후기 뒤죽박죽 후기🍡🍡
1,959 7
1,959 7
배우가 된 계기는?
원래 이 쪽으로는 관심이 없었는데, 타이타닉의 디카프리오 연기를 보고 해보고 싶다고 생각해서( 여기까지는 다 알지?ㅋ) 어머니한테 말씀드렸더니 바로 욕을 하셨데ㅋㅋㅋ( 어머니!! 고슴도치가 아니어도, 강이는 이미 연예인이에요ㅋㅋ)

mc분이 ost를 허밍으로 하시니까., 갑자기 뒤로 가서 디카프리오처럼 뒤에서 안으면서 흉내냄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장꾸, 그리고 세상 젤 재밌다구!!!

동생이 태어나서 사랑받으니까 질투가 나서, 엄마가 안계실때 동생을 째려봤데ㅋㅋㅋ 진짜 째려보기만 한거 머야ㅋㅋㅋ

어릴때는 얌전하고, 떼도 안쓰는 아이, 장난감자동차를 좋아해서 거실에서 부모님방까지 자동차로 죽 연결해서 놀곤 했데.

진짜 아기송강 귀여워서 미치겠다

+ 춤연습을 3번 했는데, 마지막에 선생님이 그냥 너 마음대로 춰라 라고하심ㅋㅋㅋ 아마도 이게 춤이 벌칙이 된 그런 어떤 이유인지도??ㅋ
근데 3번만에 이렇게 추는거면 춤신춤왕 아님?😲😲

7시공연에서 피아노칠때 처음부터 세팅도 잘 안되어있어서 버벅거렸어
그러니까 중간에 조금씩 자꾸 틀리니까ㅠㅠ 손을 덜덜 떨어ㅠㅠ😥
끝나고 너무 미안해하니까, mc분이 팬들을 생각해서 준비하고 연습한것으로 감동이고, 이미 완벽하다고 하심ㅠㅠ
네!!마쟈요!!!막 뭉클해서 눈물나왔어. 강아 진짜 고마와ㅠㅠ
지금 내리스트는 좋아해, 깊은밤을 날아서, 아로하야
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기