후기 고척 가요대전 주절주절
2,703 2
2,703 2

겸이 후기 나노 단위로 쓰고 싶었는데

소리지르느라 눈 감아서 본 기억이 별로 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 겸이 손글씨로 칭찬도 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 김유겸 ㅠㅠㅠㅠ

저렇게 써서 올릴 생각을 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 희미한 기억 되살려 주절주절 써보자면

팬석 4층 갔고 오프닝하고 가수들 나오는데 음향이 너무너무 구려서

와.. 하나도 안 들려 라이브상영도 이것보단 좋겠다 생각함 ㅋㅋㅋ

물먹은 음향?? 눈으로 보면 그래도 생각보다 가까운데 소리 들으면 

갑자기 거리감 확 느껴지는 론리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 발카메라.. 글고 중간중간 보니까 가수들 발에 힘주고 걷고 무대 미끄럽단 얘기있어서

아 우리 애들 안 다치고 마이크 잘 나오고 무대 잘 했으면 좋겠다 했는데 으응......^^

막 애들 순서 다가오는데 갑자기 넘 떨리는거야

올해는 4층이라 막 더 크게 질러야지 하면서 발성연습하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨첨에 VCR로 이클립스 꺼먼 구름나와서 헐 나온다 하고 소리질렀는데 광고인가 나와서 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담에 애들 진짜로 나왔는데 엄청엄청 소리 질렀어ㅠㅠㅠㅠ

사실 무대 제대로 못 봤는데 중간중간 큰 화면으로 조금씩 봤어

김유겸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이클끝나고 댄브할 때 겁나 멋있어서 단전에서 끌어올려 소리질렀잖아ㅠㅠㅠㅠ

뚝뚝뽝하는데 예전 댄브 뚝뚝뽝보다 좀 더 디테일이 살아있는? 몰라 암튼 김유겸 겁나 잘했다고ㅠㅠ

막 진짜 막히는 거 없이 후루룩하는데 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠ

아 내가 춤알못이지만 겸이 볼 때마다 막 뭔가 더 늘어서 겸뽕차 말로 어떻게 설명해야 하는 지 모르겠는데ㅠㅠ

겸수니들은 RG?? ㅠㅠㅠ 노래도 늘고 춤도 늘고ㅠㅠ 쉬는 날에도 열심히 하는 김유개미ㅠㅠㅠㅠ

진짜진짜 멋져 김유겸ㅠ 라이브는 말모

마지막에 총 쏘는데 꾸엑 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 페이지ㅋㅋㅋ 전주 나오자마자 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새들 다 머리풀고 달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 딱 페이지 하자마자 훗 하는게 보이는거야 ㅋㅋㅋ 에이 페이지 너가 좋아하는 거 맞잖아 이느낌? ㅋㅋㅋ

김유겸 첫 파트때 웃으면서 한 거 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김유겸 ㅠㅠㅠㅠ

음향 구렸는데도 살짝씩 라이브 들렸어 김유겸 페이지 찰떡이잖아ㅠㅠㅠ 겁나 잘해

아띵카러뷰!!! 페이지 페이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 단체인사할 때 나와서 계속 손흔들어주고 ㅠㅠ 김유겸 그 줌바댄스조종하는 거 같이하고 ㅠㅠ

겁나 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠ 가만안도 ㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 손글씨로 아가새 소리 세상에서 제일 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가요대전... 내년엔 3층 줘라^^

김유겸 김유겸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸아 어제도 고척뿌셨지 최고였어 ㅠㅠㅠㅠ

크리스마스 넘 행복했다ㅠ

김유겸짱 김유겸사랑해🌼💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 70,979
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
  • / 2