후기 후쿠오카 공연 후기
2,703 5
2,703 5
첫째 날!
아 정말 행복하고 좋았는데 점점 기억 휘발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기라고 막 뭐가 있는 건 아니고 대충 곡대로 함 써볼겧ㅎㅎㅎ

@ LOVE LOOP
어린왕자겸ㅠㅠ 노래도 좋고 겸이 미성도 좋고
겸이 표정 짱이었어ㅠㅠ

@ GOT ur LUV
아~갓춸럽~~베베 까리한 오빠봤어 너무 좋아
짱 잘해

@ REMEMBER ME
노래도 좋고 겸이 목소리도 좋았어
노래부르는 겸이 찬찬히 감상함
김유겸 목소리 너무 좋아 진짜 미침 ㅠㅠ
카타요세테 하는 그 부분 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@ YOUR SPACE
겸이 목소리에 또 반했습니다
아 너무 좋아 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@ SHINING ON YOU
샤온유 좋아해서 진짜 많이 들었는데 일본 갔을 때 무대로 봐서 너무 좋았어 ㅠㅠ
약간 웅얼거리긴 했는데 따라부름 ㅠㅠㅠㅠ 상큼청량세븐 봤어
웅얼웅얼 따라부름 ㅋㅋㅋ

@ You Are
잇춰뷰리풀스카~~하아아아~
겸이 표정이 압권이었는데 핑그르르 돌 때ㅠㅠ
글고 팍 하고 허리젖혀서 올라오는 거 오프가서 유아볼 때마다 놓치질 않았거든 이번에도 놓치지 않았엏ㅎㅎ
내 눈 칭찬해
진짜 볼 때마다 최고야 ㅠㅠ 김유겸짱!

@ ANGEL
저기.. 엔젤 무대는 진짜 내 안구 뽑아서 겸이 직캠 공유하고 싶다 진짜 미치도록
겸이만 봤는데 진짜 오져오져오져 아 이런 말 안 쓰면 표현할 말이 없어 개오져ㅠㅠㅠㅠ
으른김유겸오빠ㅠㅠㅠㅠ 정면이라 정말 강냉이 숨기면서 열심히 봤다 ㅠㅠ

@ I WON'T LET YOU GO
진짜 경이로움 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋은데
애들 다 곡 소화능력 쩔어서 진짜 무대 대박 좋았어ㅠㅠ
겸이보다가 눈물고였잖아ㅠㅠㅠㅠ 김유겸 무대 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠ
표정 대박이야ㅠㅠ 이 악물고 애절한 표정으로 추는데 예술이야
아 진짜 내가 본 겸이 개인직캠으로 녹화하고 싶을 정도였어ㅠㅠㅠㅠ
안구복제 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠ

@ 니가 하면
정면에 겸이 있어서 진짜 원없이 봤다 개인직캠 수준으로ㅠㅠㅠㅠ
행-복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@ 지켜줄게
지켜줄게 나오자마자 미쳐버림 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 때 겸이 뒷모습만 봤는데
그것도 엄청 좋았거든 진짜 ㅠㅠ
근데 앞모습 지켜줄게는 레알이야 진짜 청량김유겸오빠 그자체야 ㅠㅠ
한 번 씩 웃고 훗하는 모습으로 까리하게 춤추는 데 진짜 내 심장 다 가져가 김유겸 ㅠㅠ
이것도 정면에서 겸이봐서 겁나 좋았음
콘서트 좌석 1열이 이런 기분이었겠구나 생각함 ㅋㅋㅋ 너무 좋아!!!!!!!!

@ LOOK
룩 겸이파트 높은 데 라이브 미침 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야
팡팡! 튀면서 노래하는데 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해!!!

