후기 싱욤이 추천한 양식당 '아즈마' 후기 (주절주절)
3,990 4
3,990 4

얼마전에 도쿄 여행 갔을 때 호텔을 긴자쪽으로 잡은 김에 갔다왔고, 평일 점심 시간에 방문했어~

점심시간 동안은 실내 금연인걸로 아는데, 가게 앞쪽에 재떨이가 놓여있어서 살쨕 담배 스폿이 되어있더라고...

암튼 그래도 밥 먹으면서 담배 냄새 안 맡아도 되는건 좋았오ㅎㅎ

들어가면 바로 계산대에 직원분이 계신데 인원수 얘기하면 어디 앉으라고 안내해주심

1층 작은 테이블로 안내해주셨는데 벽 보고 앉는 카운터석도 있고, 추가로 지하가 있는거 같더라!

그리고 메뉴판 사진 같은건 없다고 한다^^

왜냐면 먹을 건 이미 정해져있었으니까(^~^●)

EtDso

QPrNG

싱욤이 추천한 쥬쥬야키(돼지)

런치 1,000엔  (밥, 어니언? 콘소메? 스프 포함) +세금별도 → 세금포함 1,080엔

첫번째 사진처럼 서빙을 해주시고 소스통에서 직접 소스를 뿌려서 먹으면 됨!

소스 뿌리면 철판이 지글지글 하면서 쥬-쥬- 소리가 나ㅋㅋ

어니언 소스라는데 내가 생각했던 것보다 훨씬 상큼? 시큼?한 맛이었어

고기야 뭐 구웠는데 맛이 없을 수 없을듯ㅋㅋ 근데 밑에 깔린 양배추가 생각했던 것보다 진짜 엄청 맛있었어ㅋㅋㅋㅋ

풋내 나서 생양배추나 생양배추에 가까운 상태인 건 안 좋아하는데(나모모 마모모모씨처럼 편식쟁이)

안 그래보여서 되게 잘 익어서 달달하고 살짝 시큼한 소스랑 어울어져서 진짜 맛있었어

근데 먹으면서 어디서 먹어본 맛이지...계속 생각해봤는데 장르(?)는 다르지만 약간 구운 김치 같은 그런맛?ㅋㅋㅋ

시큼한 김치를 삼겹살이랑 같이 구웠을 때 고소하고 달달한 그런...? 아닐 수도 있는데 뭔가 그런 맛이야

설명 고자라 지송...ㅋㅋ

fmsEt
위에 하나만 시키기 아쉬워서 같이 시킨 카니크림고로케 

650엔 +세금별도 → 세금 포함 702엔

메뉴판에서 계속 찾아봤는데 단품 정보가 안 보여서 여쭤보니까 단품도 있다고 하셔서 시켰어

싱욤이 말한 거처럼 분명 뭐가 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존☆맛☆탱

넘 맛있어서 단면 사진 찍는걸 깜빡했는데ㅠㅠㅠ

진짜 안이 완전 부드럽고 형태를 어떻게 잡아서 튀겼지 싶은 반숙같은 느낌이야!

어 근데 내가 워낙 느끼하고 그런 것도 잘 먹어서ㅎㅎ 약간 느끼할 수도 있는데 뭐 원래 그런 맛으로 먹는거 아닌가여ㅋㅋㅋ

존나 TMI지만 나는 스마스마 나가면 새우와 게요리를 시키고 카니크림고로케를 꼭 넣어달라고 하고 싶었거든

카니크림고로케를 원래 좋아해서는 아니고 스마스마랑 다른 일본 방송에서 많이 본 카니크림고로케가 무슨 맛인지 궁금해섴ㅋㅋㅋ 근데 내가 꿈꾸던 그런 카니크림고로케를 먹은 그런 느낌이었어ㅠㅠㅠㅋㅋ

평일이라 그런가 막 엄청 붐비고 그러지는 않았는데 손님이 끊이지 않고 오더라고

근데 절반 정도는 넘나 스마오타들이었다고 한다ㅋㅋㅋ

boum3 굿즈에 J_O 옷, 가방, 쇼핑팩에ㅋㅋ 

혼자 내적 친분을 느끼고 왔다고 한다..

볼일도 없는데 긴자까지 가서 꼭 먹어야된다고 하기엔 여기저기에 맛있는 게 많으니까ㅋㅋㅋ

얀체 갔다가 들러서 먹기에 딱 안성맞춤일듯!

런치로 먹으면 가격도 되게 착함~

다음에 가면 오므라이스 먹어보려고ㅎㅎ 암튼 추천추천!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,192,473
모든 공지 확인하기()
15 후기 (살짝 스포) BOUM x 3월 15일(첫날, 싱고 본 날) & 24일(천사덬한테 나눔받아서 오늘 보고 옴) 후기 6 19.03.24 4,036
  • / 2