후기 나 진짜 영업 안하는데 디어 프레야 모르는 사람 한번이라도 찍먹해봤으면 좋겠어서 쓰는 긴글🥹 간절합니다...
3,246 25
3,246 25
여주 존예미인 틴에이저 스타 출신이고 아직도 연예계 활동하는 설정인데 세상이 억까함

이런류에서 별그대 천송이 캐릭터 유명하잖아ㅋㅋ

천송이는 sns로 구설수 보태지는 느낌인데

여기 여주는 성깔은 쎈데 영악하지가 못해서 루머 언플에 대응도 못하고 고스란히 당하기만 함

여우같은 여조가 여주 살살 약올려서 버럭 화내면 그 여주가 못참고 버럭 화낸 짤만 돌아다녀서 억까 당하는st... 느낌 알겠지?

근데 또 ㄹㅇ 예뻐서 사람들이 얼굴은 ㅇㅈ 근데 저 얼굴로 남자 꼬셨겠지 이렇게 조롱해 ㅠㅠ 여주 겉은 앙칼진데 속은 기죽은 게 ㅈㄴ 맴찢이고 재밌어

강짜부려도 연약한 겉(기존나쎔) 속(세상유리멘탈) 여주 없못먹이라 글로는 처음 보는데, 너무 재밌게 읽음

그리고 남주

남주 매력 미쳤어... 제발 봐줘

피부 하얗고 미인계열인데 피지컬 좋은 귀족남주 좋아하는 덬들? 봐줘

우아하고 싸한 냉혈남주 좋아하는 덬들 봐줘!!

여주가 자기 짝사랑하는 거 극혐하면서도 슬슬 감겨들다가 집착하고 질투하는 감정선이 너무 재밌음 

스포 최대한 빼고 소개글이랑 미보로 유추할 수 있는 수준으로만 발췌하자면

일단 얘네가 사립 학교 동문인데 여주가 학교다닐 때 남주 좋아했던 거 유명함

여주 그때도 왕따였음.. 남주 여주한테 무심하고

여튼 얘네가 어느 사건에 휘말려서 마약 먹고 ㅈㅈ하는 바람에 여주가 남주 애를 임신함

여주가 말했듯이 언플로 괴롭힘 당하는 스타라 했잖아

그래서 또 3자한테 협박 당해서 보이지 않는 게임에 참가하게 됨

1년동안 남주와 결혼생활하면 여주한테 가해지는 여러 압박들이 사라지는 거야

그래서 여주는 남주한테 저 게임 참가했다는 사실 속이고 남주한테 1년동안 결혼해서 살아달라고 애는 너 주겠다고 접근함

심지어 남주한텐 어릴때부터 교제해서 결혼 약속했던 여조가 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주랑 사고치고 약혼녀한테 손절 당함ㅋㅋㅋ 찐사였는데 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 학창시절 때부터 여주가 자기 쫓아다니는 거 싫었는데 더 싫어진 남주 ㅠㅠ

thCMdE

임신해서 내 커리어 다 망했다니까 비웃기까지

yjlsqk

모두에게 친절한 남주가 여주에게만 싸늘함

aLYBrK

하지만 여주 보통내기가 아니에요

pxwdpb
UKYGRp

마지막까지 비수 꽂고 나가는 남주...

nicemQ
그런데 남주가 모르는 사실이 있음

여주랑 스캔들 달고 사는 마이클 펠튼이라는 남조가 사실 학생 때 여주 ㄱㄱ함... 그때 사진 찍혔고

딱 그날 사후피임약 들고 있다가 남주를 마주침

그래서 저 피임 드립친 거

여주랑 남조 같이 하이틴 대스타 됐는데 성인되서도 여주 불러서 수치스러운 사진 찍게 하고 계속 협박함

근데 남주는 그걸 모르고 그 남조랑 여주가 찐사인줄 알아😱

그래서 툭툭 남조 엮어서 던지는 말들이 여주 트라우마 자극하는 걸 몰라.

여주는 자신의 모든 치부를 남주에게 들키기 싫어해서 계속 숨겼고

아무튼 남주가 여주를 굴리는 업보는 아님

무심한? 몰라주는? 그래서 여주가 상처받음

이런 거 좋아하면 추천

찌통 미쳤어..ㅠㅠ

아 남주도 부유한 정재계 집안이라 일반인인데 존잘 엘리트로 나라에서 핫한 유명인사임

남주랑은 서로 첫사랑인데 남주가 기억 잃고

이런 식으로 구르는 여주는 처음인데 존잼으로 읽었다

외전까지 꼭 봐야됨!!!! 완벽한 해피엔딩이야

올해 읽은 것 중에 바스티안급으로 재밌어

미친듯이 몰입해서 읽음 꼭 봐줘...꼭... 더 떠야해 이거... 

리디 별점수 적은거 노꾸금 단행이라 그런가본데 너무 아까워

오타 비문 거슬리긴 한데 스토리가 하드캐리함

방금 다 읽어서 추천하려고 온거라 너무 횡설수설하네;; 아무튼 한명이라도 영업됐으면 좋겠다

후...

귀찮아서 여기까지 안읽은 덬들 있겠지..?🥹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 요약하면 #서양풍 #현대로맨스 #하이틴 #재회물 #할리우드 #연예인여주 #짝사랑여주 #상처녀 #여주굴림물 #철벽남주 #다정남 #무심남 #능력남 #혐관 #동거 #권선징악 좋아하면 디어 프레야 강추한다는 글임

참고로 개같이 구른 여주 보상해주냐 🙆🏻‍♀️ 매우 yes 🙆🏻‍♀️

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 360
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,445,807
모든 공지 확인하기()
1865 후기 묘령의 황자(네웹) 그냥 갓벽한 MASTERPIECE 였구나... 방금 정주행마치고 이 새벽에 혼자 쳐울고 있음ㅠㅠ 이 작품 안본사람 없으면 좋겠다 (다소 짧은 후기/스포x) 6 04.13 1,235