후기 에핑은 여덞살 후기
3,065 3
3,065 3

시작은 노래로 안하고 하얀양말 유치원교복 같은거 입고 빨간가방 매고 등장하는데 졸귀였음

오프닝멘트 완전 꿀이였고 

한명씩 자기소개하는데 뽀미가 막상 나오니까 부끄럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 믕쮸빵이랑 남았는데 가위 바위 보 하는데 믕 져서 먼저 소개 그다음 쮸하고 마지막으로 빵이 인사 하고

멘트 좀 하다가 핑수니들 옷 갈아 입는다고 VCR 나온다고 애들이 들어가기전에 영상 완전 빵터진다고해서 기대하는데

VCR 내내 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VCR은 운동회 컨셉이였고 뽐빵쥬 핑크팀 롱믕낭 블루팀 진행하는데 사은품 추억의 과자였는데 마음에 안든다고 믕 돈으로 달라고 그러고 멘트 웃겼는데 잘 기억 안난다

그렇게 진행하다가 마지막 라운드가 대박이였어 문워크계주 였는데

애들이 다 문워크를 못해서 뽀미가 제안 했는데 걸을때 앞꿈치 뒷꿈치 붙이면서 계주했는데 낭니 완전 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

VCR에서는 핑크팀 이겼고 끝나고 노랭이 운동회 복장으로 나오는데 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

판다가 무대 볼때 왼쪽은 핑크팀 오른쪽은 블루팀이였어ㅋㅋㅋ 진행 해주시는분도 계시고 응원구호도 정하고 재밌었음

5판 3선승제 

1라운드 호피티이어타기 2라운드 딱지치기 3라운드 색판뒤집기 4라운드 슬리퍼컬링 5라운드 단체줄넘기로 진행됐고

1라운드 호피티 게임 시작하는데 믕이랑 뽀미랑 첫번째 였는데 자꾸 넘어지는데 뽀미는 완전 잘탐 둘이 너무 귀여움 결국 핑크팀 승리

2라운드 딱지치기 믕이 이거 뽀미 딱지왕이라고 완전 잘 뒤집는다고 하는데 시작하니까 막상막하였어 계속 무승부였다가 마지막 연장단판에서 롱이가 뒤집어서 블루팀 승리

3라운드 색판뒤집기 60초동안 진행됐고 쮸랑 믕이랑 첫번째 라운드하는데 그 위에 앉아있고 경기 끝나고 믕 여유롭게 누워있고 롱이랑 빵이 안마해주고ㅋㅋㅋ

롱이랑 뽀미랑 하는데 둘이 레슬링 하는줄 뽀미가 뒤늦게 판 세개 가지고 구석으로 갔는데 시간이 촉박하고 결국 롱 승리 뽀미가 나 바본가봐 하는데 믕이 너 바보라도 좋아였나? 바보라도 괜찮아 였나? 이런식으로 말했던것 같아 이미 블루팀 이겨서 낭빵은 안해도 되는데 번외게임으로 진행했음 게임전에 빵이가 mc랑 딜함 내가 모든 색을 핑크로 뒤집으면 우리팀 승리로 해달라고 했더니 블루팀에서 안된다고 나중에 진행하시는분이 승낙했고 게임 시작하고 낭니는 팔짱끼고 빵이 뒤집는거 보다가 하나 집어서 뒤로 가서 옷속에 숨겨놨는데 빵이 쫓아가서 뺐음 낭니가 달려 나오면서 하나 뒤집어서 낭니 승리 블루팀 승리

4라운드 슬리퍼 컬링 시작선이랑 핑크색 선이 있는데 선이랑 최대한 가까운곳에 슬리퍼 던지는거였는데 롱이가 완전 하드캐리함 게임 시작하고 던졌는데 선에 딱 걸침

진행하는분이 저거 쳐내면 된다고 해서 열심히 던졌지만 실패 블루팀 승리

5라운드 단체줄넘기 낭이랑 쮸는 줄 무서워한다고 서있고 롱뽐 / 믕빵 들어가는거로 들어가는 순간부터 카운트 하는데 핑크팀은 12개였나 무튼 블루팀 22개로 블루팀 승리

