후기 삿포로 팬미 후기.txt
2,916 5
2,916 5
그냥 생각나는거 주절주절 적어봄

1일차
쯔요뽕이 서주세요 였나 앉아주세요 를 한국어로 하니까 싱고가 맥주주세요 라고 함
셋이 비행기 타고 오는데 엄청 흔들렸나봄 그래서 고로쨩 무서워서 손잡이 꼭 잡고 있었대ㅋㅋ
비행기 얘기 이틀간 해서 1일차인지 2일차인지 헷갈리지만 암튼 고로쨩 자리에 물티슈가 있어서 싱고가 그거보고 아 비행기 흔들릴때 떨어지겠는데 싶었는데 고로쨩이 떨어지는거 딱 잡았다고 그러니까 고로쨩이 그걸 보고있었냐고ㅋㅋㅋ

돌출무대 앞 1열에 나고야에서 왔다고 적힌 옷 입은 팬이 메모를 하고 있어서 뭘 메모하는거냐고ㅋㅋ 그랬는데 진짜 토크할때 메모해서 다들 기자 와있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔요뽕인가가 말 절으니까 이거 빨리 메모하라고ㅋㅋㅋ 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

틱톡 찍을때 처음에 고로쨩 인식이 안 돼서 모자이크처럼 됐는데 싱고가 편집으로 누군지 알 수 있게 이름 넣었주겠다고ㅋㅋ 자기가 삿포로였나 홋카이도라고 얘기한것도 노래때문에 안 나오니까 녹음 따로해서 넣겠다고 함
이거를 오늘 틱톡 찍기 전에 다같이 감상함ㅎㅎ 틱톡 가면 싱고가 직접 편집한 영상 볼수있음! 마지막에 이나가키 고로라고 음성으로도 나오는데 고로쨩이 이거 자기 목소리냐고ㅋㅋㅋ 싱고가 녹음해서 넣은거라고 함ㅋㅋ

마지막 노래전에 각자 소감 말하는 시간에 싱고 고로 쯔요뽕 순서로 얘기하는데 쯔요뽕 말하기 시작했는데 갑자기 고로쨩이 싱고쪽으로 가서 뭔가 얘기하는거임
그래서 뭐지뭐지 했는데 다음 노래 가려는 멘트 하려는데 갑자기 고로쨩이 손을 휘둘러서 다들 잉? 했는데 알고 보니까 벌레 날라다녀서ㅋㅋㅋ 아까 고로쨩이 싱고한테 가서 여기 벌레 있지 않아? 라고 말했다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싱쯔요는 벌레 못 봤다고ㅋㅋㅋ

2일차
쯔요뽕 서주세요, 앉아주세요 한국어로 얘기함
고로쨩 어제 미소라멘 먹었다고 했는데 오늘은 쇼유라멘 먹었다고 함
어제는 다같이 회식 했는데 싱고는 어제 틱톡 찍은거 편집한다고 나중에 나가고 로하스 둘이 먼저 갔는데 가게에는 고로쨩만 도착했다는거임
알고 보니까 가게 옆에 구제샵 있어서 쯔요뽕 거기서 옷 구경했다곸ㅋㅋㅋㅋ 싱고가 찾으러 갔는데 그제서야 쯔요뽕이 자기도 정신을 차려서 갔다고 그랬는데 싱고 말로는 싱고 보고서도 손에 들고 있는 바지 입어보러 갔다왔다고 함ㅋㅋㅋ 결국 암것도 안 샀대ㅋㅋㅋㅋ 고로쨩은 혼자 기다리면서 샴페인 마셨대ㅎㅎ

쯔요뽕 솔로 무대 전에 토크 타임이 있는데 쯔요뽕은 늘 사복을 입고 나옴
오늘은 청자켓 청바지였는데 청자켓은 싱고한테 생일선물로 줬던 건데 싱고가 사이즈가 안 맞다고 그래서 쯔요뽕한테 '빌려준' 옷이라고 함
쯔요뽕 노래 하려고 자켓 벗어서 싱고 줬더니 팬들이 싱고한테 입어보라고ㅋㅋ
그랬더니 싱고가 자기가 입어서 꽉 끼는거 보고싶어서 그러냐고 요새 그런거 하면 안 되는 시대라면서 고소할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 입었는데 막 끼거나 그러지는 않았고 대신 팔이 7부ㅋㅋ
쯔요뽕이 얘기하기로는 원래 작업복이라 팔이 짧게 나온거라고 함
이번에는 팬들이 고로쨩 입어보라고 그래서 입었는데 쯔요뽕이 고로상 진짜 안 어울린다곸ㅋㅋㅋ
고로쨩도 자기 거의 20년만에 입었다고 그러니까 싱고가 20살의 약속 아니냐고 카킹! 이러고ㅋㅋ 고로쨩도 카킹! 휴휴다요 라고 부끄러워하면서 얘기함
그리고 싱고가 아까 자기가 자켓 입으니까 로하스가 괜찮아괜찮아라고 한것도 고소할거라고 함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 빨리 또 만나자고 근데 3개월은 좀 너무 빠르고 1년은 너무 늦고 언제 해야되는거냐고
6개월이면 언제지? 하다가 그럼 연말에 내년초에 합니다!라고 발표를 하면 좋으려나? 이래서 다들 좋다고ㅎㅎ
다음 팬미까지 노래 늘려야겠네 라고 하고 보통 닷타라단스 하고 이걸로 끝이 아니고 배웅이 남았어요 하는데 파이널인데 이걸로 끝낼수 없다면서 한곡 더 하자! 근데 노래 다 불러서 앞에서 부른거 한번 더 불러도 되냐고ㅜㅜㅋㅋㅋ 곡 없어서 미안하다면서 나니카노나니카노나니 부름!

2일간 너무 행복했고 또 빨리 팬미 했으면 좋겠음ㅜㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 136 04.29 21,720
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,182,176
모든 공지 확인하기()
15 후기 (살짝 스포) BOUM x 3월 15일(첫날, 싱고 본 날) & 24일(천사덬한테 나눔받아서 오늘 보고 옴) 후기 6 19.03.24 4,036
  • / 2