후기 투머치토커의 스포없다고 생각되는 불명후기(+ 추가)
803 6
803 6
ㅈㅍㅁㅇ 밑에 10cm찌니에서 하이파이브찌니된 찌니야
미쳐서 지금 잠이 안 와서 후기 올린다
말많아 인간이라 따로 아에 글 씀 길어 진짜 기니까 주의

이건 이미 밝혀진 거 같아서 촬영 2주분 맞음
즉, 그만큼 곡 진짜 많아
오늘은 콘서트였다 그냥

우선 헤메코
참고로 나 찌니는 첫 언모만이었어

실물이 잘생겼다고?
잘생겼단 말로 표현 안되더라
내가 아는 얼굴이 맞는데 하이파이브까지 한 근거리에서 보면 내가 그동안 안 영탁 얼굴은 다 가짜임, 방송국이나 사진이나 다 실물 못 담아냄

얼굴 진짜 작고 이목구비 뚜렷하고 의외로 라봉이 존재감없어서 놀람, 기억도 안난다 라봉이

근데 왕자가 본인 기본 표정이 사나운편이라고 한 거 무슨말인지 가까이서 보니까 알겠는 게 찐하게 생긴 얼굴이 아닌데 존재감이 강해 특별히 눈이나 코가 딱 들어오는게 아니라 그냥 얼굴이 똬악 들어옴

깅단입장에서 웃을 때랑 분위기는 깅이 맞는데 500원 달라하면 줬을거야 일수깅임

다시 강조하는데 진짜 잘생겼어
얼빠들아 자랑스러워하자 우리 참각막임

헤어는 미안! 기억이 안나
출근길 사진이랑 비슷했던듯?

옷은 몇벌을 갈아입었어
블랙 화이트 핑크 등등 종류별로 취향별로 다 잘 입었으니 기대해. 모두 예쁨! 코디 진짜 최고ㅠㅠ 그리고 옷핏 최고ㅠ
아쉽게도 시스루나 초커는 없었고 그치만 여며 느낌은 있음

그리고 왕자 진짜 말랐더라ㄷㄷㄷ
근데 말랐는데 탄탄함
첫 관객석 강림 때 질서 좀 깨졌는데 그 마른 사람이 탄탄하게 버티고 스무스하게 혼자 정리하면서 무대로 돌아가는 거 보고 놀랐어 행사짬바 나오고 부드럽고 강한남좌 맞음

무대랑 공연내용

스포 안 되는 선에서만 설명할게
우선 무대는 크게 변하는건 없지만 그래도 2단 무대를 알차게 잘 활용하더라. 왕자는 단체곡 때는 주로 관객석 입장에서 오른쪽
1부 2부 골고루 잘 나옴 걱정마

까먹을까봐 곡명 다 메모해왔는데 개인곡 많으면 2곡일 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 내가 소박했어 많다 정말 많아.
혹시 본방서 편집되면 다 들고 올게 편집 있을 수도 있을 것 같다싶을만큼 곡많아

개인곡은 찌니들이 다 아는 곡이고 하나는 모르는 곡일거야. 이건 곡명 떠도 모르는 찌니들이 더 많을듯?

듀엣은 형님이랑 한 번, 동생이랑 한 번.
둘 다 진짜 좋았고 완전 다른느낌
하나는 아는 거, 하나는 처음하는 거
동생이랑 한 무대는 객석에선 잘 안보였지만 화면으로 보면 진짜 진짜 예쁠 것 같았음 이건 나도 본방기대함

단체는 첫곡을 내가 정줄을 놓아서 메모 못했는데 모르는 곡이었던 것 같기도 하고?? 단체도 많아

전체적으로 왕자 선곡은 신나는 느낌인데 이게 우리 팬이라면 만족할 게 많은게 단체곡 선곡도 아니 이건ㅋㅋ 싶을 거야
왕자는 신나는 분위기라서 오늘 울컥하거나 하품은 안했어 무대에서는ㅋㅋ

