후기 김유겸 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 아무말 엠카 후기
2,597 2
2,597 2

모든 직캠 다 주세요 맡겨놨어요ㅠㅠ
봤는데 기억휘발 됐잖아여ㅠㅠ

크앤번 의상 체인? 뭐라하지 멜빵 체인인가 견장이랑 엮인 체인
암튼 그거 추가됨ㅠㅠ 쇼케에서 볼 때 경찰같기도했는데 체인붙였다고
더 멋있어짐ㅠㅠ
세번째 사녹때는 뚝뚝뽝하다가 오른쪽 견장 뜯어진건 체인이 자꾸 내려감ㅋㅋㅋ
크앤번은 다 빡세게했는데 마지막 사녹땐 레알 힘 다 쏟아부은 모습이었어ㅠㅠ 개멋있어 진짜 대박이야
머리는 오른쪽 이마 보이게 깐머리였어

떨뜨데이가 대박이야 미친ㅠ
겁나 잘생기고 겁나 귀여움 미친미친ㅠㅠ 진짜 아가봉뿌실뻔
기억휘발이라 정확하진않은데
스트라잎셔츠빼서 입고 청록? 무늬있는 니트조끼에 초록인가청록색 컨버스하이신음 ㅠㅠ
떨뜨데이는 애들 다 즐기면서 해서 사녹마다 제스쳐같은 거 다 달랐어
미친미친ㅜㅜ
겸이 첫사녹 첫시작에선 코랑 턱에 엄지검지손 대는거있지 옆선강조제스쳐ㅋㅋㅋ 그거로 시작하고
막 사녹은 팬들 보면서 양손으로 찌르면서 시작함 미친 귀여워죽음
하ㅠㅠㅠ 떨뜨데이에 포즈 취하고 양옆 번갈아 보면서 춤추는 부분있잖아
대박이야 대박귀여움ㅠㅠ 표정도 다양하게 하고 무대 겁나 잘해 김유겸
아 제발 겸이 직캠주세요 제발제발ㅠㅠ 떨뜨데이는 한 순간도 놓칠수없어

크앤번이랑 목요일 둘 다 어쩌다가 오른쪽에서 봤는데 겸이 겁나 잘보였어 개인직캠수준으로ㅜㅜ 그래서 행복했음ㅜㅜ
대기도 길고 점점 추워지고 졸립고 다리아프고 해서 빨리 끝내고 집가고싶었는데 목요일 첫 사녹보고 갑자기 엔돌핀 확 돌았엌ㅋㅋㅋ
비타민이야 비타민ㅠㅠ 행복하다 진짜

아 중간중간에 귀여운 행동하고 그냥 김유겸귀여워서 진짜 무대뿌수고싶었음ㅠㅠㅠ 겸다정 오늘도 고맙다고해주고 바이바이 인사했어ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9637 05.03 78,538
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
  • / 2