후기 짱영탁
475 2
475 2
작년엔 3층이었는데 2층과 3층의 차이가 생각보다 크더라? 다만 오른쪽 전광판의 조명이 계속 빛이 있으라✨ 이러고 있어서 시야방해가 될 때가 있었ㅜㅜ

영탁이는 짱영탁이고 짱강아지고 짱명창이며 이걸 반박한다면 탁방에서 나가주셈

오늘 플리는 신사답게→니왜거→막걸리→니편이야→폼미→찐

신사둥→니왜거는 토크없이 갔고 그 후로는 곡 끝날 때마다 토크토크

강쥬는 신사답게 등장해서 살랑살랑 춤을 추었으나 객석의 영블스는 살랑살랑은 무슨ㅎㅎ 왜 울부짖는거에요?라고 묻기엔 나도 목이 아픔🥲

니왜거는 스타디움 떼창이 가능한데 우리가 영타기보다 니가 왜 거기서 나와 파트를 더 많이 부른게 아닌가 초큼 의심이 되는것입니다ㅋㅋㅋ

막걸리는 오늘의 영탁이 작년의 영탁보다 잘함 어디까지 잘할지 궁금해지는ㄷㄷㄷ 야외 스타디움이고 나발이고 걍 다 뚜껑날려.. 이게 성량만 큰게 아니야 정말 막걸리는

그리고 대망의 니편이야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡소개 하면서 뭐 주변 가족 친구~ 이러길래 (그래 모두 폼미쳤지 폼미구나??) 이 노래를 처음 들어보시는 분들도 있겠지만~ (응!알았어 폼미ㅎㅎ) 1년 전 이 맘때 이 노래가 나오고~ (바부강아디야 8월이야 8월ㅋㅋㅋ )이랬는데 오른쪽 영블스분이 미쳤어??!! 이러시더니 폰을 찾으셔서 엉? 엉??? 그리고 알았지 바보는 나였다는 것을ㅜㅜ 깨닫고 미친놈아!!! 라고 하니까 왼쪽 영블스분이 왜? 폼미쳤다 아니야? 이러셔서 니편이야요 니편이야ㅜㅜ

설마 행사에서 볼거라곤 상상도 못했다 영블스들의 비명 오늘 한없이 투명한 블루였고 카감님조차 댄브에 효과주심ㅋㅋㅋ

그리고 폼미! 머글들에게 폼미쳤다 박자 안 맞다고 하는 바경탁ㅋㅋㅋ 짱블스는 잘하지롱! 틀리면 머글임 그런거임

금주의 효과가 춤에도 나타나는건지 춤도 가볍게 잘 추더라ㅋㅋㅋ 폼미는 이제 명실상부 영타기의 히트곡 리스트에 들어가도 된다봄

라스트 찐이야

오늘은 엔딩이 아니라서인지 바경탁 우리를 일으켜세우지도 않고 점잖게 관객들의 에너지를 남기려고 하는 것 같더라 그래서 전주콘 이후로 처음으로 앉아서 듣고 부른 찐이야였지만 찐이야는 찐이야잖아여ㅋㅋㅋ

오늘 날씨도 너무 좋았고 짱 좋았는데 느낀거... 행사 셋리가 꽉 낀다 이제

누딱 오케이 풀리나가 없어요 영탁선생님🥺 값이랑 우우도 행사에 어울릴 것 같아요 영탁쌤ㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,442,263
모든 공지 확인하기()