후기 인가 사녹 기억나는 부분 애들 놀던거 위주 후기(+추가)
1,547 12
1,547 12

오늘 범규 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

범규 표정연기랑 총쏘는거 같은 제스쳐랑 혀쓰는거.

범규 혀앓이 하는거 진짜 ㄹㅇ 미쳤음 

범규 오늘 까리가 아니고 진짜 섹시미 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 범규 보다가 헉 소리가 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 범규한테 눈가고 ㅠㅠ

팬들이 범규한테 오늘 너무 섹시하다고 했더니 범규 막 신나가지고 ㅋㅋㅋ

막 어깨 으쓱하고 막 뿌듯뿌듯해 해 ㅠㅠㅠ 넘 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 인가가 무대에 신경 진짜 많이 썼어 ㅠㅠ 

그래서 녹화도 많이하고 중간에 세트 바꾸는 시간도 있고 세트도 진짜 이뻤다 ㅠㅠ

다들 기대해도 좋아 ㅠㅠㅠ

녹화 한 네번하고 손 예쁜사람 골라서 컷 따는데 수빈이가 하게됨ㅋㅋㅋ 

수빈이 손이랑 표정이랑 따는거였는데 수빈이가 진짜 허공에 손을 이렇게 뻗어야 하는 씬이어서 

수빈이 어리둥절하면서 진짜 이렇게 손만 들면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 수리둥절한 표정으로 손 들면서 앞으로 걸어나가는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

태현이가 연극부 수빈이형이 연기가 뭔지 제대로 보여줄거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수빈이 계속 컷 따는동안 애들 넷은 뒤에서 진짜 너무 귀엽고 재미있게 놀았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

첨에 애들 둘둘 씩 장난치면서 놀더니 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 애들 다같이 모여가지고 막 장난치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 연준이랑 휴닝이랑 공 튀기면서 놀고 연준이가 춤추면서 노니까 휴닝이가 멤버들 배만지고 

그 옆에서 계속 일하는 수빈이. 혼자서 계속 열일했어 ㅎㅎ 

근데 수빈이가 진짜 허공에 손만 드니까 다 웃음 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범규가 손 이렇게 펴서 보여주는데 손이 생각보다 커가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 손 크다고 막 그러고 ㅋㅋㅋ

그래서 태현이랑 재봤느데 진짜 범규손이 더 큰거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 범규 의기양양해지고 ㅎㅎ

휴닝이랑도 손크기 쟀는데 휴닝이가 더 커서 놀랐더니 태현이가 휴닝이 손이 이만큼 밑에 있다고 진실보고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연준이랑도 쟀는데 또 범규손이 큰거!! 근데 태현이 지금도 연준이형 손이 저 밑에 있었다면서 진실보고함

근데 범규 막 무시하고 손 있는대로 펴서 막 뀨풍당당한 표정 짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손크기 재는거 다 끝나고 나서도 범규 막 손가락 마디마디 당기면서 손커지라고 막 손피는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 우리 범규 귀여워서 미쳐 죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 애들끼리막 안아주고 업어주면서 둥가둥가하는데 연준이랑 휴닝이랑 서로 안아주고 업어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보더니 태현이가 범규를 막 불러서 자기도 업어달라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여워미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

연준이가 휴닝이를 딱 업었는데 으헙. 이러면서 업었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 막 깃털같다 그러니까 연준이가 으잉??? 이러면섴ㅋㅋ 막 힘겹게 둥가둥가하고 

연준이가 휴닝이 읏차 이러면서 공주님 안기하니까 휴닝이가 넘나 가볍게 연준이 공주님 안기해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범규는 그때 수빈이가 애절하게 손 들어 올리는거 보면서 오열하는 표정연기 하면서 따라하고 있었는데 그거보고 태현이가 막 범규 등을 톡톡치더니 자기도 안아달라고 앞에 딱 서는거 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 범규가 가볍게 읏챠 하고 태현이 공주님안기 해줌 

태현이가 다리랑 팔을 이렇게 쭉 뻗어가지고 해맑게 웃으니까 범규가 빙글빙글 돌면서 퍼레이드 하듯이 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 애교쟁이 끼쟁이 ㅠㅠㅠ 

