후기 자랑할 곳은 여기밖에 업따 송강사랑해❤️‍🔥💜💙✨ (늦더기의 굿쯔후기)
712 9
712 9
24년에 23년 시그산 송펴니🙋🏻

TvYPNl

사실 23년 시그까지 살 생각은 없었어 ^^

다 이 포카가 너무 이쁜 탓이야 ... 너무이뿌자나 ...🙇🏻‍♀️

RMWTjQ
우리 송강둥 .....❤️‍🔥💜💙💜💙💜💙😭

BkKgQz
xQcAQe
24년 시그도 이뿌지만 ....23년꺼두 넘 이뿌다 .....

(뒷북 미친 늦덕이를 이해해줘.....🥹🙏)

한국플미충 넘 짜증나고 포카 하나 몇만원 주고살거 

시그 통으로 사자 싶고... 

어차피 물건 너오는 굿즈 사는거 시그만 사기 아쉬워서 ... 

품절 아닌 굿즈들을 하나 둘 담아 봤어 1+1+1+1+.........

모먼트 굿즈 포함 만엔 이상사면 캔뱃지 랜덤 증정도 한다길래....❤️‍🔥

SNVWdc

악마같은 속삭임 랜.덤.증.정🖤

wQFwfT
shWnHq
하나하나 집쭝해서 까볼께에🥹💜

PKGuut
시강쩌는 주인닮은 왕.크.왕.귀 송편 그립톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 커서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강이 같아서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

dqlMgZ

SgDxxQ
FHKvMi
iZRbRL
이거는 정말 번역기 돌렸는데 뮤슨 원시 생사진? 이러케 나와서 대체 뭔말인가 싶어서 샀는데 고화질... 원시생사진이 무슨말인지 알 것 같은 그런 굿즈임 ... 진짜 너무 이뿜 .... 얼굴이 다인 굿즈 액자사서 넣어야 할 ....💫✨❤️‍🔥 이쁜 ...생사진굿즈....❤️‍🔥

KWPGie

입덕 하자마자 운좋게 편이? 인형키링 구했는데 세투장만하는 마음으로 얼굴박힌 키링도 샀는데 생각보다 작은데 역시 이쁘네.. 얼굴 다칠까봐 들고 다닐 수 있을까 싶어🥹

egBsTN
HaWcMO
tcOpFM

이거 ... 랜덤 8종 있는 사진? 굿즈였는데 더 살걸 그랬나 ... 흑과 백으로 아주아주 잘 왔는데 너무너무 이뿌자나 😭😭😭😭😭😭 뒷면에 싸인도 있는줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 하투하고있는 천사강이랑 데몬강이온거같다구🥹🖤🤍 완전 만족이야 ㅠㅠ 초상굿즈는 진짜 실패가 없따....🤍🖤🤍🖤🤍

대 망 의 랜 덤 뱃 지❣️❣️❣️❣️

무슨종류가 있는지 모르겠지만 넘 이뿐게 나왔어🤍🤍🤍🤍

VYsvBh

천사도 이런 천사가 없다 🤍🤍🤍

VGuVbM

prAaRN

그럼 후기를 끝 마칠게! 강이로 가득찬 하루🤍🤍💜💜💙💙

aaHfle

모두모두 감기조심하고 따뜻한 하루되었길 바래!!💙💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기