후기 핑카테 후기는 내가 일빠다 믕지 혜화역 첫콘 후기
2,713 6
2,713 6
지방덬이라 일찍나간다고 나갔는데 차가 밀려서 그때부터 조금씩 밀리더니 지하철을 잘못타지 않나,,,
신촌역 내려서 버스타고 가면 빠르겠지 마침 버스가 오내!
해서 탔더니 주말이라 그런지 행사해서 그런지 우회로로 가는 바람에
빙빙 돌아버림,,, 그래서 내렸는데
카카오 택시 불렀는데 차가 너무 안와,,,,, 과장 조금 보태서 10번 콜했는데 안옴,,, 각박한 서울,,,
그래서 빠르게 지도켜서 버스탔는데 이미 공연 시작,,
다행히 버스 금방 도착해서 내려서 정문에서 엄청 뛰었다^^
나덬 응원봉도 하나 사고싶었는데 뱃지랑 못사고 이벤트 응모도 못하구ㅠㅠ 아쉽따리,,,
10분정도 늦어서 들어갔는데 너란 믕 중이였음 죄송하다고 말하며
자리에 들어갔따리 근데 너무 뛰어서 손풍기 틀고 옷벗고 판다봉 건전지 갈아끼고ㅠㅠㅠ 처음에 너무 조용히 어수선했음ㅠㅠ
최대한 조용히 움직였지만 너무 죄송했음 ㅠㅠㅠ 내일은 안늦을거야ㅠㅠ
시작 브이씨알이랑 하바 너란믕 못들은거 넘나리 아쉽ㅠㅠㅠ
유일하게 할수있는 응원법(?)노래 였는데 하ㅠㅠㅠ
내앞에는 애기랑 아주머니들 아저씨들 앉아 계셨는데 콘서트 내내 웃으시고 좋아하시더라 그런거 중간중간 보면서 너무 뿌듯했따리
뭐 정믕 공연은 말 안해도 알잖아! 완벽했고 또 완벽 그자체
중간중간 요즘 인생이 쓸쓸하고 외로웠는데 위로도 받고 눈물도 그렁,, ㅇㅇ 주책임ㅋㅋㅋㅋ
이벤트때 그 폰서트 그 노래 당첨된분은 좀 부럽더라^^ 배찢,,,
소녀의소년은 진짜 고음이 대박,,, 나 뒷목잡고 쓰러질뻔했잖니;
고음듣는데 소름이 쫘악,,, 정믕 평생 노래해죠,,,ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 이벤트 뭐얏,, 홈이라니ㅠㅠ 물론 좋지만
높기도 하고 잘 모르시는 분들도 많았을듯하오,,
하바나 너란믕을 좀 뒤에해서 이벤트 하는것도 좋았을거 같다는 생각도 했당!!
신곡은 너무 좋았고ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 정믕 위해서 스밍할준비 사재낄 준비 됐다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 브이씨알 귀엽고 참신하고 재밌엇다 ㅇㅈㅇㅈ?
아 마자 게스트 분도 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
내가 평소에 즐겨듣던 분인데 이렇게 실물 영접을 하다니!!
믕이랑 노래 듀엣해주셨으면 좋겠다는 생각을 하게 되었다!
그러면서 내일 또 가기에 내일 게스트 분도 기대가되구!!히히
내일은 또 어떤 곡일까 기대되넹 히히ㅣ
솔직히 말이 후기지 거의 내 셀털이였음^_^ 그럼 다들 믕나잇 핑나잇~

내 글에 문제시 정믕지 및 에이핑크 훔쳐감^^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기