VCR 나왔는데 이번에는 소풍편 

기억에 남는게 빵이가 뗄감소품 가지고 와서 뗄감가지고 왔어라고 했는데 믕이가 달라고 그러더니 젓가락 만들었다고 드립함 

빵이가 내 뗄감 어딨냐고 하니까 젓가락 만들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 까먹는데 삶은계란 먹다가 보미가  초롱이한테 너 방구냄새 같다고ㅋㅋㅋ

아빠 뭐하시냐고 돌아가면서 얘기하는데 버스기사도 나오고 여러직업 나오다가 롱이가 우리아빠 기러기아빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이가 6살인가 7살때 우리 선생님이 중간에 한번 바뀐거 기억하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 빵터짐 쮸가 제일 많이 빵터졌어 물뿜고

수건돌리기하는데 부를 노래가 너무 많다고 낭니 넘어졌는데 너무 웃겼어 애들이 나은아 이기고 싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10살 에이핑크한테 보내는 편지를 썼는데 편지내용은 미공개 10주년 팬미팅에서 꺼내본다고 반드시 가야함 무조건 가야함 그래야 편지 내용 알 수 있다

장기자랑 한다는 자막 뜨고  애들 복고풍 옷 입고 등장해서 응응이랑 1없 불러줌 

노래부르고 TMI핑든벨이라는걸 했는데 정답을 아는 멤버는 판다봉을 들고 답 말하기 맞추면 메달 1등하면 컬러링북 색연필

초반에 단체문제였는데 너무 쉬웠어 1위를 가장 많이한  곡과 횟수였는데 빵이가 바로 맞춤 

1기 창단식은 어디서 한거 였는데 믕은 인기가요 50명 얘기했는데 아니였고 뽀미가 인기가요 앞 어디 앞 얘기하다가

진행 하시는분이 힌트로 남주하니까 빵이랑 남주가 판다봉 들었는데 남주가 성균관대 새천년홀 맞춤

단체문제 몇문제 풀다가 개인문제로 넘어갔는데

롱이는 송판 10장을 몇장 깰수 있는지가 문제였고 믕 1장은 안깨지고 1장은 깨진다였고 3장 4장 다양하다가 뽀미가 10장 썼는데 이유가 맞아봐야 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10장 깼고

뽀미는 냄새로 5가지 과자 맞추기 였는데 3개 맞췄고 누가 맞췄는지는 자세히 기억안난다

믕은 복싱파이트볼이라고 머리띠에 줄달려있고 공치는 그거 몇번 치는지 하는거였는데 11번 했고 맞춘 멤버 없었고 낭니가 10번써서 근사치로 맞춤

낭은 컵 360도로 돌려서 세우기 5번 안에 성공할까요? 했는데 롱믕은 성공한다고 하고 뽐쮸빵은 실패 리허설때는 성공했는데 실패함ㅠㅠ

쮸는 공기 꺽기 몇번 성공할까요 였는데 OX판에 O들고 이건 오가 아니라 빵개라고 하는거 빵터짐ㅋㅋㅋ 결국 성공못함

믕이 쮸는 3개 이상 잡은걸 못봤다고 그래서 실패 예상했다고

빵이는 90년 노래 5개 틀어주고 가수와 제목맞추기 어려웠음 곡은 익숙한데 가수나 제목이 낯설은 곡이 있었어 3곡 성공

이렇게 TMI핑든벨이 끝나고 투어스 에블바디레뒤 유유를 불러줌 귀호강 제대로 무대 끝나고 카메라 끄내라고 하고 여러 포즈 해주고 포토타임

그다음 멤버별 소감하는데 이건 영상 찍은 덕후들이 많아서 찾으면 많이 나올거야 여기까지는 찍게 해줌

그리고 기억더하기를 불러주고 애들 단체인사하고 무대에서 에블바뒤레뒤 1절정도 같이 뛰놀다가 정말 끝ㅠㅠㅠ

두서없이 주저리주저리 였지만 결론은 오늘 팬미팅 갔는데 생각보다 곡은 적게 불렀지만 구성이 너무 좋았어

애들 멘트도 너무 웃겼고 시간 가는줄 몰랐음 2년뒤 10주년 팬미팅은 꼭 가야겠다는 생각이 들었어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기