@ Lullaby
우다다 튀어나오는 댕댕이 모먼트 너무 좋았고요 ㅠㅠ
김유겸 춤 겁나 잘춰 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@ FLASH UP
최애곡 중 하나 과장 오바 쌈바 보태서 플래시업 들으려고 일본감 ㅠㅠㅠㅠ
노래도 좋은데 겸이 미성 너무좋아 미쳐버려
후반부 겸이 부분 RG? 겸이 보면서 혼자 듀엣함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅얼듀엣
이때 겸브리엘 봤다ㅠㅠ 플래시업 겸이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@ MY SWAGGER
띱따띠땁따- 띱따띠땁따- 마스웩 춤 악개 접니다
여기 겸이 랩하는 것도 좋은데 까리하게 잘 소화함 크흐 김유겸 못 하는 게 모야

@ 하지하지마(Remix ver.)
말-모
콘서트 때 멀리서 봤는데 이번에 가까이서 보니까 좋음 또 좋음 더 좋음 미치게 좋음
너는 내 맘을 아니 모르니 할 때 춤 슉하고 들어가잖아 나 거기 진짜 좋아하는데
김유겸 긴 팔 다리로 슉슉 춰서 미친 개멋있어

@ THE New Era
어텐션하고 고개 젖히면서 팍! 나오는 부분 알아? 제가 또 거기 처돌거든요
빡세게 추다 웨이브하는 유겸oppa 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

@ FLY+하드캐리+Never Ever
첨에 플라이 나와서 헐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해사랑해!! 되뇌이면서 응원법 시작했는데
댄스메들리라 웅앵웅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 응원법 있는 부분은 열심히 했닿ㅎㅎ
하캐 겸이 아우-! 박력터짐

@ SUMMER VIBES
상큼터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 무대 휘젓고 다니고 쉴새없이 춤추고
완전 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸트리버 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

@ LION BOY
아야야야 할 때 겸이 한 손 앞으로 내밀고 골반돌림 웨이브인가 암튼 ㅎㅎ
아기사자 김유겸ㅠㅠㅠㅠ

@ 소감
일알못이라 못알아 들었는데 김유겸 겁나 귀여운 건 앎
일본어 하는 게 그렇게 귀여울 일이냐고ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 앓았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
김유겸 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

오프닝 멘트 때 애교있게 일본어 했는데 진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
좌석 다 뿌실 뻔 ㅠㅠ 포효할 뻔햇는데 초반이라 억눌렀어 진짜 힘들었어 후ㅠㅠ
그리고 멘트할 때 겸이 웃는 거 봤는데 진짜 자동 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽고 예쁘고 세상맑아서 자동 개안 ㅠㅠ

겸이가 좋아하는 곡에 룩, 럴바 뽑은 거 봤었는데 팬들이랑 같이 하는 무대라 그런지 뭔지
진짜 행복해보였어 웃으면서 춤추고 방방 뛰는데 ㅠㅠ
겸수니는 무대 위의 행복한 겸이 지켜줘야겠다고 생각했죠ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 나 행복해요 너무 좋아가 보여서 응원법 할 때도 같이 방방뛰면서 행복했엌ㅋㅋㅋ
그러다가 독무 때 딱 이 악물고 추는데 멋있어서 또 치였음 ㅠㅠ
마성의 김유겸 ㅠㅠㅠ

아 진짜 겸이 컨디션도 좋아보이고 라이브 진짜 미쳤어 겁나 잘해
특히 럽뤂이랑 플래시업, 슈퍼맨, 리멤버미, 유얼스페이스같은 곡에서 목소리 너무 예쁘고 노래 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 라이브 잘하고 춤도 잘추고 귀엽고 멋있고 섹시하고 혼자 다해서 영혼 놓고 올 뻔 ㅠㅠ
진짜 겸이 이 악물고 춤추는 거 보는데 눈물날 뻔 ㅠㅠ

결론은 무대하는 겸이가 또 내 심장 뿌심 ㅠㅠ
무대 위에서 이 악물고 열심히 하고 행복한 겸이 보고 진심이 느껴져서
진짜 오래오래 열심히 응원해야지 다짐함 ㅠㅠ
하 김유겸... 항상 잘하는데 어떻게 매번 더 잘할 수가 있지ㅠㅠㅠㅠ
김유겸 그냥 무대에서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상 겸뽕 찬 겸수니의 후쿠오카 후기 끄읕-
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9637 05.03 78,287
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
  • / 2