연준이가 팬들 가까이서 보려고 앞으로 왔는데 누가 연준아 다쳐 뒤로가 이래서 연준이 뒤로가다가 스탭이랑 부딪혔음ㅋㅋㅋ

그거 보고 범규가 이거 큰그림 그리신거 아니냐고 그래서 다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 범규가 너무 허무한 아재개그 쳤는데 웃음장벽 낮은 모아가 풉하고 웃었거든?ㅋㅋㅋ

근데 그거 보고 연준이가 이게 웃기냐는 표정으로 쳐다보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 막 다같이 웃어주고 내 배꼽 어디있지? ㅋㅋㅋ 막 이러면서 배꼽찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태현이가 갑자기 혼자 세트에 걸터 앉는거 ㅠㅠ

근데 진짜 요정같았다 ㅠㅠ 

막 발 앞뒤로 왔다갔따 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인형이었어 인형

그러다가 태현이 무릎반사하면서 놀더니 베시시 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 무릎을 탁 치면 다리가 탁 올라오잖아 ㅋㅋㅋ 그거 막 혼자 하면서 모아들 보고 베시시 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인형이 웃는거 같더라 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 태현이가 범규도 막 앉아보라고 하더니 범규 무릎 탁 쳐서 반사놀이 또 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

태현이가 자기 무릎 치는거 보여주면서 해보라고 ㅋㅋㅋㅋ

범규도 자기 무릎 치면서 막 하려는데 잘 안 됨. 

태현이가 무릎이 아니고 무릎 밑에 뼈 있는쪽 쳐야한다고 위치 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범규도 따라서 자기 무릎 치고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 범규가 막 익살스럽게 주먹으로 태현이 무릎 내리치려는 장난치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 너무 웃겨서 다들 웃고 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 수빈이 끝나고 연준이도 똑같이 손 모양 따는거 했는데 연준이는 한 세번만에 끝나서 연준이가 수빈이 막 놀렸엌ㅋㅋㅋ

나는 세번 너는 열번~ 막 이러면서 엄청 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연준이랑 수빈이가 체인지 할때가 서로 막 둥가둥가 하면서 놀던때라 수빈이가 오니까 휴닝이가 형도 안아달라고 이렇게 막 했는데 

수빈이가 자기는 안한다고 ㅋㅋ 웃으면서 거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 수빈이가 바닥에 앉으니까 휴닝이가 자기 다리를 수빈이 등에 대줘서 수빈이 등받이 만들어주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수빈이 휴닝이 다리에 등 기대서 앉아서 쉬고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 이 우정 눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수빈이 열도 오르는거 같고 아파보였음 기침도 하고 

감기같아서 걱정.....훔                                                                                                                            

오늘 중간에 간주부분을 늘려서 한 7-8초정도의 공백이 있는데 그때 아무소리도 안들리다가 갑자기 우리 사비 부분이 탁 나와

그럼 그때 애들이 댄스를 춰야하는 그런  상황이었음

휴닝이랑 태현이가 수빈이한테 몇초 세야하는지 알려주고 휴닝이가 7초예용~ 이러면서 박자 세는거 알려주는데 진짜 프로미 뿜뿜 이었다 ㅠㅠㅠ

근데 연준이가 그런건 감으로 맞추면 된다고 시크하게 한마디 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로다 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세트 바꾸고 애들 재입장 하는데 휴닝이 이렇게 어깨를 막 들어올려가지고 ㅋㅋㅋ 덩치 큰척하면서 입장함

그거 보고 팬들또 막 귀여워서 죽으려고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세트 밑에 스모그 깔았거든

그거 연기보더니 범규가 막 이렇게 손으로 연기를 휘저어서 연기가 올라오게 함 ㅋㅋ

모아들이 막 박수치니까 범규 또 뀨풍당당해져 가지고 팬들보고 ㅋㅋㅋ

그거 보고 연준이가 더 격정적인 몸짓으로 연기를 더 끌어올려서 연기가 얼굴까지 치솟았거든

그거 연준이가 이렇게 손으로 잡더니 입으로 홉 하고 마시는거 ㅠㅠ 

그리고 용가리처럼 막 이렇게 푸~ 하고 내뱉는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 사녹때는 스탠딩에 있던 팬들 좌석으로 다 보내고 스탠딩 자리에 지미짚 설치했어.

