후기 생파때 나눠준 에코백과 포스터, 백설기 + 짧은 추가 후기
3,322 7
3,322 7

UTkCl

WZppg

하이터치도 놀라운데 선물도 줬어ㅠㅠ

생파 포스터 보면서 잘 찍었다고 생각했는데 포스터 선물로 줄거라고 생각도 못했고 에코백에 담아준것도 센스

에코백 디자인이 원래 있는건지 한건진 모르겠지만 에코백 필요했어서 좋더라구!

케잌도 나중에 집가서 회사스텝이나 가족이랑 나눠먹겠구낭~ 하고 생각했는데 팬들줘서 감동이야ㅠㅠ

트위터보면서 사진볼때마다 아 여기서 이런 이야기 했었지! 라는 식으로 기억을 떠올리는중이라 하나가 추가로 떠올라서 쓰고 갈게!

Q&A시간에 가장 하고 싶은거 고르기가 있었는데 문항이

1. 저스틴비버와 데이트

2. 엄마랑 크루즈여행

3. 셰프가 해주는 최고급요리

4. 아빠랑 낚시하기

5. 그 외 무엘이가 하고 싶은거

여기서 무엘이는 2번 골랐어! 그러니까 엠씨님이 무엘이가 역시 똑똑하다고 엄마와 크루즈여행을 가면 아빠는 크루즈 같이 타서 낚시하시면 되고 크루즈에는 셰프가 최고급요리를 해주죠!!! 그리고 그 배에 저스틴비버가 타 있는거야 이야~~~~ 역시 똑똑해서 하나를 고르면 다 할 수 있다고 드립치는데 극성학부모인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 잘 맞더랔ㅋㅋ

그리고 멜덬들 내 후기 봐줘서 고마워!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기