후기 쥬미팅
2,834 4
2,834 4
유부초밥 만드는 신박한 팬미팅ㅋㅋㅋ
유부초밥 만드는 방법 자세히 알려주고, 만들기 소스 먹고 매워하는데 짱귀
다 만들고 케이크 들어와서 생축노래 부르기
먹으면서 보라고 하면서 본격적인 시작

설문조사
인생사진 : 판다우산 쓴 사진, 1없, 응응, 제쥬, 슈플 사진 중에서 인생사진 투표로 고르는데 쮸가 손든 사람 숫자 다 세는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 쮸는 응응 그 쥬스타 초록옷 사진이 연습생시절 옛날모습 생각나서 좋다고 했어
인생사진 : 응응쥬
인생먹방 : 김치찜, 국물닭발, 꿀갈비, 빵 밥 라면 일본미니다이어리, 제육쌈피자 중에 고르기 쮸는 피자ㅋㅋㅋㅋ
인생먹방 : 일본미니다이어리
쥬가 해줬으면 : 애교는 나만하꾸야 신청자한테 다른거 하자고 미루다가 점점 시동 걸더니 겁나 귀엽게 해주고 현타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독침 같이 해달라고 올라왔는데 신청자랑 같이 독침!!!

소감은 친구들이랑 생파 한 기분이라고 했어ㅋㅋ
준비한 선물 추첨하고 포토타임! 전체 선물 직접 나눠주고 끝
선물은 포카, 포스터,쥬가 그린 스티커, 쮸가 만든쿠키!!

짧은 시간이었는데 내 자리가 앞쪽이라 부끄러워서 눈 피할 정도로 아컨 엄청 많이해서 만족ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 사랑둥이 사랑스러움이 흘러넘친다 진짜
기억이 여기 까지라 세세하지 못했지만... 끝
(판다봉 가져가라 한 덬 나와...)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기