SONE JAPANのみなさん、こんにちは!!!テヨンです:)
소원 재팬 여러분 안녕하세요!!!태연이에요:)
ついに私の2回目のコンサート、「TAEYEON solo concert "PERSONA"」がスタートしました!
드디어 저의 두번째 콘서트 「TAEYEON solo concert "PERSONA"」가 시작되었습니다!
日本でもライブビューイングでみなさんにお届けできて、とても嬉しかったです!
일본에서도 라이브 뷰잉으로 여러분께 전달 할 수 있어서 엄청 기뻤어요!
公演中はず~っと劇場で見てくれているSONE JAPANのみなさんのことを考えながら歌っていました!
공연중에는 계속 극장에서 보고 계실 소원 재팬 여러분을 떠올리며 불렀어요!
いつも熱く応援してくれて、私に力を与えてくれるSONE JAPAN…本当に本当にありがとう♡
항상 뜨겁게 응원해주셔서, 저에게 힘을 주시는 소원 재팬…정말로 정말로 고마워요♡
みなさんに心から会いたいと思っています!
마음 속 깊은 곳 부터 여러분과 만나고 싶다고 생각하고 있어요!
すぐにでも日本で私の歌声をお聞かせしたいです^^
당장이라도 일본에서 저의 목소리를 들려드리고 싶어요^^
待っていてくれますよね??
기다려주실거죠??기
今回の"PERSONA"を成功させて、SONE JAPANのみなさんにまたこのブログでメッセージを送りますね!
이번 "PERSONA"를 성공시키고 소원 재팬 여러분께 또 이 블로그로 메세지를 보낼게요!
最後に私の近況写真をお届けします!
마지막으로 저의 근황 사진을 보내드릴게요!
公演の準備をしている時のときめく気持ちを表現してみました(笑)
공연 준비를 하고 있을 때 두근거리는 기분을 표현해보았어요 ㅋㅋ