후기 강이로운 모멘트💕 요코하마 점심 저녁 공연 다 다녀왔어!
1,916 7
1,916 7
5000석 공연장이 송편으로 가득!!

1부는 처음부터 강이도 일본 송편이들도 긴장한게 눈에 보였는데
2부엔 눈에 띄게 긴장 풀린 강이였어ㅋㅋㅋㅋ

일본이 공연장에서 함성금지 풀린지 얼마 안되서
팬들이 좀 소극적이었는데 진행자분이 워낙 베테랑이셔서 그래도 강이가 편하게 한 것 같음ㅋㅋㅋ통역분이 아쉬웠지만 그건 뭐

등장할때 암전 상태에서도 손 흔들어주고 토크 중 틈나는 대로 하트해주고 인사해주는 사랑둥이💕💕💕
엠씨분이 틈나는대로 인사해주시네요 했더니 강이가
자기를 보러 시간내서 퇴근길에 어렵게 와주셨을텐데 그 마음이 너무 감사해서 보답하고 싶단 말 듣고 송편이의 꿀 줄줄 셀뻔
감동이야🥹🥹🥹

오늘도 호기심 천국인 강이
자기가 그린 인생 그래프 보여주다가
근데 진짜 궁금하게 있다고 일본도 애기들 그림 그리라하면 구름 해 새싹 저렇게 그리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 망원경으로 보는 팬분이 넘 신경쓰였는지
그렇게 하면 잘 보이냐고? 그러더니 강이도 계속 손 동그랗게 모아서 팬들 보기 시작함ㅠㅠㅠ귀여워 미침
그렇게 보니까 또 잘 보이는거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1부에선 팬들 반응 소극적이어도 그냥 넘어갔는데
2부에선 선물 뽑기 하다가 팬이 꺄악!!! 하니까 강이가
넘 좋다고 그런 리액션 보고싶었다고!!
그랬더니 팬들 다 리액션 왕 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강이가 좋아하는 얼굴 봐서 정말 좋았다

글구 2부에는 하입보이 추고서 자기 춤 좀 괜찮은거 같다는 식으로 춤 다 춘 뒤에도 좀 둠칫둠칫 하는 여유까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로하도 2부때 더 잘 부르는 느낌?!

가사 번역이 나왔더라면 강이가 얼마나 달달한 곡을 선곡했는지 알 수 있었을텐데 일본팬들은 모르는 노래여서 그게 좀 아쉽더라(강이한테 말고 연출적으로ㅋㅋ팬들 호응 많을수록 좋으니까)

강이는 어제 와서 저녁으로 스키야키 먹었구
팬들한테 오늘 저녁은 뭐 먹을까 물어봐서 팬들이 초밥 추천해줬어ㅋㅋ

오늘 아침에 헬스했다하고 게임에 임했는데
바로바로 져서ㅠㅠㅋㅋㅋ이거 이기는 비법이 뭘까요? 했더니
엠씨분이 “아침에 헬스하는겁니다” 해서 강이 빵터짐ㅋㅋ

이쁘게 보이려고 다이어트 했다고 자랑하는 강이🥰
정말 넘 이쁘고 잘생기고 귀엽고...
나 강이 첨 보는거였는데 멀어도 느껴지는 감동의 비쥬얼이었다
강이랑 눈 앞에서 안녕하는 이벤트 있는거 알았으면 신청했을텐데 모르고 가서 너무 아쉬워ㅠㅠ

아무튼 오전오후 다 너무 행복했어ㅋㅋ
벌써 또 보고싶다ㅠㅠ

1부 엔딩 착장
https://gfycat.com/OccasionalAncientAmberpenshell

2부 엔딩 착장
https://img.theqoo.net/BqrfZ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기