후기 기억 휘발되기전에 써보는 룽윌 (긴ㅅㅍ)
2,723 5
2,723 5
1. 막 시작하고 룽윌 갑자기 오른쪽에서 뿅나와서 놀람
틈새 끼부리고 공연장 들어가놓고ㅜㅜㅜ내심장 살려

2. 1막 꽤 뒷쪽에 룽윌 등장하는데 와 진짜 놀람
첨에 대사 치면서 나오는데도 룽이인지 몰랐어
약간 전에 윌은 남자다운 섹시함이라면
룽윌은 뭔가 애샛기(? 아 적당한 표현을 못찾겠는데..)
무튼 진짜 찐아이돌 같은 느낌이 강했음ㅋㅋ
진짜 지룽이만의 셰익스피어인듯

윌파워도 성량커서 놀람
지성이는 늘 성장하는구나ㅠㅠ
약간 긁는 목소리도 새로운데 멍조아ㅠㅠㅠ
진짜 제대로 섹시한 캐릭터를 만났구나

3. 바텀형제랑 붙는 씬이 많았음
특히 닉이랑 붙을때마다 초딩처럼 싸우는데
아 너네 친구맞구나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ

4. 2막에 바로 시츠에서 나온 넘버 나오더라
시작부터 나올줄이야 ㄷㄷㄷㄷ
서서 부르는거 듣는거보다 연기랑 보니까 확와닿음
애가 진짜 글쓰는거에 스트레스가 미친게 잘 느껴졌달까
무튼 여기서도 소화력 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

5. ㅋㅋㅋㅋ갑자기 점붙이고 토비 모드는 생각도 못함ㅋ
ㄱㅋㅋㅋ아유~~~~ 선생님들%%%하고 사투리쓰는뎈ㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 토비스러운 연기도 나중에 제대로보고싶었음ㅋㅋ
문득문득 윌 자아 튀어나오는것도 귀엽고
꾸역꾸역 토비모드 장착하는거 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 토비모드로 오믈렛 공연하는거 진짜 귀여웠는데
윌 진짜 빡쳤을거 같았음ㅋㅋㅋ 내가 이런걸지금? 내가?????
하고 속으로 얼마나 욕하고 있엇을까ㅋㅋㅋ

6. 나이젤 대본 뺏는?거보고 와 밉다 진짜 싶다가
또 얼굴 보면 귀엽고 이쁘고ㅋㅋㅋ 나중에 악역도 보고싶더라

또 뭐잇더라...
다들 기억에 남는거있음 써주겟닝ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 488 05.06 18,594
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()