전예약을 하든 좀 바꿀 필요가 있을거같아보영,,ㅠㅠ 더군다나 오늘은 오픈도 늦어서,,,또륵,,,,
이상 지나가는 핑더쿠 후기 끝
문제시 부드럽게 고나리해죵
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기