후기 윤승호 안방1열에서 본 후기! (ㅅㅍ인가..?)
2,954 2
2,954 2
귀환 한번도 안본알깅이들도 있으니까 스포는 일단 붙였옹'^'

일단 잘해 존나잘해
얼굴도 열일 연기도 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤승호 벤치에서 딱 첫등장하고 첫마디 내뱉는데
미친 저음 뭐야 ????????????????
우주랑 완전 달라
우리 걈댕 우쥬쥬쥬 가고 윤승호 왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연기는 말해뭐해 완전 자연스럽
해일이랑 인사할때 잘살렸엌ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 룽이와 승호의 경계랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은새 할때도 존나 깨물어주고 싶은 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 붕방거리는거 잘보여서 더귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 오늘 얼굴 보일때마자 그저 감탄
뒤에 쪼꼬맣게 보여도 정면으로 봐도 측면으로 봐도 뒷통수만 봐도
말갛고 이쁘고 잘생겼고 귀엽고오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교복도 찰떡이고 !
중간중간 대사말고 해일이랑 진구한테하는 애드립같은?것도 깨알같았엉

자전거!!!!!!!!!!!!!ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
룽이 연기 존잘아니냐궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 찐으로 잘타보였는데 ㅋㅋㅋㅋ연기천재야 아주

그리고 넘버 부를때마다 음색오졌다진짜
윤지성 소년미는 진짜.......👍👍👍

그리고 마지막 탱크씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도랏다도랏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
룽이 얼굴도 안보이고 목소리랑 뒤태만 보이는데도 미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 걍 생각나는대로 써서 뭐가 별거없어보이네 8ㅅ8
1막만 봐서 너무너무 아쉬웠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2막도 얼른 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
룽이가 한 승호캐해 더기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9236 05.03 59,831
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,508,358
모든 공지 확인하기()