후기 오늘의 우쥬쥬 후기
2,779 7
2,779 7
1. 처음 형밍~ 하고 등장하는데 현민이가 최우주!오우 최우주! 하면서 장난 치길래 아 시작부터 애드립 쩔겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 번역본을 먼저읽고 영어로 읽고 독어로 읽으면 돼 할 때 독어로 읽으면 돼 부분 되게 목소리 낮게 깔고 엣헴 하면서 얘기하는데 걈댕ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아~~~ 맙소사아아아 성적 장학금~~~~~?!?!!??난 이미 전액 장학금인데에에에에~!~!~!~! 이랬어 우줕ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐하는 애얕ㅋㅋ

4. 현민이 공연 보면서 현민이 따라서 쩜뿌쩜뿌 해찌이

5. 오늘 할아버지한테 처음 인사하는데 할아버지가 꾸벅 인사하면서 손은 손대로 올려서 안녕하고 인사하는데 우쥬쥬 당황했어 ㅋㅋㅋ 오잉... 뭐지 할아버지...? 이런 느낌 ㅋㅋ 우주 그거 보고 헿;;:하고 받아주는데 귀여워 ㅠㅠㅠ

6. 현민이가 학고라고 하니까 평소엔 쎄에에드 하는 거 오늘은 쎄드다. 이러고 현민이도 툭 치면서 쎄드. 하고 되게 뭔가 인싸 느낌으로 인사함 ㅋㅋㅋ

7. 해피도 할아버지랑 해피 하는데 해피 콩 하고 나서 손 팔랑팔랑 하는거 되게 길게 했엌ㅋㅋㅋㅋ 쿠오오오오오 거리면서

8. 학사경고 좋아한다는 말에 참으로 특이허구만 허허허허 이런식으로 말했던 것같옼ㅋㅋㅋ

9. 현민이 대신 먼저 면접 나갔다가 들어올 때 손하고 발하고 같은 손 같은 발이 함께 나가서 걸었엌ㅋ 들어올 때 그 텐션 그대로 뒤로 걸어서 들어왔낱ㅌㅌ 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋ

10. 아 맞다 갑자기 생각난건데 할아버지한테 현민이가 이젠 자전거 말고 스쿠터 사달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 약수터 물 떠온 거 마실 때도 원샷할거니?하니까 아니여 하고 찔끔 먹고 그러니까 할아버지가 투샷이니 하니까 아니여 하고 또 한모금 마시고 쓰리샷 포샷 하다가 결국 그거 한통 다 비움 ㅋㅋㅋ

11. 오늘은 우주 대기하면서 옆에 분한테 쉿 대신 같이 마주보고 씨이이이이익 하고 히히 웃어따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 엉덩이 옆으로 쭉 밀어서 멀어졌엌ㅋㅋㅋㅋ

12. 하지만 곧 대기자들 막 웃으니까 전체한테 쉿 함 ㅋㅋㅋ 예민 우쥬쥬

13. 현민이 면접 때 저희 할아버지가 참전용사라고 할 때 약간 그런데 말입니다 하는 톤으로 얘기하는데 웃겨 죽는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

14. 인디애나존스 때 오늘 내가 본 우주 중에 가장 높에 팔랑 돌아갔다. 되게 높게 팔락여서 무섭겠다 싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 들어가면서 뒷발차기 이잏! 하고 들어감 ㅋㅋ

15. 영화가 아니라고 혼나고 얼굴?? 콧등인가 막 긁적했던 것 같아 ㅠㅠㅠ

16. 로카티 씬에서
현민 : 너 휴가 나가면 뭐부터 먹을 거야?
우주 : 나 대전에서 튀김 소보루
현민 : 아 그 신사임당에서 파는 거??
우주 : (정색) 으음.... 아니 성.심.당.
그러고 둘이 맛있겠다고 난리 치다가 우주 결국 펜 떨구고 현밍이가 그거 주워오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 대단한 꿈을 꿨어!하고 마지막에 우주한테 핀조명 떨어지잖아 그때 맨날 새침하게 앉아있었는데 오늘은 약간 히히~ 하고 웃으면서 앉아있었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

18. 영화가 아냐 때 마지막에 되게 충격이고 고통이라는 느낌으로 모자 쥐어 뜯듯이 ? 꽉 쥐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 애드립도 많고 너무 귀여운게 많아서 대전 온 보람이 있었어 ㅠㅠㅠ 넘 조아따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 더 많았던 것같은데 기억력 넘 딸려 흑흑 ㅠㅠㅠ

안까먹으려고 인터때도 미친듯이 적었는데 ㅠㅠㅠ

그래도 그 귀여움이 전달이 안되네 ㅠㅠㅠ

오늘 광대 터질 뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나도 성심당에서 튀김소보루 샀다 히힠ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 55,062
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()