후기 리버풀) 그래도 리버풀 사랑하시죠?🥺 구장투어 후기: 안필드 테마파크설
375 8
375 8
경기를 그렇게 했어도

LgcToq 

여전히 이상태...

안필드 구장투어한 후기임!

콥이라면 사실 안필드는 "테마파크" 다...

구장투어 가서 사진찍고, 구경하고 하면 하루가 금방감. 

시간 넉넉히 잡고 가세용. 가격은 23파운드.

bwRCLX

투어는 셀프가이드 투어로, 오디오가이드 기기랑 이어폰을 미팅포인트에서 받아서 시작함!

계단 올라가서 어퍼섹션 입구층에서 투어가 시작되고, 그 층엔 역대 감독님들 사진이 크게 걸려있음

acPrBE

조 페이건, 케니 달글리시

HEcWCW
빌 샹클리, 밥 페이즐리

BmkYzm

그리고 우리 클롭까지!

XbFYtx
경기장 내부 좌석으로 들어가기전 아빠의 스페셜 메시지👀

저작권이라 영상을 찍진 못하고, 스크린이 내려오고 거기에 아빠가 등장해서 소개멘트를 함ㅋㅋ

그 영상을 보고 경기장 입장!

zPfvJG
입장해서 바라본 콥 스탠드👍

투어 막바지엔 내려가 볼수 있음.

CizOkZ

아빠의 노말원 캐릭터를 뽐낸 프레스룸📸🎤

저기 빨간 옷 입으신 직원분이 사진 찍어주심

그러나 퀄리티를 기대하진 말것ㅋㅋㅋ

그리고 이제 드레싱룸 가는길, 모든 길목마다 리버풀 정신 가득한 문구들이 사방에 있음ㅋㅋ 정신무장하기에 최고였어.

YxXyjl
디스 이즈 안필드.

위아 리버풀.

qEWeYL

리그컵 9️⃣🙅‍♀️➡️🔟

UeQQzw

온리 원 레전더리, 안필드.

naPTRO

위 아 리버풀.

CyRvgz
가는 길목마다 📢 여기는!!!!!! 안필드!!!!!! 너네 지금!!!!!! 리버풀 홈!!!!에 와있어!!! 📢 하고 소리치는 느낌이었음ㅋㅋ 상대팀에게 계속 일깨우는 느낌.

그리고 대망의 드레싱룸.

hQooPP

조타야... 너무 보고싶구나....

dHQVyI

로보 안 사랑하는 법...내는 모립니다.

bMLnpL
놀보싶🥺 이제 이번주에 보겠다!!

QXZRCE

캬... 그리고 대망의 디스이즈 안필드 현판!!!

ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

팁이라면, 일행에게 >동영상< 부탁하는것!!

현판 터치후 걸어나가는 영상 찍어 놓으면...정말 행복해😊

bDVygP
우리 선수들이 부러워졌던 터널ㅋㅋ

왼쪽엔 위아 리버풀, 오른쪽엔 YNWA❤️

터널 나왔을때 구장이 너무 예뻐서 놀랐음ㅋㅋ

zHxlUt

잔디 일광욕 중ㅋㅋㅋ

피치사이드로 걸어볼수 있고, (피치 위엔 못 들어감)

콥 엔드에도 앉아서 사진 찍을 수 있음.

이게 콥엔드에서 찍은 사진이야.

나이키 표시 있는 곳이 이번에 증축 마친 안필드로드 엔드.

qfyXjM
콥엔드쪽 바라보고 찍은 사진

여기까지가 안필드 투어 끝...이 아닙니다.

안필드에 딸린 작은 뮤지엄이 있어. 그거까지 봐야 끝임.

(놓치는 사람이 많음)

uysnMz

부츠룸이 아니라 붐💥 룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19/20 시즌 리그우승 관련 미디어 전시공간이야ㅋㅋㅋ

xUEanL

내가 헨더슨 좋아해서 찍어옴...🥺 

pZdJMw

클롭풀 리그 우승때ㅋㅋㅋ

FinavA

힐스보로 참사 추모 모자이크.

CuAOBU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콥들의 마음을 들썩인^^ 두 로컬 라드^^ - 캐러거, 제라드

bjJuOG
캐러거🤣

런던에서 실제로도 봤는데 찐하게 잘생김...

sRSoJK
제라드😍

TZTnqZ
IqSYXu
유럽 챔피언!!! 영국 유일 찐 빅이어 소장팀😍

mJwpjs
2019년 6월 1일/ 또 하나의 마법 같은 순간

우리 클럽의 멋진 역사가 다시 한 번 쓰였고 

옛 친구는 안필드 트로피 캐비닛의 중앙에 자리잡았다.

키예프의 가슴앓이에서 마드리드의 가슴 뛰는 기쁨에 이르기까지

챔피언스리그의 밤, 유럽에서 가장 소중한 상은

빨간 유니폼 위에 들어올려졌다.

90분, 11명의 영웅, 2골.

그리고 5는 6이 된다.

감동😭😭😭

LHEkHa
그리고 아빠의 마지막 인사 씨유어게인으로

구장투어는 진짜 종료!!!

리버풀 팬들이라면 가서 사진찍고 설명듣는것 만으로 시간 가는 줄 모르고 즐기게 될거야ㅋㅋㅋㅋ 정말 테마파크 그 자체임ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,602,244
모든 공지 확인하기()