거리두기랑 함성 해제됐잖아
나 지금 목소리가 쉬었어... 다 따라부른다고ㅠㅠ 춤도 안 출라고 했는데 이미 내 몸이 움직이고 있더라ㅠㅠ 분위기 진짜 대박이었음

아 그리고 우리 왕자는 댄스담당 맞습니다

앵콜도 1, 2부 다 따로 있었고 객석강림 있었는데 내 자리가 통로였어서 1부 때 왕자가 바로 스쳐감 얼어서 접촉은 못했고.. 그리고 2부 때는 계단 올라갈 때 손등 마주쳤고 내려올 때 하이파이브함

왕자 손이 시원했고 촉촉했단 후기들 있던데 나는 건조하고 좀 거친느낌이었어
남자더라 손이.. 그리고 의외로 손 컸어ㅠㅠ 미침ㅠㅠㅠ

밑에 살구비누냄새 나냐는 질문있었는데 마스크쓰고 있어서 아무런 냄새도 못 맡음 그리고 시각 청각 촉각 활성화로 후각따위 기억도 안 나

1,2부동안 무대쪽 스튜디오 질문도 있었는데 이건 방송시간상 편집되면 그 때 풀게
근데 기억나는것만 우선 메모해놔서 다 적진 못했는데 크게 대박? 싶은 건 없었던 듯?

아 그리고 의외인게 오늘 왕자 좀 느렸어
등장이 언제나 제일 늦고 차분하게 나왔어 근데 끝나면 슝슝 사라짐ㅋㅋ 옷 갈아입는 게 바빴데ㅋㅋㅋ

소문의 탁콕 잘해주더라ㅠ 나도 두 번 정도 받은 듯?

사실 왕자 말고 형님이랑 동생이랑도 하이파이브 하긴했어 통로석이었기에ㅋㅋㅋ 그냥 세 팬덤이 어우러져서 다같이 미쳐버리는 과정이었어ㅠㅠ 고맙다 크브스놈님들아🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️진짜 앞으로 단콘을 해도 내가 이런 행운을 받을 순 없을 것 같아ㅠㅠ

단콘 위해서 진짜 우리는 건강 체력 중요해
목건강 포함이야 미친다 정말ㅠ

나랑 영딱들은 행복하고 이성 잃었지만 왕자는 이성 가진 붕방강쥬였음ㅋㅋㅋㅋ 행복100의 느낌? 전체적인 느낌은 깅이었다 옵단들아 미안 근데 깅이야

방송되면 밝혀도 되는 부분까지 같이 후기 올게
까먹을까봐 무대 중간중간 정리할 때마다 다 메모장에 적어뒀거든ㅋㅋㅋ

+ 아침에 일어나니까 떠오르는거 있당

왕자 토크시간에 전반적으로 되게 차분했어
아니 영타기 자체가 붕방강쥬 맞는데 기본적으로는 차분 점잖이었음
리액션 좋고 우리가 아는 웃음소리도 찐으로 들렸는데 사람 자체가 아 이 사람은 차분한 사람이구나? 싶은 느낌
그런데 그런 왕자 때문에 500명 빵터진 토크 하나 있었어
이건 토크 자체가 편집일수도 있고 왕자 부분만 편집일 수도 있어서 만약 그럼 갖고오게씀ㅋㅋ 자기 노잼인간이라더니 유잼인간이더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오프 더 레코드(?) 토크도 하나 했어(이건 비방용이라기보다 다른 사람 곡스포라서 나중에)

그리고 실력은 뭐 말해뭐해라서 안 적었고 찌니들도 안 묻겠지만ㅋㅋㅋ 잘 해... 진짜 잘 한다ㄷㄷ 이번엔 불명 대결처럼 내가 이렇게 잘합니다아아아아!! 이런 건 아닌데 그런 거 없이도 짱 잘하는 거 뭔지 알지알지?? 여튼 본업 존잘이고 전체적으로 현장에선 MR? 반주?가 진짜 크던데 그 마른몸에서 다 뚫어버림ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 139 00:06 4,180
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,964,157
모든 공지 확인하기()