후기 생각나는대로 쓰는 생파후기
3,174 10
3,174 10
첫무대는 원 내가 왼쪽이라 뒷줄에서 대기하는 무엘이가 보였는데 흰옷 왕자님옷입어서 넘 좋았음 심지어 최애곡이라 더더더 좋았음 노래 끝나고 엠씨분 나오셨음

으아아 생각 안난다 인사하고 다른팬들은 아예 처음부터 영상녹화하던데 난 못해가지고ㅠㅠ 중간부터 녹음했거든(폰카는 크게 뭐라 안 했어)

입장전에 QnA적었었는데 그거 질문 뽑아서 답변해줬어!! 제일 기억나는건 콘서트 언제인진 모르나 빨리할거라고 했고 컴백언제냐니까 스포하면 안된다고 했는데 엠씨님이 자기한테만 말해보라고 해서 계절을 말해줬나봐(우리가 계절만 알려조~~ 했어) 엠씨님이 가넷 무엘이 컴백 빨리 보고싶죠!!! 보고싶죠!!! 아휴 덥겠다 해서 무엘이 멘붕오고ㅋㅋㅋㅋ(여름컴백 스포)

중반부터 게임 했는데 3*3 사무엘 생♥일 축하해 해서 판넬 뜯으면 게임이 나오는데 그 게임 해서 성공하면 가넷한테 무엘이 애장품 주는거 했거든! 처음에 하트 뜯었는데 처음부터 코끼리코 10바퀴 돌고 제기차기 3개 나와서 무엘이 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 시도 제기차기 2개까지 해서 실패ㅠㅠ 진짜 아까우뮤ㅠㅠ 근데 엠씨분이 한번 기회 더 주셔서 성공했어!!! 뽑기통에서 숫자 뽑아서 주는거였는데 원덬은 한 번도 안 걸렸다고 한다... 심지어 거의 대부분 사진도 찍어줬다구ㅠㅠ 게임 4개 하기로 했는데 두번째 게임인가? 이구동성 걸려서 가넷 4명 뽑고 4글자 하나씩 동시에 말하면 무엘이가 맞추는데 버터와플vs춤신춤왕 무엘이는 b골라서 춤신춤왕걸림!! 우리가 아 어렵다어렵다 했는데 엠씨님이 A보여줄까요??? 하고 보여준게 버터와플이랔ㅋㅋㅋㅋ 차라리 다행이다 싶었엌ㅋㅋㅋ 그리고 무엘이 거의 바로 맞춤!!!! a도 해보자 해서 했는데 무엘이갘ㅋㅋㅋ 퍼터화? 로 계속 들어섴ㅋㅋ 아~ 잠시만요 (고민하는척) 앞까지 나와서 입모양으로 (퍼터?버?? 플??프??) 가넷에게 물어보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀여써ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 몸으로 말해요 해쏘! 감정을 무엘이가 설명하면 미리 뽑은 가넷 3명이 나와서 맞추는거였는데 7개까지 맞춰야했으나 6개 맞춤ㅜㅜ 우리가 7개!!! 8개!!! 10개!!!! 해봤으나 ㅎ.... 하지만 엠씨님이 금방 아 이게 무슨 소용이냐고 어차피 드릴거였다곸ㅋㅋㅋ 해서 무사히 애장품 줬어!! 게임 다 끝나고 애장품도 끝나서 가넷은 아쉬우니까 제기찬거 제기주라 물주라 애장품담아온 케이스 줘랔ㅋㅋㅋ 그거 다 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨님 여러곳에서 뵌 분인데 센스 너무 좋으시더라 아아 게임중에 랜덤플레이도 했다 식스틴도 나오고 여돌남돌 노래 나왔는데 뭐가 나와도 존잘ㅠㅠ

마지막곡으로 저스틴비버? 노래해줬는데 무대내려와서 해줬어ㅜㅠㅠ 그리고 아쉽게아쉽게 마무리하고 가려고 하는데 진행자?님이 올라와선 하이터치회있다고!!!!!!! 앉아서 기다리라는거야 헐... 좌석 순서대로 나가면서 하이터치하는건데 난 하이터치도 처음이라 그 일본에서 하는것처럼 1초컷으로 한손으로만 하이파이브 하는건줄 알았지ㅠㅠ 나가면서 무엘이가..어디에.. 하이터치 어디.. 하는데 헐 바로 옆에 있는것도 놀라운데 양손으로 깍지도 껴주면서 이야기도 하는거야ㅜㅜ 난 처음이고 이정도일줄몰라서 양손 겨우 맞대고 고생해써여ㅜㅜㅜㅜ 만 하고 나왔어ㅜㅠ 무엘이는 천사같이 네^^ 해줬는데 내가 키가 엄청 작거든 나래님 정도인데 무엘이가 바로 앞에 있으니까 손이 훅 위에 있어섴ㅋㅋㅋ 무엘이 쑥쑥커랑.. 여튼 혼자 힝.. 다른 이야기도 해줄걸.. 하고 가려는데 앞이 막힌거야 보니까 하이터치 바로 옆에서 생파때 쓴 떡(생파 초반에 무엘이 떡케익에 초 했었거든) 그게 작은 백설기 개별포장되어있는것들을 쌓아서 만든거였는데 그거랑 에코백에 포스터 담아서 줬어!!!!! 짜란다!!!!! 그리고 그렇게 생파장소에서 나왔어ㅜㅜ

집가는중에 작성하느라 무엘이 브이앱도 못봤네ㅜㅜ 이거 올리고 보러가야지 내 인생에서 제일 계탄날이야ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기