애들이 들어오더니 연준이랑 태현이랑 막 두리번거리고 연준이가 어? 팬들 왜 다 뒤에있지 이러는데 ㅠㅠㅠ 아우 팬들 살피는거 귀여워서 죽을뻔해또 ㅠㅠ

휴닝이가 지미짚 보더니 와! 기린같다 이랬거든? 그거 의식의 흐름대로 범규인가 휴닝인가가 내가그린 기린그림은  ~ 이거 워딩플레이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 휴닝이가 간장공장 공장장은~ 막 이거 단어놀이 혼자하는거 ㅋㅋ

멤버들 갑자기 말 빠르게 하기 게임 시작해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경찰청 쇠창살은~ 막 이거도하더니

범규가 갑자기 안녕하세요 투모로우바이투게더의 구와 사분의 삼 승강장에서 너를 기다려~ 막 이거 ㅋㅋㅋ 겁나 빠르게 연습하는거 ㅋㅋㅋㅋ

태현인가? 갑자기 최둠칫 최쿵짝 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 놀리고 ㅋㅋ 다음엔 또 뭐가 나올지 기대된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 틀릴까봐 긴장 된다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 연준이가 막 투모로우바이투게더는 서로 다른 너와 내가 만나~ 막 이러면서 우리 소개 멘트 엄청 빠르게 말 하면서 발 또박또박 한거 보여주고 ㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들도 멤버들 막 돌아가면서 '어느날 머리에서 뿔이자랐다로 데뷔한 투모로우바이투게더의 구와 사분의 삼 승강장에서 너를 기다려' 이거 빠르게 말하기 하는거 ㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여워 죽어 진짜 

연준이 계속 구와 사분의 삼 승강댱 승강장 승걍장 막 이러면서 말 빠르게 연습하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인기가요 사랑해요 ㅠㅠ

인기가요 만세였어 

인기가요 피디인지  AD인지도 엄청 친절하고 상냥했어 ㅠㅠ

지금까지 방송국에서 이렇게 팬들한테 친절하게 대해주는걸 본적이 없어서 ㅠㅠㅠ 막 팬들 감동받아서 울뻔했다 

팬들한테도 수고했다고 해주고 죄송한데 셋트 바꿀때 수고롭겠지만 자리 이동해달라고 공손하게 말하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 상냥하고 친절하셔서 눈물날뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모아들도 감동받아서 대답 열심히하고 그랬어 ㅠㅠㅠ

인기가요 진짜 만세만세 만만세 ㅠㅠㅠㅠ 

++ 추가

맞아!!!

그 연준이랑 범규랑 휴닝이랑 태현이랑 놀다가 

수빈이랑 연준이랑 손 모양 따는컷 체인지 하러 나갔는데 

갑자기 범규가 앗!! 이러면서 바닥에서 뭘 집어 올렸는데. 연준이 명찰이 떨어져 있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 범규가 아아아아@! 이러면서 연준이 명찰 막 줘야하는데 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋ

모아들도 어어어어 연준이 명찰... 이러면서 연준이 막 명찰 해야한다고 모절부절하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연준이 컷 소리 나자마자 범규가 연준이한테 달려가서 명찰 달아줌 ㅋㅋ

연준이는 막 당황해서 어??? 이게 왜 여기있찌 ㅋㅋ 이랬어 ㅋㅋㅋㅋ

명찰달고 한번 더 했다 ㅋㅋ 방송에는 손만 나와서 명찰은 티가 안나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 잠깐 셋팅 바꿀때 애들이 대기하면서 손흔들어주고 하트만들어주고 그랬는데 

휴닝이가 막 헤헤헤 웃더니 모아가 머리위 하트한거 발견했나봐 ㅋㅋㅋ

그거 소심하게 머리위로 하트 그리더니 얍 하고 발사하는데 ㅋㅋ 되게 작게 막 웃으면서 얍얍얍 쏴서 팬들이 보고 귀엽다고 울고불고 난리였다 ㅋㅋㅋ

애들 무대 시작전에 대기할때 수빈이는 눈감고 감정잡고 고개숙이고 있는데 

그뒤에서 태현이가 큰눈을 도로록 도로록 굴리면서 팬들 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 눈이 엄청 커서 그거 보고 팬들이 막 소리지르니까 자기도 웃는거야 ㅠㅠ 크흡........

애들 943 일열로 대기할때 서로 팔잡는거 진짜 너무 귀여워서 광광 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

휴닝이가 막 대기할떄 리듬타면서 엉덩이 씰룩씰룩 장난치니까 연준이가 그만하라고 어깨 쳐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴닝이가 급 근엄진지해지는데 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 823 00:05 17,404
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,386,686
모든 공지 확인하기()