후기 맠다 때 산 <전설바다에 춤추는> 후기 (발췌 多) 순진녀x츤데레남 조합은 필승이라구요
828 5
828 5

맠다 추천글에서 재밌다길래 샀는데

이번 맠다에서 산 것 중 제일 재밌었어

장편인데도 너무 재밌어서 3일만에 호로록 다 읽었어ㅠㅠㅠㅠ

처음에 자신을 구해준 여주(이오케이라)한테 이렇게 심술궂게 말하던 남주(오리온)가
KknHAN

EqeaWU

이오케이라의 사정을 알게되고

eZmblK

yUUVKH
간zl나게 구출하게 되는데...!

CWPxpt

오리온...너 T야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오리온의 도움으로 성역 델로스를 탈출한 이오케이라가

오리온의 고향 티라(=아틀란티스)로 가던 중,

여주의 학대를 방관하면서도 여주를 아꼈던

아폴론의 화신 남동생 록시아스는 분노에 차서 

자신의 권능으로 전 세계에 '신수 사냥'을 공표해 

1년의 기한동안 오리온에게서 이오케이라를 뺏어 데리고 있는 자,

그가 속한 나라에 동맹국의 맹주를 주겠다고.

그렇게 오리온은 자신이 데려온 이오케이라를 책임지기로 하는데..!

BnXDbd

PeSzSD
qAJLsT

문제는 ... 여주가 평생을 아르테미스 신전에서

신수로 취급받으며 남여관계에 대해 아무것도 모른다는 점

AbdEVa

qVTnnP

아무것도 모르는 순진한 여주의

의도치않은 유혹? 때문에 미쳐가는 남주가 포인트

pqnUCI

WXuUKv
GifJca
rpRnNx
vKoVmV
QuyyFm

울면서 저렇게 말하는데 어떻게 안 넘어가냐구....ㅠㅠ 

우는 케이를 달래주고 오리온은 바닥에서 자게되는데..

pFcbKp

OtwMTF

eoukJj

jRHloM
어림없지 

다음날부터 같은 침상 쓰게됨

그러다가 오리온이 구한 하녀가 오게 되고,

이제 하녀를 통해 케이의 방을 꾸미려하자..! 

tRtKQd
paPjqk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리온 미치고 펄쩍 뛰는중

GaxsmE

aNGzUK

dVeUcV
BDmXGQ

오리온 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 여주가 아는 

아이가 생기는 방법이 이런 지식이라서ㅠㅠ

VTVtaV

GbBKLD
BfaVws

오리온 힘내라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

학대당하던 자낮 여주가 점점 성장하는 여주판 성향이 강한데,

오리온이랑 로맨스 엄청 낭낭해서 너무 좋았어ㅠㅠ

아무것도 모르던 여주가 오리온을 통해

바깥세상을 알게 되고 자신의 감정을 자각하는 과정이 

너무 귀엽고 재밌음 ㅠㅠ 

그리고 천성이 다정한데도, 

미련하게 나쁜 사람까지 포용하려하지 않아서 좋았어ㅜㅜ 

이거 추천해준 덬한테 감사인사 108배 하고싶어

고마워 정말루ㅠㅠ

안 읽은 덬들도 한번 츄라이 해보길~~

+이건 내가 젤 좋아하는 대사

xWpkuR

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,876,572
모든 공지 확인하기()
1857 후기 묘령의 황자(네웹) 그냥 갓벽한 MASTERPIECE 였구나... 방금 정주행마치고 이 새벽에 혼자 쳐울고 있음ㅠㅠ 이 작품 안본사람 없으면 좋겠다 (다소 짧은 후기/스포x) 6 04.13 1,312